А с какой дозировки понижал до какой? И сколько употреблял по времени?
|
- Добро пожаловать, Гость! 16 Авг 2026, 02:13:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2093038 раз)
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 674
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6956
- Сказали спасибо: 15635

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Лирику не задирал, не имея смысла. 300 -150. Клон 2мг / день. Сейчас пальцы позагибал, а ведь 7 месяцев уже...
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 674
-
Ого и что с 300 харило? Жесть. Хотя, если месяцами пить, то наверно и 150 будет крутить. Ладно, посмотрим, понту от того, шоя тут говорю, буду по себе смотреть.
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Я думал Жека прегу и в руках то не держал , а он походу крокодайл ею присыпал и вкусно обедал ?)
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 786
- Сказали спасибо: 296
-
На со от преги всех морозит? холодно пиздец
Fm11
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 664
- Сказали спасибо: 306
-
Один из основных симптомов ..
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 786
- Сказали спасибо: 296
-
Сколько по длительности СО от преги если стаж месяцев 10 нон стоп 300 в день, 5й день морозит пиздец, вернее холодно. Понимаю все индивидуально но все же, как думаете когда это пройдет. 300габы снимает на пару часов но я на нарко, тут ее клянчить нужно. Уже 4 капельницы было
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Сколько по длительности СО от преги если стаж месяцев 10 нон стоп 300 в день, 5й день морозит пиздец, вернее холодно. Понимаю все индивидуально но все же, как думаете когда это пройдет. 300габы снимает на пару часов но я на нарко, тут ее клянчить нужно. Уже 4 капельницы былоДо дней 8-10
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 207
-
Со именно от длительного применения алкоголя с последующей отменой или просто похмелья? Просто если переберу или намиксую алкашку и сильно наебенюсь, хоть прорыгаюсь я вечером, хоть не прорыгаюсь, утром сдохнуть всегда хочется и адская головная боль. Но недавно я заметил, шо если я проснусь часа в 4 утра, ещё немного синеватым, выпью анальгина и 300 мг преги, лягу дальше спать, то уже в 8 утра я проснусь в хорошем состоянии, практически абсолютно без бодуна. Прега в этом плане творит чудеса.Это от лёгкой стадии похмелья она поможет. А если тяжелейший бодун то лирика только навредит.
И вообще от сильнейшего похмелья мало что помогает, разве что мед или быстрая тема. Но это уже "тяжёлая артиллерия".
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2965

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)Так с такими советами можно и попасть.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2965

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну старик,знаешь... Если мозгов нет, то попадешь,хоть ,кто,чтобы сдесь, не писал!От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)Так с такими советами можно и попасть.
rophorests
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 9

- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Всем привет не буду многословен,сижу на препарате Лирика более года ежедневного употребления 1200-1800мг,последние 5мес+-снизил до 1200/день+употребление пива до 6л/день,бросить не мог,стал брать бензы,понял что СО можно на них отсидеть.2мг клоназепама утром,6мг бромазепама вчером,бывает 1/4клона если плохо,подпиваю бермикс пару банок + колю в/м до 2мл налбуфина в день и 0.5-0.8г шш,вот так и сижу 3й день без преги.Еще добавлю гидазепам пол года ел,4мес употребления фена,срывался 2 раза,ну и по мелочи на пробу выходило там всякие марки,ешки,опиаты то такое -все это за год,всех с наступающим НГ а это была краткая история моего 2024 года,далее будет…
porkistan1984
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1720
- Сказали спасибо: 2039

-
Делай лесенкку прегу снижаем и все !!!а то что костыли добавляем,так это новая твоя система!!!мы все это проходили ,хуйня это !!!лесенка и потом на габапентине или Буте,вот и все !!!хотя я сам прегу жру и прекращения не планирую,не панацея ,но меньшая из зол !!!300 мг в день только прегабалина и я буду счастлив,если не будет миксов ,это очень важно )))
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 967
- Сказали спасибо: 1057

-
Может кому-то будет интересно. Я с 10 октября по 20 ноября пила прегу примерно так: 5 дней пью, 1-3 дня перерыв. Пила по 450-600 мг.
СО нет.
Но у меня никогда не было физической зависимости ни от опиатов, ни от бензов, ни от ГАМК.
СО нет.
Но у меня никогда не было физической зависимости ни от опиатов, ни от бензов, ни от ГАМК.
gan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 16
- Сказали спасибо: 6
-
Вітаю, хлопці.
Ну сьогодні і я зважився скасувати прегу.
Стаж пів року ліри 600мг ( Разовою дозою) +500бута + 900 габы(Перед прегой, 3 мес. пил) + міртазапін 45мг + thc. Сьогодні другий день, не багато підкумарюю вже. Підключив сейзар 100мг ламотриджин. До речі з приводу нього. Він відмінно знімає психологічно. Дає обезбол і спокуху. З приводу кумарів сильно не парюся. Більше больовий синдром турбує, оскільки я страждаю на хронічні болі. Хвороба Бехтерева, анкілоз уже всього чого можна і не можна. А ще нарешті кукуха відновиться сподіваюся. А оо зовсім отупів від цих комбінацій. Триматиму в курсі.
P.s. чи був у когось досвід із ламотриджином і миртою у зв'язці або окремо? Які ваші відчуття?
Вибачте за мою криву мову.
Ну сьогодні і я зважився скасувати прегу.
Стаж пів року ліри 600мг ( Разовою дозою) +500бута + 900 габы(Перед прегой, 3 мес. пил) + міртазапін 45мг + thc. Сьогодні другий день, не багато підкумарюю вже. Підключив сейзар 100мг ламотриджин. До речі з приводу нього. Він відмінно знімає психологічно. Дає обезбол і спокуху. З приводу кумарів сильно не парюся. Більше больовий синдром турбує, оскільки я страждаю на хронічні болі. Хвороба Бехтерева, анкілоз уже всього чого можна і не можна. А ще нарешті кукуха відновиться сподіваюся. А оо зовсім отупів від цих комбінацій. Триматиму в курсі.
P.s. чи був у когось досвід із ламотриджином і миртою у зв'язці або окремо? Які ваші відчуття?
Вибачте за мою криву мову.
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
Лам не оценил когда-то, вот если его выпить вместе с рисполептом, то выходит неплохое снотворное, но потом состояние не очень, как-то тяжело дышать.
gan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 16
- Сказали спасибо: 6
-
Мне кажется или он миртазапина эффект усиливает, прям заметно? Другие антидепрессанты не мешал с ним.
upd по состоянию положительный, психологически не ощущаю ничего сегодня на 4й день. Пью - ламотриджин(сейзар) 100мг, пирацетам 3.5г, мирт 45мг, фенибут 1.5г, ежовик экстракт 700мг, пикамилон 50 мг, аминалон 2г.. Настроение отличное, даже лучше чем последний месяц с лирой. Ночью потею, но сплю с тгк в обнимку не плохо, хоть и морозит, пока фенибута не выпью. А так, боли хронические, из за которых вся и заварушка с прегой, не плохо нпвп с ламотриджином убивают.
Так что всем советую! Очень быстро на ноги встал после такого плотного срока. А главное нет депры совсем. Мирт на ночь 3 мес пью, кстати, но чтобы так эффективно не было. Очевидно ламотриджин усиливает эффект, так еще и депрессант исключил в виде преги. Короче настроение отличное, аж на рассказах сегодня) не ожидал, что так легко отделаюсь) сижу и улыбаюсь)
upd по состоянию положительный, психологически не ощущаю ничего сегодня на 4й день. Пью - ламотриджин(сейзар) 100мг, пирацетам 3.5г, мирт 45мг, фенибут 1.5г, ежовик экстракт 700мг, пикамилон 50 мг, аминалон 2г.. Настроение отличное, даже лучше чем последний месяц с лирой. Ночью потею, но сплю с тгк в обнимку не плохо, хоть и морозит, пока фенибута не выпью. А так, боли хронические, из за которых вся и заварушка с прегой, не плохо нпвп с ламотриджином убивают.
Так что всем советую! Очень быстро на ноги встал после такого плотного срока. А главное нет депры совсем. Мирт на ночь 3 мес пью, кстати, но чтобы так эффективно не было. Очевидно ламотриджин усиливает эффект, так еще и депрессант исключил в виде преги. Короче настроение отличное, аж на рассказах сегодня) не ожидал, что так легко отделаюсь) сижу и улыбаюсь)
Destroy97
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 26
- Сказали спасибо: 32
-
Весь год системил лиру в различных дозировках, за год набралось 2-4 недели суммарно когда эту дрянь не пил. Последние недели пил по 900, а в последние дни - по 300 и 150. В последние месяцы я частенько разгонял лирику ещё фенибутом и энергетиком. Поэтому отхода вдвойне сильнее.
Несмотря на то, что после отмены я прикрывался габой/фенибутом/трамом, душу всё равно разрывает на части. Это такая лютая душевная боль и отчаяние, что слов нет. Психологически настолько плохо что перестал работать и выходить на улицу в принципе, да и еле-еле калякаю этот пост в надежде что меня поймут. Сил вообще ни на что нет. Сколько ещё эта депра будет длиться неизвестно, возможно придётся пойти выписывать антидепры. Я верующий, но меня ломает из-за лиры так, что мысли о самом плохом всё равно возникают.
Хотел бы предостеречь тех кто планирует побаловаться лирой или сесть на курс "лечения" на пару-тройку месяцев. Потом не слезете! Особенно это касается тех у кого шаткая психика. Потом будет в 10 раз хуже! Не пейте эту дрянь. Я как раз из тех, кто оправдывал раньше самого себя и других, что зависимость меня не касается и кидать её иногда для расслабления или от тревоги это нормально. Потом сам не замечаешь как подсаживаешься. И видишь как подсаживаются другие, словно это конфеты. А потом уже с кровати встать не можешь без неё
Дай бог чтобы не ломало от этого говна потом месяцами. Это состояние невыносимо. Кто в теме - поймёт. Никакая эйфория и расслабление не стоят той абстиненции, которая от неё.
Несмотря на то, что после отмены я прикрывался габой/фенибутом/трамом, душу всё равно разрывает на части. Это такая лютая душевная боль и отчаяние, что слов нет. Психологически настолько плохо что перестал работать и выходить на улицу в принципе, да и еле-еле калякаю этот пост в надежде что меня поймут. Сил вообще ни на что нет. Сколько ещё эта депра будет длиться неизвестно, возможно придётся пойти выписывать антидепры. Я верующий, но меня ломает из-за лиры так, что мысли о самом плохом всё равно возникают.
Хотел бы предостеречь тех кто планирует побаловаться лирой или сесть на курс "лечения" на пару-тройку месяцев. Потом не слезете! Особенно это касается тех у кого шаткая психика. Потом будет в 10 раз хуже! Не пейте эту дрянь. Я как раз из тех, кто оправдывал раньше самого себя и других, что зависимость меня не касается и кидать её иногда для расслабления или от тревоги это нормально. Потом сам не замечаешь как подсаживаешься. И видишь как подсаживаются другие, словно это конфеты. А потом уже с кровати встать не можешь без неё
Дай бог чтобы не ломало от этого говна потом месяцами. Это состояние невыносимо. Кто в теме - поймёт. Никакая эйфория и расслабление не стоят той абстиненции, которая от неё.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"