Етот вот кратом разкумарит на буприк?Да. Но расскумаркой это не назывешь никак...
Изменения почувствуешь, но только при наличии несольких факторов.
|
Тема: Кратом (Прочитано 1292133 раз)

ОффлайнЕтот вот кратом разкумарит на буприк?Да. Но расскумаркой это не назывешь никак...

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнЕтот вот кратом разкумарит на буприк?Догонит немного, если у тебя дозняк буприка 0,5мг по носу)) А если выше то бупр прост-напросто закроет рецепторы и кратому некуда будет примоститься.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВначале трава+ кратом- усиливает, а вот наоборот...получается, перевод травы...или это только у меня так?Лучше кратом, часа 3 после трава и потом чашка кофе зернового

Оффлайн

ОффлайнА что ты против травушки имеешь ? Она куда лучше кратома во всех смыслах и универсальней в разыЯ промолчу

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНарод, поделитесь плз максимально действенным способом и экономным снижения вреда от кратома.Старайся как можно меньше его жрать, не жри безтолку, а дотягивай до ломки и тогда ложечкой кратома её снимай. Хотя я тоже его ещё не бросил, но хоть уменьшил суточную дозу.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайна все жадность. с половины начинают вроде...я, в принципе, каждую неделю пил по 5 гр два раза в день. Раз в неделю. Было норм. а тут, такое

Оффлайн

Оффлайн