Камрады а поможет ли эглонил в малых дозах облегчить ублюдское состояние при снижении дозы лиры когда даже яйца почесать впадлу? Вообще энергии нету, фенотропил уже исчерпал себя 

|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2063485 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Это ж не метадон, чтоб через 3 дня накрыло, раз еще жив значит катю вычеркиваем?

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Тебе повезло, кстати, что тебе не вкатила эта ГАМКовая отрава

ОффлайнПосле еды нагребает, факт.О, брат по несчастью! Я когда в 16 лет втерся герой, меня первый раз в жизни по настоящему отпустило внутреннее напряжение. Это было ого-го открытие! И да - опиаты, транки, сонники. И лирика значит тоже пойдет.
А насчет препарата - зависит от личности человека. У меня тревожное расстройство, я обожаю все седативное, транки там, лирику, баклофен, опиаты. Я вообще когда трезвый я себя чувствую как говном измазаннымТебе повезло, кстати, что тебе не вкатила эта ГАМКовая отрава

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнБро - вот от бакла у людей годами отходняки. После 3-4 лет употребления.Ты лиру бросаешь? У меня кент кушал фенибут и не жужжал, сорвался тупо из-за дня сурка, трезвость-серость, че тут объяснять. Я думаю то же самое попробовать, только фбт надо побольше кушать.
А лира (как вроде ты сам или Корн писал) - нейромедиаторный танк - то есть еще и круче.
Я чето вообще расстроился по этому поводу.
Были мысли бросать, а теперь...
Такие вот дела, малята...