Мемантин .Таблетки бывают 10 и 20мг,мне 4 таб.по 20мг на сутки вообще практически полностью снимали.У мемантина период полувыведения 70-90 часов
по 2 таблетки утро / обед и вечер. это более менее будет норм .
Остальное по обстоятельствам.) даже выпить не грех чтоб уснуть.
|
- Добро пожаловать, Гость! 16 Авг 2026, 02:13:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2093044 раз)
garri1990
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 161
- Сказали спасибо: 95

- Все бросим
-
Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
Ваще, когда бросать, когда терпеть эти подострые/пост-подострые абстиненции. Уже 3 раза в рехабе был (2,2 года в сумме). И чо? Да ниче. Вот сегодня чет так беспонтово, думаю, пох, сожру 2 габы - и оч странно, но стало лучше.
Короче что я... Габа же мне поможет с лирики слезть, потому что думаю на лирику залезть? Такая она класная, а то что я выздороветь от зависимости не могу... Бля... Ну и хули то, ну и что блин...
Короче что я... Габа же мне поможет с лирики слезть, потому что думаю на лирику залезть? Такая она класная, а то что я выздороветь от зависимости не могу... Бля... Ну и хули то, ну и что блин...
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Не можешь или не хочешь ?
garri1990
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 161
- Сказали спасибо: 95

- Все бросим
-
Ваще, когда бросать, когда терпеть эти подострые/пост-подострые абстиненции. Уже 3 раза в рехабе был (2,2 года в сумме). И чо? Да ниче. Вот сегодня чет так беспонтово, думаю, пох, сожру 2 габы - и оч странно, но стало лучше.Пока будут такие мысли,типа похуй сожру 600 габы,так и будешь по кругу ходить,я сам только недавно это понял.Надеюсь оставить окончательно привычку ходить в аптеку за прегом.
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 207
-
Уже 3 раза в рехабе был (2,2 года в сумме)Это тебя прегабалин так покрутил?
Тутанхамон
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 5

-
Привет, бродяги.
В общем, понемногу снижаю дозировку, хоть хребет и нога ноют сильно.
Вторую неделю удержать 300, но сегодня 600, ибо совсем морозит. Да и сна маловато.
На отмене лиры прежде всего психологически кочерыжит. Но суставы и жилы тоже тянет существенно.
Что могу сказать? Миртазапин - прекрасное средство чтобы уснуть. Амитриптилин не пробовал, думаю, может на него перейти? Мирт дороговат, зараза. Если по 30мг на вечер это что-то около 1000 грн в месяц получается.
Но эта вещь точно работает.
Из-за финансов пришлось от венлафаксина отказаться и перейти на флуоксетин. Вроде пока ничего.
Всем добра, ребяты!
В общем, понемногу снижаю дозировку, хоть хребет и нога ноют сильно.
Вторую неделю удержать 300, но сегодня 600, ибо совсем морозит. Да и сна маловато.
На отмене лиры прежде всего психологически кочерыжит. Но суставы и жилы тоже тянет существенно.
Что могу сказать? Миртазапин - прекрасное средство чтобы уснуть. Амитриптилин не пробовал, думаю, может на него перейти? Мирт дороговат, зараза. Если по 30мг на вечер это что-то около 1000 грн в месяц получается.
Но эта вещь точно работает.
Из-за финансов пришлось от венлафаксина отказаться и перейти на флуоксетин. Вроде пока ничего.
Всем добра, ребяты!
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5683
- Сказали спасибо: 6475

- реверс инжиниринг
-
Тутф смысл тебе прыгать с химии на химию - ну немного задержит горячку - по итогу торчишь на более низких препаратах не более.
эта тропинка уже обхожена и ведёт к предсказуемым следствиям и.тд и мне лишнее.)
эта тропинка уже обхожена и ведёт к предсказуемым следствиям и.тд и мне лишнее.)
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Ну почему же , может человек силу воли в себе отыщет , не каждому это конечно дано а вернее очень редким , но не попробуешь не узнаешь
Я вот пробовал , знаю , не мое
Венлафаксин и флуоксетин на сколько я помню , принципиально разные препы , да и опять же , кушать ад самому просто в поисках того что они тебя как то "ослабят" к торчу - идея бредовая , зря только время и деньги потратить
Я вот пробовал , знаю , не мое
Венлафаксин и флуоксетин на сколько я помню , принципиально разные препы , да и опять же , кушать ад самому просто в поисках того что они тебя как то "ослабят" к торчу - идея бредовая , зря только время и деньги потратить
C0NS
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 22

-
Привет ребят хотел поделиться опытом. Когда с лирики лесенкой спрыгиваете и например у вас определенное количество таблеток, то я просто писал в gpt chat что принимаю 4 года, по 600 мг , осталось 35 к примеру, насчитай как с них выйти как можно безболезненно. Он мне ппц по неделям и по времени выдал, сколько и когда пить. Удобно ппц
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9013

- Слава Богу!
-
Цікаво подивитись можеш фотку скрін зробити?
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1262
- Сказали спасибо: 723

- каждому своё
-
CONS, поделись с друзьями по несчатью.
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Вы шо совсем пенсионеры ? Гпт бесплатный , на пикселях его аналог gemini , вписываете свои исходные и все , зачем вам его скрин ?
Томми
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 104
- Сказали спасибо: 15

-
Chat Gpt
качайте с магазина приложений, отмечаете, где рус язык (укр не бачил)
Устанавливай бесплатную версию, там немного в вопросах ограничен на несколько часов
Любой вопрос задавай, хочешь про таблетки, хочешь про ремонт машины
Всё ответит
Интересная вещь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9013

- Слава Богу!
-
зачем вам его скрин ?А ти як гадаєш?
Ладно відкрию тобі секрет, скрін потрібен щоб подивитися як штучний інтелект йому розкинув схему драбинки. Саме йому. А морочитися з тим щоб працювати з GPT самому то ну його нахуй, простіше зайти в тему і глянути скрін.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6956
- Сказали спасибо: 15635

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Фенибутом и индикой
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9971

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Привет ребят хотел поделиться опытом. Когда с лирики лесенкой спрыгиваете и например у вас определенное количество таблеток, то я просто писал в gpt chat что принимаю 4 года, по 600 мг , осталось 35 к примеру, насчитай как с них выйти как можно безболезненно. Он мне ппц по неделям и по времени выдал, сколько и когда пить. Удобно ппц"Но есть нюанс",как говорится)) мы все очень разные,по возрасту,здоровью,стаду употребления и ТД и ТП. Не всем подойдёт то ,что предлагает искусственный интеллект.
ПТ. Думала-гадала,что не так у меня со здоровьем...давление скачет,тошнит,потею, терморегуляция ни в пи&ду,не ем,не сплю. Уже хотела в больницу бежать на обследование....Но вспомнила ,что прегабалин по 2-3 дня не принимаю. Это кумар самый настоящий,ёмаё!!! Да,не такой жёсткий,как с больших доз ,но очень мерзкий. Я на 10 кило похудела за 2 недели такой вот диеты. Завтра побегу за прегой и в жопу эти спрыжки. 75 мг мне достаточно ,чтобы нормально функционировать. Старенькая я уже для перекумарок

dobruy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 31
- .
-
да , меня с 150лирики - нормально так кумарит если что тоже
при том что я сижу на малых дозах супа ,но за ЛИРОЙ БЕГУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , так как кумарит она быстрей на много и противно с.ка
при том что я сижу на малых дозах супа ,но за ЛИРОЙ БЕГУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , так как кумарит она быстрей на много и противно с.ка
C0NS
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 22

-
А кто то замечал разницу , от силы действия препарата от разных производителей? Первый раз купил Pregabalin Beta. Может кто то сталкивался с ним, он не слабее? Хотя написано 300 мг хз
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9971

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не знаю,я не чувствую разницы. Вчера побежала в местную барыжную аптеку,купила Габану 150ую пластину 10 шт. за 270 гривен. Совсем страх потеряли. Но ,не об этом. Вчера съела 150 ,к вечеру только попустил СО,а сегодня пол капсулы (75) и чувствую себя отлично. И ночью спала ,и аппетит появился,тошнота прошла ...вобщем,манала я эти перекумарки...!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"