информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вены...  (Прочитано 142675 раз)

Клякса

Вены...
Ответ #600 - 31 Авг 2026, 19:20:38

ты ж знаешь дорогой друг что это всего лишь образ, альтер эго моё чтоли, просто нравиться мечтать + философия свободы и протеста, а так то я по жизни хиппи (кто не в курсе и возможно ошибочного мнения был обо мне)...

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: I C E

Eugene77

Вены...
Ответ #601 - 31 Авг 2026, 20:01:13

Единственное из за чего я хотел поставить мед по вене это приход и сразу будет понятно,что за мед.вчера например поставил пол чека по мышце и ничего не понял.Грешу что попал в шишку,но с другой стороны все равно бы из шишки рассосалось,или нет?вот теперь думаю,мб завтра поставить в вену оставшуюся часть,просто ради эксперимента?(По вене гонять не собираюсь постоянно,так как их нет,а пах я не трогал и не собираюсь

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15868
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Вены...
Ответ #602 - 31 Авг 2026, 20:06:50

Клякса, я как никто знает, что под маской Панка/бабника/хулигана скрывается укуренный в хлам , очень ранимый ребёнок, живущий в своих мечтах.. За это я тебя и люблю!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

Вены...
Ответ #603 - 31 Авг 2026, 23:06:30

Спасиб Жека от души 🖐🏻😊🤝🏻

А для другого Жеки того что 77  скажу: братишка я тоже думал что пах это ни-ни это табу, подозреваю что утебя раньше могла жить мысль в голове что "я по вене не буду, я не наркоман, я только травку и пиво итд) чесно только щас - были похожие мысли у тебя когда щёчки на поверхности твоего лица ещё не побледнели с годами...? Братка просто у меня так получилось... Разок шмякнулся а потом на самотёк и гравитация)) ...думаешь та пошла та мышца нахуй когда кенты гонят в темноте с ветерком за 2 секи и уже кашляют на приходе, ...оно всё незаметно получается - как старение, глянул в 50 в зеркало и ахуел хотя ежедневно не ощущалось...

Eugene77

Вены...
Ответ #604 - 01 Сен 2026, 03:19:51

Серега,я тоже насмотрелся паховичков,кому ногу отрезали,кто поставился и умер и прочее.Поэтому никогда даже мысли не было открывать пах.

Клякса

Вены...
Ответ #605 - 01 Сен 2026, 03:31:17

та всё будет норм это просто у них руки с жопы )))))))))))))))

я шучу...

всё правильно, таких как ты насмотрелся надо в школе по видео показывать на уроках о важном..., може глядишь поубавилось бы в рядах невезучих паховиков...

:mda:

Eugene77

Вены...
Ответ #606 - 01 Сен 2026, 07:51:58

Почему в наркологичках государственных лечат  нейролептиками? По крайней мере в рф.Я поэтому и не хочу туда,с моим здоровьем,напичкают всякой херней горстями.хз что вреднее больничка или дома на своих колесах.

Сказали спасибо: Клякса

Mazay

Вены...
Ответ #607 - 01 Сен 2026, 19:46:42

Не совсем в тему, но именно инъекции в вену (и только в вену) оказывают на наркоманов, новичков, какое-то магическое влечение. Особенно глаза горят, когда он смотрит как уже состоявшиеся нарки проводят свой этакий экзотичный ритуал со шприцом (театрально закусив баян зубами)) и шлепая себя по будущему месту прокола в надежде появления вены! :grin:
Я помню свои первые уколы. Считать начал , проколами бравировал, мол, вот сюда уже 9 раз вмазал... А спустя время закончил, как клякса - тромбофлебитом и компрессионными чулками((( :facepalm:

Сказали спасибо: Клякса, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15868
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Вены...
Ответ #608 - 01 Сен 2026, 19:58:42

А я когда перед тем как кого-то уколоть, облизывал иглу, и дул как на горячий чай в момент прокола.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay

Клякса

Вены...
Ответ #609 - 01 Сен 2026, 20:17:49

А я как настоящий интеллигент - старался ватки мимо урны не бросать ))

Сказали спасибо: Mazay

Eugene77

Вены...
Ответ #610 - 03 Сен 2026, 00:19:21

Вчера поставил по вене мед.то что не чувствовал по мышце прочухал. Не знаю что с веной будет,вроде норм.больше не буду