Пробовал, только у меня АДы другие , которые начал употреблять во время снижения(миртазапин+триттико) лесенкой дошел до 50мг, 4 дня их попил, потом по совету знающих людей перешёл на мемантин, сегодня уже 3й день без преги. Мемантин 20мг Состояние ровное (ну и бупр как обычно)
|
- Добро пожаловать, Гость! 16 Авг 2026, 02:13:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2093045 раз)
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 786
- Сказали спасибо: 296
-
Svinobrat
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 1
-
Сегодня зашёл на Пароксетин. Пропью его с неделю, и буду пробовать бросать лирику, с помощью пароксетина, и Гапабентина с фенибутом. Посмотрим что получится 🤷Как успехи?
garri1990
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 161
- Сказали спасибо: 95

- Все бросим
-
Наконец то случилось чудо... сегодня 40-й день без преги,такого длительного периода у меня не было.Употреблял с 2018 ,жрал граммами и с фенибутом.Бросить пытался с 2023г., именно осознанно,когда первый раз испытал этот СО,был просто в таком ахуе....С 23 года было несколько попыток сойти лесенкой,доходил до 75 и срывался.Еще прошлым летом начал снижать(было 900+5 таб.бута). Неделю 600+4 Бута, ещё неделю 450+ 3 БутаДальше каждый шаг был около 2 нед.,иногда и больше(300-150-100-75-50-25).Бут бросил где-то на 75.Со был лайтовый(апатия,плохой сон и сильное раздражение)НО БЫЛ,и длился неделю.В моем случае ПОМОГЛА ЛЕСЕНКА.На сегодняшний день, я до конца так и не восстановился.Сон куевый, настроения нет,делаю всё через силу.
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 674
-
Мне тоже прега нарушила как сон так и моральное состояние, хотя стаж относительно небольшой, с перерывами, и дозировки не прям большие. С начала года ее не пью, по началу было тяжеловато, это из-за миксов с фенибутом и баклофеном, но сейчас легче стало. Однако, теперь мой постоянный спутник - это тревога по пустякам, депресняк, ужасный сон и в целом все серо и уныло, мотивация что-то делать есть, но приходится делать это через силу. Так жалею, что влез на эти гамки, надеюсь, со временем нормальное восстановиться. Возвращается на них никакого желания, держа в голове этот дебильный со, который хер уберешь, только на время спортом и закалкой. А тревога вечно рядом, такая неприятная и фонящая, постоянно столько сил отбирает, что словами не передать. Реально каждую мысль так развивает, что в конечном итоге это кажется нерешаемой задачей( Ничего, прорвёмся.
Фенибут, кстати, эти все симптомы не снимает, я вот немного задумываюсь, а в лирике ли дело? Возможно, это депрессия и настроение вызвано моим отказом от каких либо веществ. Тогда остаётся только ждать и верить в то, что я смогу воспользоваться до прежнего себя, без Драгсов.
Фенибут, кстати, эти все симптомы не снимает, я вот немного задумываюсь, а в лирике ли дело? Возможно, это депрессия и настроение вызвано моим отказом от каких либо веществ. Тогда остаётся только ждать и верить в то, что я смогу воспользоваться до прежнего себя, без Драгсов.
Superman 777
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 113
- Сказали спасибо: 37

- Всем мир 🙌
-
Да прега она такая , да и вообще с ГАМКАМИ шутки плохи , уж очень сильно нарушается эта система из-за препаратов действующих на них , плюс ко всему это полностью синтетический препарат , и до сих пор полностью не изучен .
Допустим Дофамин Серотонин , Норадреналин , это системы которые пусть и не сразу но восстанавливаются , а с ГАМКовой сист не понятно вообще что происходит в будущем .
Допустим Дофамин Серотонин , Норадреналин , это системы которые пусть и не сразу но восстанавливаются , а с ГАМКовой сист не понятно вообще что происходит в будущем .
Puncher
- Старожил

-
Да прега она такая , да и вообще с ГАМКАМИ шутки плохи , уж очень сильно нарушается эта система из-за препаратов действующих на них , плюс ко всему это полностью синтетический препарат , и до сих пор полностью не изучен .Печально. Ну, плохой опыт - тоже опыт. Я думаю, что должна восстановиться, вопрос в другом, сколько времени ей надо. Меня оно, благо, сильно не зацепило, но с харева снимало просто отлично, а когда я понял, что такое баклофен и как правильно его есть, то вообще шикарно. Но, благо одумался,на бакл не умостился, выкинул, уж очень много примеров есть, как с этого препарата сходят люди, слишком дорогая цена за такой сомнительный кайф. А вот лирику, по факту в сравнении с баклом безпонтовую убрал, а след оставить она успела. Хотя, сказать по правде, я ожидал что будет страшнее, если честно. Но стаж и дозировка небольшая, поэтому все относительно лайтово обошлось, хотя, опять же, до сих пор системы восприятия и реагирования на определенные ситуации в жизни нарушены, много лишних мыслей и бесполезных загонов посещают и эта долбучая тревога, которая как попугай у пирата на плече сидит и вечно даёт о себе знать)
Superman 777
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 113
- Сказали спасибо: 37

- Всем мир 🙌
-
Ну дай Бог что бы всё восстановилось 🙏
А по поводу тревоги, скажу что сейчас страдает каждый второй наверное человек , время сейчас такое , но кто то идёт лечить к доктору а кто без доктора знает чем снимать тревогу , кто ещё чем то , способов много . но мы выбираем самый простой и быстрый , по итогу страдаем из-за этого , так как за быстрое облегчение приходится платить потом долгое время .
А по поводу тревоги, скажу что сейчас страдает каждый второй наверное человек , время сейчас такое , но кто то идёт лечить к доктору а кто без доктора знает чем снимать тревогу , кто ещё чем то , способов много . но мы выбираем самый простой и быстрый , по итогу страдаем из-за этого , так как за быстрое облегчение приходится платить потом долгое время .
Puncher
- Старожил

-
Ну дай Бог что бы всё восстановилось 🙏Ну, вроде как спорт и закалка снимают тревогу, но снимают на время. Тревога, не сказать что сильная, но жизнь и настроение она немного ухудшает, ты тратишь силы не на полезные мысли, а на борьбу с тревогой. Я думаю, что все заживёт) как говорят: Человек - тварь адаптивная, ко всему привыкает. Возможно, какие то последствия эти препараты ГАМК системы оставили на всю жизнь, но как раны превращается в шрамы, так и тут, если уже на то пошло, то пускай будет как напоминание, какие последствия были и могут быть, ступив на эту тропинку. Возможно, когда то этот опыт поможет мне в том или ином испытании, верно?) Сейчас единственное что нужно делать - это слушать и выполнять то, что говорит твой холодный мозг, ведь вещь очень умная, а не рецепторы, которые будут тебе всячески напоминать о медке, забыв, какой холодок ты пережил))
garri1990
- Юзер

- Все бросим
-
Ребята не кипешуйте, всё восстановится ,надо много времени.Постабстинентный синдром может длиться до полугода,он разделяется на острый(до 2 мес),и подострый(до 6 мес).Я сам далеко от нормы,ну период с нормальным самочувствием, становится больше .
Однако, теперь мой постоянный спутник - это тревога по пустякам, депресняк, ужасный сон и в целом все серо и уныло, мотивация что-то делать есть, но приходится делать это через силу. Так жалею, что влез на эти гамки, надеюсь, со временем нормальное восстановиться. Возвращается на них никакого желания, держа в голове этот дебильный со, который хер уберешь, только на время спортом и закалкой. А тревога вечно рядом, такая неприятная и фонящая, постоянно столько сил отбирает, что словами не передать. Реально каждую мысль так развивает, что в конечном итоге это кажется нерешаемой задачей( Ничего, прорвёмся.У меня то же самое,хотя я не тревожник,не социофоб.Как я тя понимаю.Сейчас тревожности меньше,ну если какой-то стресс,то ваще петля, кажется как будто опять СО с новой силой долбит,и ночью сон намного хуже становится
Puncher
- Старожил

-
Ребята не кипешуйте, всё восстановится ,надо много времени.Постабстинентный синдром может длиться до полугода,он разделяется на острый(до 2 мес),и подострый(до 6 мес).Я сам далеко от нормы,ну период с нормальным самочувствием, становится больше .Ну, это наверное в зависимости от стажа, дозировок, миксов и в целом ушатаности ГАМК системы. У меня стаж небольшой, ГАМК систему сильно засрать вроде не успел, так, немного, а вот миксы, блин, дегустатор хуев, оно ж так интересно, а вдруг если это и это смешать то будет что-то новое, эффект раскроется лучше и т.д. по итогу, лучше бы я на одной преге висел, ей богу, отменив все вместе, даже с моим стажем я понял, шо лучше с опиухи уходить на сухую, чем перекрываться этими вещами а потом с ними ебаться. Короче, не благородное дело. А что такое пост абстинентный синдром?
garri1990
- Юзер

- Все бросим
-
Это шлейф после СО,то что сейчас мы испытываем.Вроде не кумарит,а состояние гавняное, всё делается через силу,плохой сон, раздражение сильное, делать ничего не хочется, общаться тоже ,радости ничего не приносит....ээ хотя есть одна... когда все не заебуют,и оставляют меня одного
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5683
- Сказали спасибо: 6475

- реверс инжиниринг
-
Этот шлейф очень долгий и не каждому дано его пройти, я обломался .. нету сил .
это нужно себя занимать постоянно быть при делах и не попадать на вампиров (есть люди которые готовы тебя выпить до дна) постоянно было в лом вообще всё - даже шнурки завязать в падлу / 4й месяц - день вроде норм _ на следующий заново стрёмно, и это длилось месяц , уже в целом и сон восстановился , но не попустило и расшатывает временем .. больше нет желания рассказывать.
Держитесь если решили сделать - иначе сил не найдёте на следующюю попытку уйти о этой химии в ближайший год.
это нужно себя занимать постоянно быть при делах и не попадать на вампиров (есть люди которые готовы тебя выпить до дна) постоянно было в лом вообще всё - даже шнурки завязать в падлу / 4й месяц - день вроде норм _ на следующий заново стрёмно, и это длилось месяц , уже в целом и сон восстановился , но не попустило и расшатывает временем .. больше нет желания рассказывать.
Держитесь если решили сделать - иначе сил не найдёте на следующюю попытку уйти о этой химии в ближайший год.
garri1990
- Юзер

- Все бросим
-
и не попадать на вампиров (есть люди которые готовы тебя выпить до дна)Эти суки как чувствуют,в отмене больше липнет всякая шушера,хотя может такое восприятие....не точно больше)
Puncher
- Старожил

-
Держитесь если решили сделать - иначе сил не найдёте на следующюю попытку уйти о этой химии в ближайший год.Я то, уйду, впринципе, оно тяжело но сносно, если правильно воспринимать, но вопрос уйду на сколько))) Пока креплюсь, да, тяжеловато, под прегой и т.д. мир воспринимался легче, но до этого я как то жил, верно? Значит, и сейчас смогу, набрался опыта как делать НЕ НАДО, теперь нужно постараться вбить эту мысль в мозг и заметку оставить, какие прелести тебя ждут, если решишь "чисто одну 300 выпить, я заслужил, такой день тяжелый, погода плохая и жизнь говно, одну не больше😂😂 завтра в зал".
Все будет ок, шо нам остаётся делать)
garri1990
- Юзер

- Все бросим
-
Абсолютно правильно мыслишь,я когда срывался всегда думал одну съем,а завтра ни ни.Никогда не прокатывало,лишь с каждым разом понимание становилось больше ,что низя так делать.Кстати бошки очень хорошо ровняют состояние,и дают небольшой перерыв от этой ебулы
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 207
-
острый(до 2 мес),и подострый(до 6 мес).Ты забыл про первую фазу самую острую "ЧИЛИ"
Кирилыч
- Старожил

- реверс инжиниринг
-
Бошки это хорошо когда прикурился и есть ежедневно.. просто я не часто курю и в момент первого накура - так туплю и мне так не комфортно - чувствую себя инопланетян ином на пустом месте.. психика не вывозит с начала , потом и бошки в системе получаются - что весьма накладно в положении .
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 207
-
Кирилл чем бы ты посоветовал купировать первые дни, Прегабалиновой абстяги?
Кирилыч
- Старожил

- реверс инжиниринг
-
Мемантин .
по 2 таблетки утро / обед и вечер. это более менее будет норм .
Остальное по обстоятельствам.) даже выпить не грех чтоб уснуть.
по 2 таблетки утро / обед и вечер. это более менее будет норм .
Остальное по обстоятельствам.) даже выпить не грех чтоб уснуть.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"