Я вообще думаю только по вечерам его пить один раз, вчера так расслабило , быстро и приятно уснул , что для меня большая редкость
Реально чем-то сироп напомнило )
Реально чем-то сироп напомнило )
|
Тема: Кратом (Прочитано 1267367 раз)

Оффлайн
Оффлайни где его купить по более ли менее приемлемой цене? в гугле искал там ценники конские.1кг 12тр. и то если все норм будет с доставкой. По моему этого даже на две недели не хватит.
Это не для росеянцев. Вы на изоляции.
Килограмма может на пол года хватить.
Килограмма может на пол года хватить.
.

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

ОнлайнЗаказал себе маенгда белый 25гр хочу попробовать его 3-5 дней попить пока ад будут раскочегариваться которые себе накружил а потом уже смотреть что к чемуС ад на драглабе говорили смертельным исходом может закончиться такой микс

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКостя, думаю, если бы алкоголь придумали в 20 веке, то его бы запретили в первую очередь..Скажи пожалуйста а ты на метадоне сидел?
А на счёт кратома(дабы не флудить), в моём списке самых коварных наркотиков (с которыми я столкнулся лично) он уверено занимает второе место, после травы.
Траву я сразу недооценил - она стала катализатором, моей наркоманской сущности.
Ну, а кратом? С мыслями : "да hyli будет, это ведь всего лишь чай", я улетел в двухгодичную торбу.

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОнлайнТипа СС можно словить?А я вот не знаю. Самому интересно. Мне флуоксетин приписали хз а я на кратоме сижу)

ОффлайнС ужасного металла слез, а с безобидного, на твой взгляд, кратома не можешь?) Мне за пару десятков лет стажа, есть с чем сравнивать. Я с дезоморфина выпетлял быстрее и проще, чем с этого говна. Доступность его главное коварство. Если трам бы был в аптеках, сколько бы было ценителей этой хны?Да блядь прикинь! Не могу. Ибо не могу я в такое время позволить себе покурить шишла, или там загасится на несколько дней от всех. Война, и я принимаю в ней непосредственное участие. Короче не время щас кумарить на сухую. Фиброз 2, услышал это семь лет назад. Что там щас боюсь узнавать.
Бросить не можешь? Я уверен, бросишь, если, не дай Бог, услышишь от человека в белом халате, страшное слово "цирроз".Я так и слез с него. Но свой способ, категорически никому не советую. 🙃

Оффлайн

Оффлайн