информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 778177 раз)

Мац

Налбуфин
Ответ #4460 - 05 Мая 2026, 19:01:51

Привет, как самочувствие? А то я себя накрутила на ад 😵‍💫
Привет. Не совсем понял конечно , кому вопрос был адресован !?) А ты тоже прыгаешь с налбуфина или только собираешься?
   У меня сегодня 4 день без налба, терпимо, но все равно еще плохо, сил практически нету. Не чего не хочется делать. Но и внутри еще довольно не приятное состояние. И это я еще кратом 3 раза день по 1,5 грамма употребляю. Хоть аппетит и сон нормальный!

С каждым днём времена меняются.

Сказали спасибо: Krowe4ka

Мац

Налбуфин
Ответ #4461 - 05 Мая 2026, 19:08:45

Сколько у тебя дозняк буприка был?
Если вопрос камне. То у меня был 8 мг в день, потом понизил до 2-3, а то ходил как восковый. Но еще добавлял  гидозепам, трам когда был и еще что то по мелочи и плюс вечером (как правило), это все дело шишками хорошими задувал. Но а когда собирался прыгать то понизил до 1 мг (но тогда я решал субик французский, а он по качественней чем наш бупр) или даже меньше и был на этом дозняке около месяца .

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4462 - 05 Мая 2026, 19:41:12

Привет. Не совсем понял конечно , кому вопрос был адресован !?) А ты тоже прыгаешь с налбуфина или только собираешься?
   У меня сегодня 4 день без налба, терпимо, но все равно еще плохо, сил практически нету. Не чего не хочется делать. Но и внутри еще довольно не приятное состояние. И это я еще кратом 3 раза день по 1,5 грамма употребляю. Хоть аппетит и сон нормальный!

Да, вопрос тебе, прости, я без понятия, как тут отвечать на смс (еще не разобралась)
Я снизила вчера дозу налбуфина на 2 шт, сегодня на 1.5 шт, завтра планирую на 0.6…. Затем так:
0.5 в день 5 дней
0.3 в день 5 дней
0.2 в день 10 дней
0.1 в день 10 дней и дальше фсе…. Моя пачка закончится…Прошу, не кидайте тапками, понимаю, что для многих это детский лепет, а не ломка….я понимаю это, но я паникер, я тревожница сильная, я рисую себе уже картинки потери сознания, смерти и всего, чего угодно, только не того, что я могу пережить. Ума не приложу, когда ждать ад 😢😢😢😢😢 уже думала может чем-то можно будет облегчить состояние…. Ибупрофен, Габана или еще что-то 😢😢😢 в общем у меня была пачка, чтоб сойти…вот схожу… у меня есть пластинка Габана (50 мг) есть азапин пластинка 25 мг лет 5-6 просрочки и вот накрутила себе, что меня ждёт ад…а самое интересное, что близкие не в курсе и я вообще не представляю, как в одной квартире с ними сойти на нет и делать вид, что самочувствие хорошее 🫣

Мац

Налбуфин
Ответ #4463 - 05 Мая 2026, 21:47:37

Да, вопрос тебе, прости, я без понятия, как тут отвечать на смс (еще не разобралась)
Я снизила вчера дозу налбуфина на 2 шт, сегодня на 1.5 шт, завтра планирую на 0.6…. Затем так:
0.5 в день 5 дней
0.3 в день 5 дней
0.2 в день 10 дней
0.1 в день 10 дней и дальше фсе…. Моя пачка закончится…Прошу, не кидайте тапками, понимаю, что для многих это детский лепет, а не ломка….я понимаю это, но я паникер, я тревожница сильная, я рисую себе уже картинки потери сознания, смерти и всего, чего угодно, только не того, что я могу пережить. Ума не приложу, когда ждать ад 😢😢😢😢😢 уже думала может чем-то можно будет облегчить состояние…. Ибупрофен, Габана или еще что-то 😢😢😢 в общем у меня была пачка, чтоб сойти…вот схожу… у меня есть пластинка Габана (50 мг) есть азапин пластинка 25 мг лет 5-6 просрочки и вот накрутила себе, что меня ждёт ад…а самое интересное, что близкие не в курсе и я вообще не представляю, как в одной квартире с ними сойти на нет и делать вид, что самочувствие хорошее 🫣
Но а сколько ампул в день употребляла ? И какой стаж употребления налбуфина ? И это твоя первая зависимость не ту с чем сравнить? За возраст спрашивать не буду, как бы не прилично).Но это все имеет значение и зная ответы на эти вопросы. Будет легче тебя подготовить к грядущей с прыжки (и дать понять что тебе ожидать). Понятно что абстинентный синдром у налбуфина не столь выраженный и не такой тяжелый как у полноценных опийодов. Мне например даже с тромадола тяжелее было, не говоря за уже бупренорфин и др. Но все равно он есть (абстинетный синдром ), и он довольно четко чувствуется.
  Но мне вот например с кратомом довольно терпимо, есть сон и аппетит (а это далеко не маловажно), при том что кратом пью в довольно маленькой дозировки. Может и тебе есть смысл его найти. Тогда я тебя уверяю , что это будет не тяжело. Посмотришь дома фильмы/сериалы, покушаешь, по пьешь чайки), а родным скажешь что заболела орви и пусть тебя не беспокоят особо.
    И это ты вынужденно спрыгиваешь ?, потому что налбуфин пропал со свободной продажи.

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4464 - 05 Мая 2026, 22:29:00

0.5 в день 5 дней
0.3 в день 5 дней
0.2 в день 10 дней
Но а сколько ампул в день употребляла ? И какой стаж употребления налбуфина ? И это твоя первая зависимость не ту с чем сравнить? За возраст спрашивать не буду, как бы не прилично).Но это все имеет значение и зная ответы на эти вопросы. Будет легче тебя подготовить к грядущей с прыжки (и дать понять что тебе ожидать). Понятно что абстинентный синдром у налбуфина не столь выраженный и не такой тяжелый как у полноценных опийодов. Мне например даже с тромадола тяжелее было, не говоря за уже бупренорфин и др. Но все равно он есть (абстинетный синдром ), и он довольно четко чувствуется.
  Но мне вот например с кратомом довольно терпимо, есть сон и аппетит (а это далеко не маловажно), при том что кратом пью в довольно маленькой дозировки. Может и тебе есть смысл его найти. Тогда я тебя уверяю , что это будет не тяжело. Посмотришь дома фильмы/сериалы, покушаешь, по пьешь чайки), а родным скажешь что заболела орви и пусть тебя не беспокоят особо.
    И это ты вынужденно спрыгиваешь ?, потому что налбуфин пропал со свободной продажи.

13 лет колола, началось всё с больницы, хирургического отделения, где его и назначили, кололи каждые 6-8 часов, после я была в инвалидной коляске, костыли и боли 24/7 каузалгические из-за повреждения седалищного нерва, он не особо помогал…там ничего не помогало, ни морфий, ни Промедол, ни габапентин, в общем, выписав меня из больницы, врачи оставили только налбуфин…нерв восстанавливался капец, Как долго, до сих пор нога не функционирует, как здоровая…но то такое… я сходила лесенкой без проблем с 4-5 ампул в день, на 0.5 в день…потом снова случился капец…переломы позвоночника с отеком костного мозга..6 переломов позвоночника и ребра одного…я снова повысила дозу…прошло больше 6 месяцев от переломов, да, оно еще болит, я еще не хожу, как все люди, не сижу, но тот ад, который был, не сравнится с этими болями… налбуфин исчез, значит пора терпеть боль….дексалгин, анальгин и кучу обезбола у меня аллергия 😵‍💫 я выдаю на многое анафилактический шок… других препаратов не пробовала, только то, что врачи назначали… мне 40 лет😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Страшно конечно, я без понятия, где достать этот кратом (или как его там) и вообще понятия не имею, что это 🫣 все, что есть у меня, это назначенная врачем Габана и пластинка просрочки азапина🤦🏻‍♀️ Друзей и знакомых сради «наших», таких, как я у меня, естественно нету, поэтому начала искать информацию в интернете, и вот нашла форум, и я тут… конечно, было бы легче со сном и едой… но где найти то, что ты пишешь я без понятия 🫣😢

kibra

Налбуфин
Ответ #4465 - 05 Мая 2026, 23:29:44

переломы позвоночника с отеком костного мозга..6 переломов позвоночника и ребра одного
Мне кажется, что ты после такой мясорубки очень легко перенесешь СО. Самое страшное позади. Три дня погриппуешь и все пройдет. Может быть усиление болей, но это временно. Домашним скажи, что грипп, симптомы похожи.
Ты уже столько мук пережила мужественно, ты жалкий СО от налбуфина не заметишь и забудешь все как страшный сон.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: I C E, Krowe4ka

Мац

Налбуфин
Ответ #4466 - 05 Мая 2026, 23:49:54

Это пиздеццц Крошечка, что ты пережила, сочувствую честно. Я знаю что боли от седалешного нерва считается одни из самых жестоких и плюс тебя еще угораздила переломать позвоночник с отеком костного мозга, я в ах*е. Я думаю то что ты пережила, то тебе и спрышка с налба, не такая уже страшная будет , но просто я так понял, тебя еще до сих пор мучают боли и боли довольно серьезные, а это конечно все будет усложнять отмену от налба. У меня и у самого протрузии обострились при отмене от налба, хотя кратом обезбаливает, но пришлось еще и нурофен 200 подкинуть.
  А лечащий врач и семейник не чего тебе не могут предложить в место налбуфина (хотя и налбуфин продается, но только по красным рецептам и в больших городах), хотя бы трамадол (хотя это тоже все зависимость), и при твоем сроки употребление налбуфина , конечно надо дать организму передохнуть, почистить печень. Все таки это ж не чай зеленый пить с бубликами.
    А про кратом можешь почитать в нете, что б тут мне не расписывать, да и в ютубе есть ролики, да и на мотыльке есть соответвуещяя тема. Я просто давно про него знал, то я специально для этого случая его заказал еще его 2-3 года назад (когда он был еще разрешен на територии Украины), а сейчас он под запретом, но тут люди его еще до сих пор  покупают (но тут я тебе лично не посоветую где его безопасно купить), может у кого в личку акуратно спроси, кто в теме и сейчас его покупает.
  Но а так у тебя срок употребления серьезный , у меня например 7 лет(и то это дафига), но кстати к концу 4 дня, у меня уже появилось желание вечером выйти прогулятся, при том что я и днем около 3 часов и ходил и ездил, но состояние было не очень, а вот сегодня к вечеру уже как то легче (но к вечеру оно до этого как то легчало). Но опять же, это я употребяя кратом  еще так сказать в терапевтических дозах, не гонясь от него за кайфом. Хотя тут люди при помощи его и с более серьзных нарко препаратов спрыгивали.
   Но если ты не найдешь кратом, то я б посоветовал тебе лирику в минимальных дозах до 75 мг 2-3 раза сутки и не более 5 дней, а то и от нее есть зависимость . А азапин я б не советовал (тем более лн тебя и просроченный), стремный какой то препарат (при шизофрении используется), может вальернки для спокойствия и что б не нагружать организм химией лишней, вообщем и лирики в минимальных дозировках, я думаю будет достаточно. Хотя и габана в принципе тоже подойдет, но она слабея .

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4467 - 06 Мая 2026, 07:43:06

переломы позвоночника с отеком костного мозга..6 переломов позвоночника и ребра одного
Мне кажется, что ты после такой мясорубки очень легко перенесешь СО. Самое страшное позади. Три дня погриппуешь и все пройдет. Может быть усиление болей, но это временно. Домашним скажи, что грипп, симптомы похожи.
Ты уже столько мук пережила мужественно, ты жалкий СО от налбуфина не заметишь и забудешь все как страшный сон.

Огромное спасибо за поддержку и помощь🙏🏻
Есть 8 ампул, и думала плавно сойти, чат GPT сказал, что верно, сегодня сказал, что самое лучшее — оставить на хвост 0.1–0 и дольше оставаться на хвосте этом, чтоб мягче была отмена, потом сказал, что раз уже пошли СО (ранний подъем, расстройство, чихание), то лучше не снижать, а задержаться несколько дней на шагах… и не понимаю, так как же лушче? Уйти резко на 0.5 на два дня, затем 0.3, и дней 20 быть на 0.2-0.1 или сейчас задержаться на 1 ампуле, потом задержаться на 0.5 и оборвать? Он  у меня противоречит сам себе 😵‍💫 и запутал уже меня. Лушче уж подскажут те, кто проходил этот путь….

Уже с утра пораньше начиталась в тик токе, что и почки при отмене отказывали и сердце останавливалось…видать накрутила себя и уже сердце колет… начиталась комментариев, что ломка нереальная 😵‍💫😢 короче моя тревожка вошла в чат

Еще раз спасибо большое вам, что помогаете и поддерживаете

« Правка: 06 Мая 2026, 09:53:55 от Krowe4ka »

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4468 - 08 Мая 2026, 14:59:07

Есть 8 ампул, и думала плавно сойти, чат GPT сказал, что верно, сегодня сказал, что самое лучшее — оставить на хвост 0.1–0 и дольше оставаться на хвосте этом, чтоб мягче была отмена, потом сказал, что раз уже пошли СО (ранний подъем, расстройство, чихание), то лучше не снижать, а задержаться несколько дней на шагах… и не понимаю, так как же лушче? Уйти резко на 0.5 на два дня, затем 0.3, и дней 20 быть на 0.2-0.1 или сейчас задержаться на 1 ампуле, потом задержаться на 0.5 и оборвать? Он  у меня противоречит сам себе 😵‍💫 и запутал уже меня. Лушче уж подскажут те, кто проходил этот путь….

Уже с утра пораньше начиталась в тик токе, что и почки при отмене отказывали и сердце останавливалось…видать накрутила себя и уже сердце колет… начиталась комментариев, что ломка нереальная 😵‍💫😢 короче моя тревожка вошла в чат

Мене більше турбує відсутність бажання щось робити. Майже два місяці як овоч, навіть встаю через силу. Деколи на пів дня повертається стан грипу. Неприємно, але не так щоб геть погано. Де ж тебе так поламало, якщо не секрет?

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4469 - 08 Мая 2026, 17:24:30

Мене більше турбує відсутність бажання щось робити. Майже два місяці як овоч, навіть встаю через силу. Деколи на пів дня повертається стан грипу. Неприємно, але не так щоб геть погано. Де ж тебе так поламало, якщо не секрет?

У меня не было травмы, болезнь хрупких костей из-за приема гормонов многолетнего😢

Мац

Налбуфин
Ответ #4470 - 09 Мая 2026, 22:55:38

Артемида привет. Может это связано с тем что ты не один налб принимала, а в миксе, то тебя так долго и кумарило. Я еще так понял, быстрота перекумарки зависит от длительности его употребления, те кто год-два его употреблял (даже в нормальных дозах),то они после 5 дней отмены уже нормально себя чувствуют, а те кто больше 5 лет, те и через 7-10 дней еще чувствует СО.
 Может по пробуй мультивитаминный комплекс пропить, поможет силы организма поднять.

Fizi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4471 - 18 Мая 2026, 13:08:21

Чем заменить налбуфин ? Похожим хотя бы

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4472 - 18 Мая 2026, 17:41:43

Чем заменить налбуфин ? Похожим хотя бы

Нет ничего…если хотите боль снять, то неопиоид тут советовали нефам…

Я сутки без налба сегодня. Вообще никаких симптомов отмены, кроме небольшой слабости (могу делать все! Только чуток усилий надо и пару раз днем проваливалась в сон, слабость при короне и поражении легких была намного сильнее)….я от страха попросила знакомую мне его переслать на случай, если будет невыносимо…пока что жду свои невыносимые дни😂 ИИ говорит, что самый пик — 24-72 часа… вот жду… я даже запаслась лоперамидом и габаной🤦🏻‍♀️

А! Еще! Аппетит есть огромный!!! Кушаю, но чуток оно будто не так, как раньше…и не тошнит…и не уляжется никак😵‍💫😂

Но я сходила лесенкой, прям сильно лесенкой…брала инсулиновый шприц и делила им 0.1 мл стандартного шприца на 4 раза…то есть уколы уже были 0.01…. Может поэтому вообще не чувствую СО…а может все еще впереди? Хз…пока так… дальше — глянем….

Васька

Налбуфин
Ответ #4473 - 18 Мая 2026, 18:14:00

Это надо быть виртуозом чтоб одну точку на 10 раз разделить,и как ты колола 0,01мл инсулинкой чтоли

Limonad

Налбуфин
Ответ #4474 - 18 Мая 2026, 18:31:42

Это надо быть виртуозом чтоб одну точку на 10 раз разделить,и как ты колола 0,01мл инсулинкой чтоли
Ну ясно же что 0.1

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Krowe4ka

Налбуфин
Ответ #4475 - 18 Мая 2026, 18:44:56

Все просто))) в инсулиновый шприц (U-40) выбирала из обычного, в котором целая ампула, затем переливала в обычную двушку (через носик шприца) и добавляла из пятикубового туда же воду, чтоб эта доза не просто осталась в носике шприца, а дошла до мышцы.

Результат пока такой — сутки без препарата (на котором была 13 лет и высокие дозы были), даже сопли не текут… лежу себе прекрасно, двигаюсь по дому, сейчас пойду на улицу прогуляться… есть слабость небольшая, но вообще фигня, в сравнении с тем, что я ожидала. Ну и голова чуток побаливает, справедливости ради, я головными болями страдала и на налбе… вечно болела…у меня со спиной проблемы… поэтому не знаю, связана ли боль с СО

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4476 - 18 Мая 2026, 19:35:06

Чудеса нашего форума)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Налбуфин
Ответ #4477 - 18 Мая 2026, 20:05:25

А ну я выехал что можно же водой разбавить хоть на ведро и дели как хочешь,но такую песенку я первый раз вижу,у слишком дозы милипиздрические,зачем они ещё и с налба,ты разве их чувствуешь?

Fizi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4478 - 19 Мая 2026, 14:47:50

Есть возможность, чтобы кто выслал хотя б ампулу ?

Блистер

Налбуфин
Ответ #4479 - 19 Мая 2026, 15:10:57

Физи, забудь, эпоха налбуфина подошла к концу, смирись с этими и слазь с него. Скоро забудешь как страшный сон это беспонтовый препарат.
А интересно, появились ли барыги, которые толкают ампулу по косарю?🥸

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Fm11