информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 777744 раз)

Fm11

Налбуфин
Ответ #4520 - 30 Мая 2026, 13:54:59

Прегабалин это вполне рабочий и актуальный препарат. Мне мои боли в пояснице он хорошо убирает. Чеб залезть на него это ещё постараться надо (месяц можно пить спокойно, а то и пол года). Не надо его так демонизировать. Если все делать правильно то с проблемами вы не столкнетесь. Как там пословица " с дуру можно и х.. сломать". А даже и Кумары от него я б не сказал чё ппц страшные,4 дня и на поправку. Чё я не могу его бросить? Бо у меня чё хлеба купить, чё прегабалина, доступность одинаковая. Вот моя основная проблема. А в целом, это хороший, рабочий препарат. Не пугайте людей! Особенно тех, кому он может помочь.

Сказали спасибо: Atkato, КАДИ83

Fortuna

Налбуфин
Ответ #4521 - 30 Мая 2026, 14:35:54

Прегабалин это вполне рабочий и актуальный препарат. Мне мои боли в пояснице он хорошо убирает. Чеб залезть на него это ещё постараться надо (месяц можно пить спокойно, а то и пол года). Не надо его так демонизировать. Если все делать правильно то с проблемами вы не столкнетесь. Как там пословица " с дуру можно и х.. сломать". А даже и Кумары от него я б не сказал чё ппц страшные,4 дня и на поправку. Чё я не могу его бросить? Бо у меня чё хлеба купить, чё прегабалина, доступность одинаковая. Вот моя основная проблема. А в целом, это хороший, рабочий препарат. Не пугайте людей! Особенно тех, кому он может помочь.
Верно подмечено что это рабочий препарат, но организм у каждого разный
Я например принимала его год, в один момент не захотела принимать и перестала, и никаких побочек и отходняков с него не было, но это же не значит что у других будет так же
Тут скорее их не пугают, а просто предупреждают что на нём можно зависнуть, и конечно же выбор принимать или нет остаётся за человеком

Сказали спасибо: Solntse

Fm11

Налбуфин
Ответ #4522 - 30 Мая 2026, 14:55:23

Ну я просто прочитал обсуждение прегабалина (в теме Налбуфин) что это прям страшная вещь (коим Прегабалин не является), вот и отписался. Ну и для возвращения в русло темы то думаю что Прегабалин ещё и от налбуфиновых кумаров нормально так помогает.

Васька

Налбуфин
Ответ #4523 - 30 Мая 2026, 20:01:00

Работает лира от разной зависимости,даже от меда,факты на лицо,но риск остаться на ней,застрять охуенен,88,7%

Сказали спасибо: Solntse, Krowe4ka

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4524 - 30 Мая 2026, 21:27:44

охуенен,88,7%
Мне кажется там все 90%

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Fm11

Налбуфин
Ответ #4525 - 30 Мая 2026, 21:56:30

Вопрос доступа парни. Кто не торчит на всем попало тот и в аптеки не вхож. По этому и доступа не будет. А доктор рецепты долго выписывать не будет. Спорный вопрос в общем. Но она много где помогает, это тоже нужно учитывать и не демонизировать прегу.

Васька

Налбуфин
Ответ #4526 - 30 Мая 2026, 22:38:37

Вот,самое главное доступ,это главный фактор,возьми налб,кратом,лиру,гниду,коду.никкто не демонстрирует,просто это геноцид как ни крути сговор с властью фарм компании как у нас в Кроко времена коду пихали в ,каждой аптеке.зпт тоже сомнительный вышел,побочек много,почему то в какой то Бельгии Дании или Голландии все по людски то?

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4527 - 31 Мая 2026, 07:45:28

В целом препарат помогает хорошо, только бросить не могу???😅 так получается? То, о чем тут все и пишут…умоститься на него легко! Не важно по каким причинам…есть он в доступе или нет…на нимисил же никто не присел? А он в доступе….

Когда-то я говорила с зависимым человеком, который много лет в трезвости, он сказал мне фразу, которую я поняла спустя много лет: «Нет повода принимать *котики»

Доступность, депрессия, цены на бензин и так далее — это все оправдания мозг ищет, чтоб употребить.

Если не правильно что-то, пусть люди, которые в трезвости, поправят меня

Fm11

Налбуфин
Ответ #4528 - 31 Мая 2026, 08:17:35

Ну в целом есть определенная опасность, не без этого. Но если ставить на весы Прегабалин и налбуфин, то это немного похоже если сравнивать героин и марихуану, где марихуана это Прегабалин. Налбуфин намного злее как по мне, он все же опиат. Ну и я про серьезные ситуации все же говорю. Я не прям защищаю Прегабалин, но он помогает, а там уже дело каждого..(налбуфин или Прегабалин), или без чего жить не реально то как иначе?

Salys

Налбуфин
Ответ #4529 - 31 Мая 2026, 22:56:53

від налбуфіна менше шкоди, багато років на ньому можна бути і якщо не робити вінегрет, то по здоров'ю норм, краще чим прегабалін, і ще якщо вживаєш налбуфін, то інші опіати добавити не можеш

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4530 - 01 Июн 2026, 07:58:18

від налбуфіна менше шкоди, багато років на ньому можна бути і якщо не робити вінегрет, то по здоров'ю норм, краще чим прегабалін, і ще якщо вживаєш налбуфін, то інші опіати добавити не можеш

Да, вот я как раз такой человек, не принимали ничего, кроме налбуфина, никакого винегрета не делала, мнооого лет была на нем, по здоровью — шикарно!!!! Моя болезнь с костями не связана с ним. Сутки без него, полет нормальный, будем завтра и послезавтра оценивать мое состояние, потому что первые сутки всегда терпимые. Думаю, что мне не так тяжело с отменой, потому что ничем никогда его не миксовала…. Глянем, потому что все еще может быть впереди (СО)

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4531 - 01 Июн 2026, 09:02:42

Правильный настрой! 👍
Самонакрут в нашем деле, вещь катастрофически деструктивная.

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4532 - 02 Июн 2026, 11:50:22

Правильный настрой! 👍

Даааа!!!! Это сто процентов. В воскресенье была у меня вода из носа утром, в понедельник было тоже, плюс не хотелось никуда выходить из дома, встала, заставила себя, через усилия делала все, что надо, только два раза за день проваливалась в сон, ну и мурашило когда-никогда…Ночью спала шикарно, утром проснулась и шикарное самочувствие!!!! Вообще ничего!!!! Абсолютно… получается сегодня двое суток и у меня вообще все прекрасно, и настроение, и никаких соплей.

Но я не могу призывать к приему налбуфина! Если у меня так все прошло, то это не значит, что у всех будет так, нервная система у всех разная. Не могу сказать, что у меня все шикарно в плане общения с препаратом, я почти 14 ЛЕТ сидела на нем день в день….час в час…. Колола по чуть-чуть каждые 2-4 часа…иногда при болях каждый час…а в первые годы после травм и по 1.5 ампулы бывало…в общем по разному бывало. Но ребята, 14 лет! Сколько денег….сколько беготни в аптеки…пятая точка изрезана от абсцессов…и кто бы мог подумать, что просто исчезни он, я вот так легко сойду с него и не пересяду ни на что…. Я другого не знаю и не хочу…

Самый мой большой страх??? Что он будет в доступе в ближайшие месяцы…что снова сорвусь и буду, как пес привязана к аптеке….городу…я ведь не могла никуда поехать, пойти, везде он был со мной… а когда лежачий и умоляешь купить препарат??? А тебе отвечают «ну нет, терпи просто»….

Я сегодня утром проснулась счастливая, вкус той самой свободы…. Неймоверный…но дайте мне сейчас ампулку и «ну последний же разочек» произойдет точно…

Поэтому спасибо, что он у меня исчез из доступа! Буду стараться найти ему более мягкую замену…

Кто кумарится — держитесь, оно того стоит…этот вкус свободы….когда спишь, как младенец, встаешь и прекрасное самочувствие, не от того, что только что укол был… думаю годика-два и голове тоже легче будет…

Сказали спасибо: I C E, kibra, Salys

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4533 - 02 Июн 2026, 12:01:52

Искренне рад за тебя!
Благодари Бога, что у тебя такой организм. 14 лет системы, а потом вот так раз и бросить, это невероятно, правда. А то что ты ещё и спишь прекрасно, так это вообще для зависимого непозволительная роскошь!
Гни свою линию, Крошка, не позволяй налбу опять вернуться в твою жизнь и Бог тебе в помощь 🙏

Сказали спасибо: Krowe4ka

Fortuna

Налбуфин
Ответ #4534 - 02 Июн 2026, 19:36:19

Правильный настрой! 👍

Даааа!!!! Это сто процентов. В воскресенье была у меня вода из носа утром, в понедельник было тоже, плюс не хотелось никуда выходить из дома, встала, заставила себя, через усилия делала все, что надо, только два раза за день проваливалась в сон, ну и мурашило когда-никогда…Ночью спала шикарно, утром проснулась и шикарное самочувствие!!!! Вообще ничего!!!! Абсолютно… получается сегодня двое суток и у меня вообще все прекрасно, и настроение, и никаких соплей.

Но я не могу призывать к приему налбуфина! Если у меня так все прошло, то это не значит, что у всех будет так, нервная система у всех разная. Не могу сказать, что у меня все шикарно в плане общения с препаратом, я почти 14 ЛЕТ сидела на нем день в день….час в час…. Колола по чуть-чуть каждые 2-4 часа…иногда при болях каждый час…а в первые годы после травм и по 1.5 ампулы бывало…в общем по разному бывало. Но ребята, 14 лет! Сколько денег….сколько беготни в аптеки…пятая точка изрезана от абсцессов…и кто бы мог подумать, что просто исчезни он, я вот так легко сойду с него и не пересяду ни на что…. Я другого не знаю и не хочу…

Самый мой большой страх??? Что он будет в доступе в ближайшие месяцы…что снова сорвусь и буду, как пес привязана к аптеке….городу…я ведь не могла никуда поехать, пойти, везде он был со мной… а когда лежачий и умоляешь купить препарат??? А тебе отвечают «ну нет, терпи просто»….

Я сегодня утром проснулась счастливая, вкус той самой свободы…. Неймоверный…но дайте мне сейчас ампулку и «ну последний же разочек» произойдет точно…

Поэтому спасибо, что он у меня исчез из доступа! Буду стараться найти ему более мягкую замену…

Кто кумарится — держитесь, оно того стоит…этот вкус свободы….когда спишь, как младенец, встаешь и прекрасное самочувствие, не от того, что только что укол был… думаю годика-два и голове тоже легче будет…
Извиняюсь за свой чрезмерный интерес, а у вас нету такого, что после отказа приёма уколов место повреждения очень сильно болит?
А то я сколько не пыталась с налбуфина слезть, не получается, вроде бы без него сидела и 5 дней, и неделю, ничего не ломает, никаких других симптомов отмены нету, кроме этой грёб…. нейропатической боли, настолько нога болит сильно, что на потолок хочется лезть и снова возвращаюсь в аптеку

Alek

Налбуфин
Ответ #4535 - 02 Июн 2026, 20:12:10

Я не пойму его снова разрешили? А то люди как торчали так и точат

Fortuna

Налбуфин
Ответ #4536 - 02 Июн 2026, 20:20:19

Я не пойму его снова разрешили? А то люди как торчали так и точат
нет, не разрешили
просто врач из-за сильных болей выписывает

Mario

Налбуфин
Ответ #4537 - 02 Июн 2026, 22:05:10

Ну в целом есть определенная опасность, не без этого. Но если ставить на весы Прегабалин и налбуфин, то это немного похоже если сравнивать героин и марихуану, где марихуана это Прегабалин. Налбуфин намного злее как по мне, он все же опиат. Ну и я про серьезные ситуации все же говорю. Я не прям защищаю Прегабалин, но он помогает, а там уже дело каждого..(налбуфин или Прегабалин), или без чего жить не реально то как иначе?
Каждый судит по себе. Но организмы у нас всех разные.
  Посему не надо твердить за прега лайтовый препп.

Скажу так : ЕСЛИ РЕЗКО отменю прегу с большой дозы (450-600мг) Кумарит будет как метадон на пике, но метадон волнами накрывает, даёт психике передышку, а блядская прега жарит нон-стоп, и человек начитает терять рассудок.
Огромный плюс в копилку преги, это очень короткий период острой фазы (24-48) часов.

Сказали спасибо: Alek

GubernatorOstrovaBoerneo

Налбуфин
Ответ #4538 - 03 Июн 2026, 03:52:10

До 300мг в день, и уменьшать каждые пять дней на 20% - оптимально рабочая схема без шучу и пыли.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Mario

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4539 - 03 Июн 2026, 07:38:05

Правильный настрой! 👍

Извиняюсь за свой чрезмерный интерес, а у вас нету такого, что после отказа приёма уколов место повреждения очень сильно болит?
А то я сколько не пыталась с налбуфина слезть, не получается, вроде бы без него сидела и 5 дней, и неделю, ничего не ломает, никаких других симптомов отмены нету, кроме этой грёб…. нейропатической боли, настолько нога болит сильно, что на потолок хочется лезть и снова возвращаюсь в аптеку

Когда боли были именно нейропатические (повреждение седалищного нерва), тогда налбуфин был спасением на минут 20….там вообще ничего не помогало, нейропатические, каузалгические….там и морфий кололи, а мне до лампочки было. Врачи сами в шоке были, я трое суток орала от боли, мне укололи Промедол, чтоб я поспала, я через 15 минут снова уже выла от боли, и потом морфий…и тоже самое…тогда поняли, что это надолго и сказали постоянно колоть налбуфин. Очень долго я мучалась, лежала в больнице в ноября по январь, а затем с костылями дома еще 4 месяца, а болело оно еще очень долго, пару лет точно…сейчас у меня с ногой уже почти забыто, так мелочи остались, конечно, но не тот ад. А со спиной боль именно от переломов…не нейропатическая.