Как раз чтоб дозняк не рос, надо перерывы делать. Несколько дней на каком-то транке и потом прега лучше чувствуется. А потом опять прега, если еще и трама немного добавить, то и 150-ки вполне достаточно. А чтоб спать ночью, мне по-любому надо как минимум эсзопиклон, хоть с прегой хоть нет.
|
- Добро пожаловать, Гость! 16 Авг 2026, 07:22:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2093931 раз)
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
Та да, там какая-то истерика, у всех его изымают, если в поисковике вбить почитать, как будто это герыч, а не прега. Идти в чужую страну убивать людей и мародерить и самим гибнуть и калечиться за это не боятся, а преги боятся.Не знаю,я не чувствую разницы. Вчера побежала в местную барыжную аптеку,купила Габану 150ую пластину 10 шт. за 270 гривен. Совсем страх потеряли. Но ,не об этом. Вчера съела 150 ,к вечеру только попустил СО,а сегодня пол капсулы (75) и чувствую себя отлично. И ночью спала ,и аппетит появился,тошнота прошла ...вобщем,манала я эти перекумарки...!!!
В рф, кладом китайский порошок 30 шт 8500₽
C0NS
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 22

-
Ребят, а кто то пил «Опипромол»? Просил врача рецепт на Фенибут, он сказал что в Германии он запрещен и выписал это. А я не знаю есть ли смысл его покупать
Хрюш
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 202
- Сказали спасибо: 99
-
nullРебят, а кто то пил «Опипромол»?[/quote]
Да,да.Мне липила-псих его выписывал.Вообще не о чем препарат, если Леванна 1с еще как-то помогает спать то этот Опипромол просто сброс денег.Мне с спрыжки с Лиры 300-150мг(на приеме 3-4месяца) СО помогает снимать Сульпирид 100мг ночь и 100мг утро.Напишите может кто принимал его.....
Да,да.Мне липила-псих его выписывал.Вообще не о чем препарат, если Леванна 1с еще как-то помогает спать то этот Опипромол просто сброс денег.Мне с спрыжки с Лиры 300-150мг(на приеме 3-4месяца) СО помогает снимать Сульпирид 100мг ночь и 100мг утро.Напишите может кто принимал его.....
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[img_0.jpg]
C0NS
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 22

-
При сбросе дозы не поможет? Я думал Лирику уменьшать и его параллельно пропить
Хрюш
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 202
- Сказали спасибо: 99
-
При сбросе дозы не поможет?он мне на трезвую ,типа в качестве профилактеки прописывался.С Лирикой он рядом не стоит ,особенно при сбросе дозы
Ліричний наркоман
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 12

-
Мне при отмене прег-на реально помог амитриптилин. Общий стаж знакомства с в-вом ~ 2 года. Первый заплыв - месяц соло 300 - 600 мг - отменил без проблем и месяц не вспоминал. Второй заплыв был на полгода, разгоняя с 300 до 2г+ в сутки, в миксе с налбуфином до 100мг/10 амп. При попытке бросать выхватил "волшебно-незабываемое" ГАМКовое СО. Убрал налб, сбросил до 600мг и ушёл на сухую - на 2 месяца. Остальные заплывы были по 2-3 месяца, с дозой 600-900. Каждая последующая давалась всё сложней. Пробавал прикрываться фенибутом, кратомом, сонниками, нейролептиками, АДами(сиозс - разными) - всё безрезультатно, депрессии и траблы со сном неизбежно возвращали в чудесный мир гамк-барбитуры. Более - менее изучив (субъективно) механизмы воздействия этой дичи на важнейшую, высшую иерархическую систему ЦНС, было принято решение применения более мощных/рабочих инструментов для починки "потекшей крыши". Амитриптилин справился на 5+. Побочек от него у меня не было, со не чуствовалсь, сон отличный. Сегодня 21 день без преги - депрессии нет. Цена ~30 грн за 50 таб. Для полного купирования со и депрессии мне хватило доз-ки 100мг амика. Начал с 25 и +25 каждый 4-й день. На 100 отменил прегу, побыл 3 дня и начал снижать - 25 каждый 4-й день. На данный момент 9 день без любых пав, сон и психика на 4 и очень ровно. Всем успехов в борьбе за своё ментальное здоровье
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5683
- Сказали спасибо: 6475

- реверс инжиниринг
-
Мои крайние попытки просто понизить дозу в пополам 600 на 300 уже сказывались всеми прелестями этой параноидальной чёрной немощи / реально чувствуешь что что то вот вот произойдёт и точно нехорошее .. Тем кто за рулём или за станком или электрик - просто не реально в таком состоянии жить - это только дома лезть на стены пару недель не выходя / ужос блять.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 533
- Сказали спасибо: 233

-
Сульпирид в капсулах , один раз пил, очень сильный нейролептик, сильнее хлорпротиксена,
Vatari911
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 93

-
Решил твёрдо слазить с лирики. Стаж 5 лет, дозировка - 600-900мг сутки. В последний год начались тупо эмоциональные состояния. Даже сама лирика не помогает местами от тревоги + устал искать всякие барыжные аптеки, последняя аптека где я затаривался около года, залупились и перестала продавать, вот я и плюнул. В субботу выпил с утра 300 мг, и под вечер началась уже пиздячка )) проснулся в 2 часа ночи, и так не смог до утра уснуть. Утром выпил 150 мг и 500 фенибута, во второй половине дня эта холодная потливость, поносит весь день, кусок в горло не лезет. Такая паничка шо пздц, вот тебе и система. На ночь попробую выпить ещё 150 мг, и атаракса закинуть, что бы хоть как то поспать. Слишком жёстко я начал свою лесенку)) в прошлый раз бросал, хватило на 8 дней... Уже все было отлично, но черт дёрнул от скуки на диване вкинуть... И пошло поехало по новой. Эпизодически её пытался принимать, все сходило к системе) так что в этот раз я решён определенно )
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 304

-
Габапентин помогает на спрыжке с лирики.Доза 150 лиры=300 габы.
Vatari911
- Юзер

-
Габапентин помогает на спрыжке с лирики.Доза 150 лиры=300 габы.Спасибо, знаю бро)
Вот ещё пару дней дозняк на 300 мг подержу, и перейду на габу, у меня упаковка ещё с прошлой спрыжки осталась 😂😁
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Не понимаю что там за пиздячка может быть Отт 300 ?)
Это фактически терапевтическая доза
Я по 150 пью утром и вечером чисто ровняюшее состояние от со с опилок не более
Vatari911
- Юзер

-
Не понимаю что там за пиздячка может быть Отт 300 ?)Я пил системно 600-900 мг, тут решил резко подсбросить дозу, выпил утром 300 день был более менее, и часов с 4х меня прям колбасить начало. Обострённое чувство тревоги, ступни ладони потные, попытался лечь полежать уснуть, самокопание в голове пздц. В общем резко сбросил дозу. А вчера, выпил 150 мг утром, еле дотянул до вечера, вечером выпил 150 и 250 фенибута, так меня так резко пропустило прям... Лежал с улыбкой смотрел видосики в инсте, тревога там где то далеко в душе чуть была, но прям состояние улучшилось. Но ночь я все равно не спал) тупо пролежал с закрытыми глазами. Вот сейчас выпил 150 и фенибута, пару дней так ещё потяну, и на гапабентин буду переходить
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 58
-
Доброго всем дня!
Прошу помочь с советом. Ситуация следующая.
Примерно 7 месяцев принимал лирику 150-300 в сутки, иногда брал перерыв на 3-4 дня не больше. Кумарило от нее терпимо, просто был плохой, апатия .
Но настал момент когда я решил тормозить, так как нет возможности покупать больше. Чтоб не терпеть кумар, (дали такой совет) зашёл в алко запой на неделю.
Пока бухал все было ок, но сейчас пошли вторые сутки чистоты и я не нахожу себе места, ДИЧАЙШАЯ ДЕПРА.
Физика не мучает, а вот психологически очень мучаюсь.
Душа болит, мысли только о плохом. Сколько может длится такое состояние??
Примерно 7 месяцев принимал лирику 150-300 в сутки, иногда брал перерыв на 3-4 дня не больше. Кумарило от нее терпимо, просто был плохой, апатия .
Но настал момент когда я решил тормозить, так как нет возможности покупать больше. Чтоб не терпеть кумар, (дали такой совет) зашёл в алко запой на неделю.
Пока бухал все было ок, но сейчас пошли вторые сутки чистоты и я не нахожу себе места, ДИЧАЙШАЯ ДЕПРА.
Vatari911
- Юзер

-
Доброго всем дня!Сколько бухал?
Лирику с алкоголем не мешал? Скорее всего это уже абстинентный синдром от алкоголя идёт у тебя. Пей фенибут. 500 мг каждые 6 часов
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Доброго всем дня!Совет хуйовый, мишени у алко и преги частично одинаковы. И общее это выебаный гамк.
Тут советуют фенибут пить, но это тот же гамк, сгладит и продлит мучение восстановление. Лучше просто переживи этот период, силовые упражнения и много движения на свежем воздухе. Ну я всем это рекомендую 😁
Vatari911
- Юзер

-
Вчера день был пздц, повторяюсь что системлю 5 лет дозировка 600-900мг. Вчера выпил с утра 150 и одну пилюлю фенибута, было норм, с утра поехал по делам, приехал к 10часам утра. Включил телевизор , ну и лег. Как нагонял себе в голове такого, все чувства обострённые, тревога ебашит так, аж в груди печет, пот ручьём течет... Я думал в окно выброшусь нахуй. Не делайте моих ошибок ребята, слезайте плавно. В общем в 16 00 надо было по делам на пару часов выйти, оделся, весь потный пздц, ступни ладони в поту. Приехал домой, меняю температуру, 38.5... выпил 150 прегабалина, и 1 фенибута, лег валерьянку под язык, начало попускать... Сегодня с утра выпил 150 и фенибута, через 2 дня перейду на габу.. я епал... Понимаю у всех организмы разные, и все по разному это переносят, но я думал что с ума сойду... Я боюсь представить что там у людей от опиоидов бензов и ТД... Всем здравия и трезвости!
Atkato
- Местный

Онлайн- Сообщений: 356
- Сказали спасибо: 340

-
Я боюсь представить что там у людей от опиоидов бензов и ТД... Всем здравия и трезвости!От опиоидов не так плохо, как от этой хуеты.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"