Какой нахуй порошок, это мелкомолотые листья дерева😡Сорри, полностью согласен, исправил
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 20:25:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1298799 раз)
krvasil2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 33
-
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Что ж RIP Кратом
krvasil2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 33
-
Что ж RIP КратомТема может и умерла, да. Народ лишний раз боится рот открыть.
А что касается кратома, то он живее всех живых. Да, подорожал и ушел в подполье, но это было вполне ожидаемо из-за неконтролируемой жадности продаванов.
promethazine
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7

-
Друзья, а что там по приемам? Думаю взять себе 25-50 кайфануть, примут думаете?
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Друзья, а что там по приемам? Думаю взять себе 25-50 кайфануть, примут думаете?Есть шанс уехать под Покровск )
Санчо
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 21
-
Друзья, а что там по приемам? Думаю взять себе 25-50 кайфануть, примут думаете?
Это магазину нужно бояться чтоб не приняли за продажу. Да и чтоб приняли, магазину нужно сотрудничать с мусорами.
p.s. Первая ночь без чая, это был пиздец какойто, мне психологически так плохо не было никогда. Я 100-200 грамм чая выпиваю за 10-15 дней, потом мучаюсь 3-8 дней, а потом опять возвращаюсь к чаю, ох и голова 🤦♂️
psybody
- Старожил

- пусік
-
Ага за другие вещества внесенные в перечень тоже надо "магазинам" бояться, но на деле страдают как раз покупатели)
Ромаха
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 611

-
Я живу в Покровске магу пригостить чайной ложкойДрузья, а что там по приемам? Думаю взять себе 25-50 кайфануть, примут думаете?Есть шанс уехать под Покровск )

Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 205
- Сказали спасибо: 92
-
Это магазину нужно бояться чтоб не приняли за продажу. Да и чтоб приняли, магазину нужно сотрудничать с мусорами.
Бред, магазину как раз пофиг, они уже отправили, ищи их потом. А вот получатель - вон он тут, готовый.
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 119
-
Друзья, а что там по приемам? Думаю взять себе 25-50 кайфануть, примут думаете?Поначалу к почтомату ходила кругами, оглядываясь и шнурки, завязывая) Потом поняла, что превратилась в параноика, кому нафиг надо сидеть в засаде, ожидая меня с моими стограммами, да и кто вообще знает, что у меня за посылка. Разгонялась тема в некоторых каналах, что менты сами, под видом продавцов предлагают, а потом возле почтомата принимают. Опять запараноила, а потом представила себе это. Заказала, допустим, в Запорожье, запорожские менты звонят киевским, мол у вас там Абрикосина будет в почтомате посылку забирать с 20 по 25, ждите. И ждут они бедолаги, сменяя друг друга, не смотря на погоду и время суток. Будто других налаженных и прибыльных схем нету. С учётом того, что кроме Абрикосины ещё туева хуча любителей чая своих стограммов ожидают, и для каждого надо "операцию по приему" организовать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6965
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А потом ещё и не знают, как дело это вести..
Да нахер этот кратом им нужен, если любую машину НП проверить собакенами, там стафа всевозможного будет навалом. Да и такого, что сразу закашмарить на несколько лет или срубить нормальных денег.
Да нахер этот кратом им нужен, если любую машину НП проверить собакенами, там стафа всевозможного будет навалом. Да и такого, что сразу закашмарить на несколько лет или срубить нормальных денег.
psybody
- Старожил

- пусік
-
Так и по чем шас 100 грамм толкают?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Боятся продавать. Так высылают. Только за доставку.
psybody
- Старожил

- пусік
-
что по той же цене что и было? ну я брал 550 грн за 100 грам, хочешь сказать сейчас так же стоит ? не верю)
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 119
-
Так и по чем шас 100 грамм толкают?Я встречала минимум 650, максимум 1150.
А кто-нибудь желейные конфетки с кратом пробовал? Чёто увидела и теперь мысли попробовать покоя не дают, но жмотюсь) баба, чо уж... увидела бы раньше, заказала бы мужу на 8 марта)
psybody
- Старожил

- пусік
-
У меня в городе заведение открылось в котором раньше продавалин напиток из кратома а теперь из какого то заменителя продают, 310 грн за стакан)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
"Из какого то заменителя" нам не понятно.Пробей состав и мы с удовольствием подискусируем на эту тему.
psybody
- Старожил

- пусік
-
Мерси
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20250403-083743_Instagram-01.jpeg]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не для рекламы, а ради освещения темы.
Псай, кана и кратом, абсолютно разные вещи. С каны не выхватишь ничего даже похожего на кратом. Сейчас на фоне волны запрета на митрагинин, найдётся наверняка немало наивных людей, которые клюнут на эту удочку. Но распробовав эту байду, перестанут её брать.
Короче моё ИМХО, у этого напитка очень печальное будущее..

Псай, кана и кратом, абсолютно разные вещи. С каны не выхватишь ничего даже похожего на кратом. Сейчас на фоне волны запрета на митрагинин, найдётся наверняка немало наивных людей, которые клюнут на эту удочку. Но распробовав эту байду, перестанут её брать.
Короче моё ИМХО, у этого напитка очень печальное будущее..

- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом