Швондер ты спишь с 75 кой преги или не хватает? Я имею ввиду если сугубо висеть на ней?
У меня доза (не сейчас, сейчас понятное дело задрала её), ну так вот 600мг утром и на ночь 600-900 плюс клон. Поэтому отмена у меня айяйяй как боба))
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2060963 раз)

ОффлайнШвондер ты спишь с 75 кой преги или не хватает? Я имею ввиду если сугубо висеть на ней?

Оффлайн

ОффлайнПробовал намного большеСо всего СО будет.... а от трезвости тошнит 😂Попробуй хотя бы год побыть трезвым,перестанет тошнить думаю.

ОффлайнА прега перекрывает СО от фенты? Мне лично опята намного лучше после преги снимали физику, чем прега после опят.Опята тоже не перебивают СО от прегабалина.
Подтверждаю. СО с больших дозировок гамаков не перекрывает до конца даже фента.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЕсли кто-то знает способ снизить СО от прегабалина поделитесь информацией. Перепробовала много способов, ничего не снимает СО.Что именно тебя беспокоит? Физика от преги у меня было это обострение панкреатита. А психику ровняет ксанакс или шмалюка, или всё вместе. Да с любым бензом легче на отмене - успокаивают и сон быстрее нормализуется. Трам там вроде есть - хоть и недоопиат, но ещё и АДэффект имеет и ждать накопления не нужно. Правда от связки трам+ксанакс тоже долбит неслабо - слишком сильно такой микс серотонин и нору просаживает.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
ОффлайнУ меня доходит до панических атак при СО пока держу планку 450. Не готова понижать. Хоть бы не повысить. И так на крепеже. Ху-во.Подружичкаа тебе бы денек надо покрипиться совсем без Лиры.Через 1 день,пить если ,так пол дела сделано.Ходя бы в те дни которые полностю свободна.Я опять на работу не пошел.Жить не хочу сил нет ,а мир от меня требует дейсвий......

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
.Не ну нагонять нах больше не надо .Снижу вред,а то на работе еще на клиентов срываться стал ,как безумный. 

Оффлайн

Оффлайн