Подписываюсь под каждым словом 🙏
Подписываюсь под каждым словом 🙏
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2093045 раз)

Оффлайн

ОффлайнЗнатоки напишите как может трам не снимать абстиненцию с лиры?Меня вот тоже интересует этот простой вопрос. Все с опят кумарят на лирике, а если с лирики сниматся бупром, трамом(осуждаю и не рекомендую)? Понятно что разные рецепторы и так далее, но походу опиоиды должны снимать эту чернуху лирическую СО, или не? С похмелья кстати бупренорфин например, слабо помогал.

Оффлайн

ОффлайнХотел бы предостеречь тех кто планирует побаловаться лирой или сесть на курс "лечения" на пару-тройку месяцев. Потом не слезете! Особенно это касается тех у кого шаткая психика. Потом будет в 10 раз хуже! Не пейте эту дрянь.Подписываюсь под каждым словом автора. Я тоже убеждал себя, что прега не прет меня, соответственно со не будет, а харево хорошо снимает и т.д. поэтому, устроил себе "царскую" перекумарку с кратома на миксе прега фенибут и бакл. Баклофен я не чувствую без лирики совсем, поэтому пришлого смешивать, а фенибут кидал вообще непонятно для чего, вот кидал и кидал, толком он ничего не давал, ни усиливал, не продлевал. Ходил как пьяный от такого, пошатываясь, с огромным либидо и диким взглядом, а ломоту этот коктейль убирал в 0. Побаловался я так дней 10-12, но как говорится, любишь медок - люби и холодок, шлейф от этих таблеток я чуствую до сих пор - приступы абсолютно глупой паники, тревожность, перепады настроения, проблемы со сном начались не от кратома, а он этой дрочи, в целом такое все немного чернушное, сейчас уже легче, но вот недельку назад было тяжеловато. После этого я скажем так, топлю, чтобы с кратома уходили без прегабалина, скажем так - лучше потерпеть и пережить физику, тем более на все 100 она не перекрывает со, чем потом не дай бог умоститься на нее и умолять вернусь со с кратома.

Оффлайн

Онлайн
ОффлайнНичего смертельного в твоей ситуации нету!!!
У прегабалина очень мерзкая абстиненция, душевная боль, депра, чувство безысходности, отчаяние, озноб, потливость и т.д.
А что ты за трам принимал?
Это мощный опиат, не может быть чтоб тебе не помогло, на нем с героина слазят, попробуй добавить дозировку, должно полегчает.
Если ты психологически на грани, то лучше уж поправится лирикой нежели впадать в крайности.
Знатоки напишите как может трам не снимать абстиненцию с лиры?
бачиш як ти гарно редагуєш форум вірніше свої повідомлення. Приємно бачити. Але я до чого можна додати структури. Наприклад якщо є контраст у змісті. [hr]Ось така лінія розділяє структурно повідомлення. Це дає змогу читачеві і модератору швидше охоплювати і вловлювати зміст.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Паника,тревога,терморегуляция вообще сдурела,целый день то холодно,то жарко.Ось саме в цей період і потрібні заспокійливі лайтові трави бажано. Той самий анантавіте... Я то чаї п'ю: мелісу м'яту і тд.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнФенибут, трамадол и габапентин в этом плане помогли, но теперь и от них будет ломать теперь, когда с них слезу.Капец, трам на отмене преги. Зачем, это же опиуха, а с трама потом на лирике? Разве габы и фенибута недостаточно? Где вы вообще этот трам берете, он же по красным, никакая барыжка его не продаст

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнДоброго дня.. баклофен поможет от со лирики? К слову принимаю в миксе .. знаю что чердак будет течь , но уже поздно.. есть немного габапентина но он как то вообще не ровняет как по мнемиксы так не работают, шо одно задрал, другое убрал и норм всё. в этом и прелесть миксов, шо потом одно буз другого не работает - бросай жрать всё подряд.

ОффлайнЗдравствуйте, лирику пью давно, но последнее время заметил выпью и у меня начинаются панические атаки? У кого то такое было? Не клонит в сон уже, нет какой то эйфории. Просто страх такой настает ужасный . У кого то такое было?Так это же повод ее бросить, если так.

Оффлайн
Состояние ужасное, она похоже просто усиливает отходняк от алкашки. Я даже не знаю. Попробовал Фенибута таблетку съесть , вроди чуть успокоило , только засыпать мотор начинает вылетать. Я в такую ж с этим запоем влез, как вылазить даже не знаю 

ОффлайнХз .. мне наоборот лирика с зопиклоном убирают все последствия любой пьянки, обычно до отключки
Я понимаю, просто в запой ушел. Три дня не спал, оно и так долбит тревога сумасшедшая. 5 день трезвый и снова сна нет, заметил только лирику выпью тревога усиливается .Состояние ужасное, она похоже просто усиливает отходняк от алкашки. Я даже не знаю. Попробовал Фенибута таблетку съесть , вроди чуть успокоило , только засыпать мотор начинает вылетать. Я в такую ж с этим запоем влез, как вылазить даже не знаю