информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2093776 раз)

Mario

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #13960 - 25 Мар 2025, 08:46:25

Дак у меня после 7 месяцев, 150-300 в сутки почти тоже самое.  Но я ещё сделал большую ошибку , когда решил прокостылять Кумар на алкоголе.  Неделю системно бухал. 
  Теперь 3 сутки - ДЕПРА , тревога, головокружение, немеют руки и ноги.      Я так понимаю что прегабалин сам по себе кумарит очень долго.   

Ymnik

Ответ #13961 - 25 Мар 2025, 10:34:35

Дак у меня после 7 месяцев, 150-300 в сутки почти тоже самое.  Но я ещё сделал большую ошибку , когда решил прокостылять Кумар на алкоголе.  Неделю системно бухал. 
  Теперь 3 сутки - ДЕПРА , тревога, головокружение, немеют руки и ноги.      Я так понимаю что прегабалин сам по себе кумарит очень долго.   
Не мучай себя, возьми фенибута и принимай три раза в день по 250 либо по 500 мг, лучше меньше,если будет подравнивать. Такие резкие спрыжки во благо точно не пойдут,с такими вещами не шутят.
Еще я всем рекомендую Успокоительный сбор №2, он снимает часть тревоги,успокаивает,но лайтовый конечно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Mario

Mario

Ответ #13962 - 26 Мар 2025, 17:50:39

Если есть здесь юзеры кто в чистоте 30+ дней,  после долгого лирического запоя.
Ответьте на вопрос:  долго ли восстанавливается организм после острой фазы.  Например сколько ещё будет грусть, усталость плохой сон, чувство жара и озноб по вечерам.  ????
  Хотелось бы знать в какое болотце я подзалез и как долго буду раны зализывать. Заранее благодарен.

Нестор

Ответ #13963 - 26 Мар 2025, 19:01:34

10 дней и на спад пойдет

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Mario

Ответ #13964 - 26 Мар 2025, 19:13:26

10 дней и на спад пойдет
Ну это острая фаза 10дней,  у меня она подходит к финалу.   Но это ж не все!!!   Многие  пишут про месяцы восстановления, депрессию, плохой сон(урывками), слабость , озноб.    Некоторые в этой теме писали о вечернем кумаре. Когда на вечер начинало кумарить даже через месяц.

Нестор

Ответ #13965 - 26 Мар 2025, 20:17:13

Ну остаточные у всех по разному.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

psybody

Ответ #13966 - 27 Мар 2025, 15:20:02

Блин чуваки вы поймите что "бросить" и сроки за которые тебя типа пропускает не самая большая проблема .
Самая большая проблема это снова не залезть , вы можете 30 лет прожить в реммессии но в один день так сойдутся обстоятельства что вам , предположим, не будет удаваться поспать , тревога там и т д , а вам очень надо и вы знаете что лирика тут очень поможет и она то поможет но можно не заметить как снова залез , так оно и работает. Не мерьте СО днями сантиметрами или килограммами, да первые дни , месяцы , всегда все самое сложное , но в 99,9% это навсегда и вопрос в том чем и как ты заполняешь эту пустоту
Почти все вот эти синдромы отмены и похожие вещи задерживаются в организме от 10 до 21 дней +/- , на сколько я знаю , все остальное уже индивидуальности всякие

Имхо

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Mario

Ответ #13967 - 27 Мар 2025, 17:24:35

Депра понемногу тухнет. Заметил закономерность:

депрессия и мысли о плохом  неразрывно связаны !!!!
  Одно поддерживает второе.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15636
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #13968 - 27 Мар 2025, 17:31:52

Псай, не нагоняй жути!
Сколько бы ремиссия не продолжалась - это в любом случае победа и плюс к здоровью.
Хоть месяц, хоть неделя...
Не бывает плохой ремиссии, бывает херовая Торба.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, izabella, Azove

psybody

Ответ #13969 - 27 Мар 2025, 19:46:08

Жека в нашем нелёгком деле стоит быть реалистами )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15636
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #13970 - 27 Мар 2025, 20:07:56

Я экспрессионист)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Vatari911

Ответ #13971 - 29 Мар 2025, 09:35:01

Всем привет друзья! Пошёл первый день после полного отказа от прегабалина. Системно 5 лет ежедневного употребления, дозировка была 600-900 мг. В прошлый понедельник резко скинул дозировку и держал всю неделю 150 утром и 150 вечером + фенибут. Неделя была адская, особенно первые 3 дня... Я думал выйду в окно. Местами накрывала такая паничка, что аж в груди пекло. Все чувства тревоги прям обострённые. Первые 3 дня терморегуляция тела вообще сломалась. Ноги потные, холодные, не согреть ни в носках ни под одеялом. Жар в теле, ощущение что температура под 39, но нет, просто под идёт и ручьём. Благо взял перерыв на работе, в таком состоянии было работать невозможно. Сегодня уже принял 600 габапентина и фенибут. Состояние ровное, ни хорошо ни плохо. Сколько по времени пить габапентин что бы не подсесть и на него? Ещё паралельно пью пароксетин 35 мг сутки.
Сна практически нету, засыпаю в 21:00 просыпаюсь в 12 ночи, и до утра как ни в глаз ногой) тупо лежу с закрытыми глазами)

Сказали спасибо: izabella

Ymnik

Ответ #13972 - 29 Мар 2025, 11:17:31

Что значит не подсесть на габапентин? А габапентин это по твоему что такое?? Ты его сейчас прекратишь пить и тебя снова накроет.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

izabella

Ответ #13973 - 29 Мар 2025, 16:29:56

Всем привет друзья! Пошёл первый день после полного отказа от прегабалина. Системно 5 лет ежедневного употребления, дозировка была 600-900 мг. В прошлый понедельник резко скинул дозировку и держал всю неделю 150 утром и 150 вечером + фенибут. Неделя была адская, особенно первые 3 дня... Я думал выйду в окно. Местами накрывала такая паничка, что аж в груди пекло. Все чувства тревоги прям обострённые. Первые 3 дня терморегуляция тела вообще сломалась. Ноги потные, холодные, не согреть ни в носках ни под одеялом. Жар в теле, ощущение что температура под 39, но нет, просто под идёт и ручьём. Благо взял перерыв на работе, в таком состоянии было работать невозможно. Сегодня уже принял 600 габапентина и фенибут. Состояние ровное, ни хорошо ни плохо. Сколько по времени пить габапентин что бы не подсесть и на него? Ещё паралельно пью пароксетин 35 мг сутки.
Сна практически нету, засыпаю в 21:00 просыпаюсь в 12 ночи, и до утра как ни в глаз ногой) тупо лежу с закрытыми глазами)
За неделю не подсядешь, вообще время твой помощник, убери фенибут сейчас, бросишь пить габапентин и будешь фенибутом несколько дней прикрываться, а то габапентин плюс фенибут тот же торчевой микс
Это если есть цель бросить

Сказали спасибо: Vatari911

ЖЭКа

Ответ #13974 - 03 Апр 2025, 15:21:09

На габу легко присесть,а со там тож пизднц лютый,фенибут 500-750 3 р в день, неделю и дальше понижать бут

Сказали спасибо: Ymnik, izabella

Ymnik

Ответ #13975 - 03 Апр 2025, 15:38:42

Да тут нет логики никакой) это я значит торчал на преге и тут пересел на габу,ну да это разумно, но смешон сам вопрос,через сколько я подсяду). Альо,ты и так подсевший, ты же не слез с одного,чтобы подсесть на вещество у которого мишени одинаковы с прегой, да и с фенибутом тоже ) это так сложно понять чтоли. Я хз.
Ты просто заменил родственным веществом,у которых мишени одинаковы, сама суть не изменилась.

Сказали спасибо: I C E

Mario

Ответ #13976 - 03 Апр 2025, 19:01:28

Здоровенько господа зависимые!  У меня тут ситуация непонятная и пугающая.  Сейчас уже 18 сутки без лиры, думал что выскочил и все норм, состояние было шикардос, настроение, сон  появились, мысли отошли плохие.   Но проснувшись сегодня утром испугался...   Меня кумарит как в первые дни, тело в жар кинуло, сил вообще нет никаких, самый настоящий Кумар по всем ощущениям и признакам.

Что это может быть?  И как долго продлится? 
Р.S. прегабалин не принимал вообще.

Васька

Ответ #13977 - 03 Апр 2025, 19:14:00

Бывает такое,вроде Кумар давно прошел,а нет нет да Стрельнет такая херь,но это разово и не надолго,просто перетерпи

Сказали спасибо: izabella, I C E, Mario

микола питерский

Ответ #13978 - 03 Апр 2025, 19:42:28

Подскажите как правильно мне лично начать спрыгивать?
Общаясь по этому поводу с ИИ , он говорит , что сразу резко нельзя.

Доза у меня сейчас 150.
Год я жрал по 600 и вот с прошлого конца лета ем по 150
С 600 переходил на 450 потом 300 потом 150

Как его бросать?

Я хочу так- сейчас купить еще пачку 75го
День 150, день 75
Потом перейти на 75 каждый день

Потом 75 через день

И вот если я буду есть месяц через день 75, и мне не будет плохо, я смогу с 75 на нет перейти без всяких кумаров?

Или будет ккмарить?

Мне пацан рассказывал что он доставал и 50ю и 25ю лирику именно лирику
Говорит в одном месте только были такие
И только так спрыгнул.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Ymnik

Ответ #13979 - 03 Апр 2025, 20:28:16

Правильный рецепт снижения один, делишь суточный дозняк на три равные части (или 4), принимаешь равномерно. Каждые 3-5 дней(если понадобиться то и больше) снижаешь общий суточный дозняк на какую то часть, 1/5 - 1/4, по самочувствию, и так далее. Только не повышаешь вдруг. Не нужно один день повышеную,другой пониженую. Организм должен плавно адаптироваться к снижению.
В какой то момент отменяешь полностью. Эта схема по науке. Сам так снижался.
Надеюсь суть ясна.

Сказали спасибо: izabella, Brodjga, KievTramp