Единственное из за чего я хотел поставить мед по вене это приход и сразу будет понятно,что за мед.вчера например поставил пол чека по мышце и ничего не понял.Грешу что попал в шишку,но с другой стороны все равно бы из шишки рассосалось,или нет?вот теперь думаю,мб завтра поставить в вену оставшуюся часть,просто ради эксперимента?(По вене гонять не собираюсь постоянно,так как их нет,а пах я не трогал и не собираюсь
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Сен 2026, 22:17:31
Тема: Вены... (Прочитано 142676 раз)
Eugene77
- Местный

Онлайн- Сообщений: 305
- Сказали спасибо: 181

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 7137
- Сказали спасибо: 15868

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Клякса, я как никто знает, что под маской Панка/бабника/хулигана скрывается укуренный в хлам , очень ранимый ребёнок, живущий в своих мечтах.. За это я тебя и люблю!
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3478
- Сказали спасибо: 5910

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Спасиб Жека от души 🖐🏻😊🤝🏻
А для другого Жеки того что 77 скажу: братишка я тоже думал что пах это ни-ни это табу, подозреваю что утебя раньше могла жить мысль в голове что "я по вене не буду, я не наркоман, я только травку и пиво итд) чесно только щас - были похожие мысли у тебя когда щёчки на поверхности твоего лица ещё не побледнели с годами...? Братка просто у меня так получилось... Разок шмякнулся а потом на самотёк и гравитация)) ...думаешь та пошла та мышца нахуй когда кенты гонят в темноте с ветерком за 2 секи и уже кашляют на приходе, ...оно всё незаметно получается - как старение, глянул в 50 в зеркало и ахуел хотя ежедневно не ощущалось...
А для другого Жеки того что 77 скажу: братишка я тоже думал что пах это ни-ни это табу, подозреваю что утебя раньше могла жить мысль в голове что "я по вене не буду, я не наркоман, я только травку и пиво итд) чесно только щас - были похожие мысли у тебя когда щёчки на поверхности твоего лица ещё не побледнели с годами...? Братка просто у меня так получилось... Разок шмякнулся а потом на самотёк и гравитация)) ...думаешь та пошла та мышца нахуй когда кенты гонят в темноте с ветерком за 2 секи и уже кашляют на приходе, ...оно всё незаметно получается - как старение, глянул в 50 в зеркало и ахуел хотя ежедневно не ощущалось...
Eugene77
- Местный

-
Серега,я тоже насмотрелся паховичков,кому ногу отрезали,кто поставился и умер и прочее.Поэтому никогда даже мысли не было открывать пах.
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
та всё будет норм это просто у них руки с жопы )))))))))))))))
я шучу...
всё правильно, таких как ты насмотрелся надо в школе по видео показывать на уроках о важном..., може глядишь поубавилось бы в рядах невезучих паховиков...

я шучу...
всё правильно, таких как ты насмотрелся надо в школе по видео показывать на уроках о важном..., може глядишь поубавилось бы в рядах невезучих паховиков...

Eugene77
- Местный

-
Почему в наркологичках государственных лечат нейролептиками? По крайней мере в рф.Я поэтому и не хочу туда,с моим здоровьем,напичкают всякой херней горстями.хз что вреднее больничка или дома на своих колесах.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3779
- Сказали спасибо: 2996

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Не совсем в тему, но именно инъекции в вену (и только в вену) оказывают на наркоманов, новичков, какое-то магическое влечение. Особенно глаза горят, когда он смотрит как уже состоявшиеся нарки проводят свой этакий экзотичный ритуал со шприцом (театрально закусив баян зубами)) и шлепая себя по будущему месту прокола в надежде появления вены! 
Я помню свои первые уколы. Считать начал , проколами бравировал, мол, вот сюда уже 9 раз вмазал... А спустя время закончил, как клякса - тромбофлебитом и компрессионными чулками(((

Я помню свои первые уколы. Считать начал , проколами бравировал, мол, вот сюда уже 9 раз вмазал... А спустя время закончил, как клякса - тромбофлебитом и компрессионными чулками(((

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 7137
- Сказали спасибо: 15868

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А я когда перед тем как кого-то уколоть, облизывал иглу, и дул как на горячий чай в момент прокола.
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
А я как настоящий интеллигент - старался ватки мимо урны не бросать ))
Eugene77
- Местный

-
Вчера поставил по вене мед.то что не чувствовал по мышце прочухал. Не знаю что с веной будет,вроде норм.больше не буду