С мефом уже не дружу, от него нет эффекта никакого, хочу что-то новое открыть для себя, эксперимента ради, само собой
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:49:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1907363 раз)
leominti
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 24
- Сказали спасибо: 3
-
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Опиши что ты вообще пробовал. и сколько тебе лет? И что зашло а что не очень?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Лео, привет! Ты попал туда, куда собственно говоря и хотел.) Общение, а главное понимание сложных, жизненных трудностей друг друга.
Видя твоё безудержное стремление к приключений, какую либо ответственность с себя снимаю. ))
Свою историю, если таковую решишь написать пиши сюда :
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,371.msg1050695.html#msg1050695
Далее
всё непрофельное общение ➡️ https://forum.motilek.cc/index.php/topic,2533.msg1051293.html#msg1051293
Спасиба за панимания.)
Видя твоё безудержное стремление к приключений, какую либо ответственность с себя снимаю. ))
Свою историю, если таковую решишь написать пиши сюда :
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,371.msg1050695.html#msg1050695
Далее
всё непрофельное общение ➡️ https://forum.motilek.cc/index.php/topic,2533.msg1051293.html#msg1051293
Спасиба за панимания.)
leominti
- Неофит

-
Мне сейчас 23. Пробовал то что популярно и доступно было. Амф(не зашло, просто могу говорить открыто и делать дела без лени и апатии) меф(раньше,когда он был другой, эйфоричный без стима, было хорошо просто полежать и нихуя не делать и слушать музыку и укутаться одеялом ощущая спокойствие и безопасность, а сейчас нет эйфории вообще и просто могу говорить бесконечно, кароче не нравится вообще) трава(какой-то тупняк идет, не заходит) мдма( для меня это как лёгкий меф, но более такой с проявлением любви ко всему миру, тактильности, объятия и все такое, ну тоже не особо мое) трамадол( кушал пару раз, скорее всего опиоидные рецепторы не раскрыли до конца эффект трама, но ощущения были приятные,я просто сидел дома в тишине и покое, но в голове то все равно мысль, найти героина, но нету нигде) лирика(вообще не понял эффекта) баклофен( от баклы у меня очень болела голова и плюс ко всему у меня был САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ ИСТЕРИКА И ПОТОК СЛЕЗ, причем я был в адеквате и я не хотел плакать, это для меня было очень странным, я по сей день не понял в чем было дело, каждый раз когда я принимал баклу 3-4 таблы, то я начинал реветь, слезы текли сами, и я не мог остановиться, у всех на виду я плакал без остановки, сходя с ума я падал на пол и рыдал, словно я потерял все, но в то же время я в голове не понимал почему я плачу) альфа ( по случайности принял и начались галлюцинации, начал видеть все будто я под кислотой, словно я в других странах, в других локациях, словно я сейчас жму руку кому-то, разговариваю с кем-то и жму руку, соглашаясь подписаться договор на организацию какой-то поездки и прочий бред, словил полную шизу, после которой я еще пару недель ловил галлюцинации в виде мерещущихся людей которые сеня зовут куда-то или какие-то непонятные вещи и я каросе с ума сходил и это кароче пиздец, соли я ебал) ну как-то так. Сейчас я пью антидепрессанты, пароксетин, плюс еще ламотриджин, кветиапин, грандаксин. Просто хочу что-то новое попробовать, у меня итак беды с башкой я понимаю, мне тяжело просто, не ради шутки и блаженства ищу совета. я уже сутками стал посещать разные форумы, для меня это уже словно мания, найти хоть что-то что можно уколоть.
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Надо просто находить нормальные, по вкусу там или видишь что смешанные со всякой херью.. А вообще как повезет, иногда и не смешанные и вставляют, все бывает...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нихуя себе сынок leomen ,ты за свои 23года,успел далеко заплыть за буйки)) И как ты видишь свою жизнь дальше? Хочешь отвечу,но ты опять упадешь на́пол весь в со́плях блядь..
Да, откуда ты сам родом?
Да, откуда ты сам родом?
leominti
- Неофит

-
давайте,мне интересно, щас соплей не будет честна!) я сюда за общением и пришел.
я из Татарстана, щас перебрался в Ижевск
я из Татарстана, щас перебрался в Ижевск
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Лео с антидепрессантами никакого мефа, соли, ндма и прочего. Серотониновый синдром очень опасная штука. По этому возможно так соль на тебя подействовала. И да, давай перебираться в темы по профилю (эта явно не подходит), пока глобусы с той ноги встали и не пофиксили все тут написанное.
Мурик
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
По булке семки можно ставить?
Ibn Ali
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 30
- Сказали спасибо: 16
-
По булке семки можно ставить?А нормально вмазаться вообще никак?
Мурик
- Молчун

-
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
По булке семки можно ставить?Семку в баяне когда оставляеш , через время на поршне оседает смол дохуя аж черный , такая грязь эта семка , но одно время такой БУМ! был её
Мурик
- Молчун

-
Семку в баяне когда оставляеш , через время на поршне оседает смол дохуя аж черный , такая грязь эта семка , но одно время такой БУМ! был еёЗнаю, видел, поэтому и интересуюсь
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
Тогда лучше не надо, ковыряй синявки )) вред снижай)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки