Головой вниз)))Шутка.
Бери да отменяй понемногу,лесенкой.Можешь резко.
Все индивидуально
Бери да отменяй понемногу,лесенкой.Можешь резко.
Все индивидуально
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2063063 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
,потом шесть день сплю по 1,5-2часа в сутки,тремор рук охуе...й,ПА такие,что....Короче.... даже не знаю как описать это состояние.Кто употребляет Гамки в больших кол-вах,долгое время в миксах тот поймет! Не поймут те кто 300-450 пьет без миксов,а я их не понимаю,что там бросать? Я вообще считаю,что Бакло.СО=Прег.+фенибут,если я не прав поправьте!! У меня это ху..я длится около месяца,потом идет на спад,через два месяца
но нужно добраться до них!!!

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЛира делает людей зашугаными,Че реально???Лично я не ощущал измен.

Оффлайнесть добер. ну это если с пару лет посистемишь и в не малых дозах а если с бутом, то пару деньков измена обеспечена!Лира делает людей зашугаными,Че реально???Лично я не ощущал измен.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДобер,лучше травиться опиухой,чем жрать эту хуйню!Совершенно верно.Если уж зависеть то от кайфа а не от аптеки.ИМХО если что.))))

ОффлайнЯ тоже за вас. Ну в смысле за опиум. Это теорема не требующая доказательств.Добер,лучше травиться опиухой,чем жрать эту хуйню!Совершенно верно.Если уж зависеть то от кайфа а не от аптеки.ИМХО если что.))))

ОффлайнЛира делает людей зашугаными,Че реально???Лично я не ощущал измен.

Оффлайн

ОффлайнЕсли опиухи нет ? Если Совсем нет денег на нее? желания по муткам мутить в криминал лезть? Таким как Вы то норм судить, с высокой колокольни .упарываясь медом и кокосом или чернягой домашней. А желания кайфануть никуда не уходит так как уже наркоман!!! А прегабалин это единственное на что хватает , чтобы не ущемлять семейный бюджет, и хоть какое-то снижение вреда, так что сытый голодного не поймет никогда это истина, и еще один момент я уж лучше лиру хавать буду и бошками полировать ,чем гонять говно неизвестно кем и как бадяжное по трубам... Имхо !!!Добер,лучше травиться опиухой,чем жрать эту хуйню!Совершенно верно.Если уж зависеть то от кайфа а не от аптеки.ИМХО если что.))))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайня уж лучше лиру хавать буду и бошками полировать ,чем гонять говно неизвестно кем и как бадяжное по трубам... Имхо !!!Вообще не согласна. Это из области когда алкашу выпить хочется, а денег нет, то и боярышник сойдет. Нет денег, кайфуй раз в месяц. Или вообще выйди в чистоту и научись кайфовать от других вещей. Это конечно мое мнение.