Здравствуйте, лирику пью давно, но последнее время заметил выпью и у меня начинаются панические атаки? У кого то такое было? Не клонит в сон уже, нет какой то эйфории. Просто страх такой настает ужасный . У кого то такое было?
Здравствуйте, лирику пью давно, но последнее время заметил выпью и у меня начинаются панические атаки? У кого то такое было? Не клонит в сон уже, нет какой то эйфории. Просто страх такой настает ужасный . У кого то такое было?Да,знакомо очень,от преги только хуже я давно пересел на 300 день макс и все,могу сутки не кушать чувствую себя лучше но в то же время страх что не закинул очередную пилюлю и надежда постоянная что эффект давно ушедший снова посетит мою голову не дает покоя..пью и панички появляются

: цей ланцюжок, 👆що вище, також це повідомлення — є його ланками, і все вписується в контекст синдрому відміни від pgn. Також потрібно розбиратися в тому що таке офтоп і що таке флуд дійсно. Отже, реальний флуд та реальний офтоп, за який потрібно виносити попередження, це повідомлення-ланки, які не мають в контексті жодного відношення до будь-якого повідомлення (по темі) звідки пішов ланцюжок з цими ланками. І це повинно бути не одне не два повідомлення.
на недільки півтори-дві вистачить, якраз те що небесний лікар прописав на цей період відміни.