какой СО хуже, от лиры или от трама? от лиры мне тоже не нравится), особенно с высоких доз и мксов.
здарова
здарова
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2014447 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа какой там нахуй СО от травы,насмешил бля!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнкстати на со от лирики травка всё снимаетЯ раньше всегда уходил в плотный закур (каждые два часа по мокренькому или пару плюх) на отмене.
Друзья,скажите:трамадол перекроет СО от прегабалина? )Сегодня отмены лиры, бака и ещё чего. Пока 400 ретарда без добавок разных.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ спайсОми перебивался. Еще глупее, но получилосьЯ дуделлой на ура всегда, но сейчас не курю - брооуусил.
со с лиры опиаты не скроют никакие.транками можно перекрыть.Перекрывает трам сейчас, но % на 40)). МНе частично физику убрал и чернуху, но пиздец как агрессия долбила сегодня (3-ой день без габа/лиры и бака), на работе даже общаться не мог нормально, но это и после мефа наверное вылазит гавно. А вот когда трам норм был (не ретард) с деазепамом, то вообще отлично всё снимал), и плюс граик ещё.

Оффлайн

ОффлайнНу все же знают рецепт нормальной спрыжки с преги - габапентин+фенибут. Лучше ещё и с травкой)я вяжу с гамками, а с оТРАВОЙ уже подвязал. Так бы с радостью.