что вы спорите зачем вам андигрид,?
приготовить можно но разницы при его использование,с простой ацетилкой не кокой не будет.

|
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1916996 раз)

Оффлайнчто вы спорите зачем вам андигрид,?
приготовить можно но разницы при его использование,с простой ацетилкой не кокой не будет.

Оффлайнчто вы спорите зачем вам андигрид,?Смешной ты..Все нарки с ног сбились,ну где же найти этот долбаннай прекурсор,а ты:"Без разницы и не ебёть".Вертится крамольная мысль:"Родной,а зачем они с ног сбиваются-массовая паранойя што ли?:
так что и заморачиватся не стоит

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнЯ полностью согласна с тобой.В середине 90 даже о варке не заходила речь,если не было кислого.Потом появился героин и надобность в нем отпала (говорю за центр.часть России).Потом появились семечки,раствор получается едиентичным ширки. организм постепенно (у кого как) привыкает и к неангидрированному рствору.И приход такой же и тяга не плохая.Для примера:утром вмазывалась часов в 8 утра (все зависило от удачи быстренько найти КУДА вмазаться) и уходила на работу,домой приходила полдесятого вечера.И если с утра ничего не осталось,то полтора часа отдай,как минимум приготовлению,и я бы не сказала,что меня харило.Плюс для нового "попадания" в вену тоже нужно время.Короче,все заканчивалось лишь к часу ночи.Семена пропали, уже две недели голяки, а с венами та же херня. Я слава богу уже давно не на системе к чему всех и призываю.

Оффлайнда не чего смешного короче сечас сома поймеш,короче этот способ это еще когда в лагерях кололись маком в 80 еще вобще моло кто знал что токое кислый,ангедрит если интересно способ приготовления я тебе опишу но не здесь а в личьку.и тогда ты соазу поймеш,просто этот способ всеровно из ацетилки,вобшем если что пиши поделюсьчто вы спорите зачем вам андигрид,?Смешной ты..Все нарки с ног сбились,ну где же найти этот долбаннай прекурсор,а ты:"Без разницы и не ебёть".Вертится крамольная мысль:"Родной,а зачем они с ног сбиваются-массовая паранойя што ли?:
так что и заморачиватся не стоит

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн