Хеее!.. Подколол, красава!))) 

|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2062237 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКто ж тебя знает, сколько продлится. Не надо бросать так резко, снижай по 300 раз в два-три дня. У лиры толер быстро падает.А в среднем 4 суток длится?

Оффлайн

Оффлайнда по-разному. Кого и месяцами плющит, но ты недолго ел. Если мягко снизишь до 150, то вообще легко уйдешь. А хочешь резко - ну, наверное на неделю прикидывайУ меня просто в голове не укладывается как меньше недели прохавав, вообще может кумарить, тем более столько. Придется наверно опять под капельницу идти. Лесенка для меня очень скользкая дорожка.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнкумарить?хмм,от лирики?Кумарить, хариться. Для меня лучше с кодеина сходить, чем с лиры. В башке такая паника от этой лиры, писец.

Оффлайн

Оффлайнда?да не скажи,смотря сколько коды и время.не миксуй ни счем.Миксовал коду, пачек 5 кодесана, бывало и 10,12,14 + лирика 600 мг. Так вот выходы были хуевые, перехарился, но когда потом прожрал чуть меньше недели лиры 6,8,10 150мг, то вот кумарит очень хуево. Не физически, здесь просто срачка и мороз по спине, а вот в голове полный пиздец.

Оффлайн

ОффлайнКумарил на сухую, с капельницами. В голове пиздец. На третий день сорвался, 600 мг принял. Будет ли завтра сильно кумарить или накручиваю?

ОффлайнЧистит от препарата, так быстрее.Кумарил на сухую, с капельницами. В голове пиздец. На третий день сорвался, 600 мг принял. Будет ли завтра сильно кумарить или накручиваю?
33 - это точно.Лучше с коды (жрал по 4-6п Нур+) кумарить чем с этой золупы (ну и у меня и поболее было),
лучше терпеть все эти боли физически,чем психически! так есть же Финлепсин (Карбамазепин) ппо 5т в сутки/на 50% снимает,
есть Габа,есть Фенибут,капельницы ты,что там органы чистишь,от чего

Оффлайн