+1 То же очень интересует этот вопрос ,т.к. сам с Украины ,но у нас с них не кто не делает,
по крайне мере я не в курсах, в основном ,ханка ,чеки ,сало .
А я б сварил не тока для общего развития
.Нужно инфы по более та и с Раши отпишитесь какие
пачки ,производители,что б дома у себя похожее искать .
по крайне мере я не в курсах, в основном ,ханка ,чеки ,сало .
А я б сварил не тока для общего развития
.Нужно инфы по более та и с Раши отпишитесь какие пачки ,производители,что б дома у себя похожее искать .

Скашивали мешками, набивали этой зеленкой и ехали домой... А потом...ас ху верицца - ставили сразу в трех - четырех квартирах на кухнях выварки, тазики и вываривали всю эту пебень до густого маляса. Потом сливали со всех кастрюль все в одну миску (а это спустя часов 5-6)... и доводили почти до пластилиновой густоты, типа коржа, который размывали вонючкой (нашатырем). После этого только заливали растворитель и отбивали... Получался выход еле еле желтый. Но на безрыбье... Кароче хватало чтобы раскумарицца и оставить по немногу на ночь, потому что всю ночь не спали, капусту резали, день варили... Разогнались - похавать потянуло и спать... И так до ночи. Хорошо если на очередную ночь что-то оставляли - двигались и.. в путь по огородам... Стоила ли та ебля такого мученья? Ведь нарквись на жлобов - убили бы... Одно дело ма кпорезали, другое повыпалывали так что всех надежд лишали ;D Блин, и жалко чертей, но когда вспоминаешь что они из нас за тот мак стали вить, как над нами изголяцца... Слов нет. Но и среди чертей находились свои.. Это другая история... А вы говорите семечки.. У нас вон на базарах этих семечек как говна - любого калибра и цвета..