Я нюхал полтора года по 14-16 мг и с носом все ок
Как воздух заходил
А вот когда аддерал нюхал была с носа кровь.. через несколько месяцев
Как воздух заходил
А вот когда аддерал нюхал была с носа кровь.. через несколько месяцев
|
Тема: Нюансы действия препаратов группы бупренорфина. Физиология, психика, последствия и побочные действия (Прочитано 137922 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайна 7 или 10 лет смог бы нюхать? у меня знакомый на бупре - 4-6мг не выше, тоже нюхал лет 5, потом всё, пришла пизда носу - теперь за губу принимает.Не знаю и знать не хочу , но думаю если за носом следить и делать все правильно нихуя не будет

Оффлайн
) она ещё кроме этого много полезного делает организму...

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсем привет, ребят, я новенький, может кто-то подсказать, пожалуйста, в чём (с аптечного) можно растворить буприк, чтобы по вене пустить?Нафиг его по венам пускать?наркоман что-ли?
И как правильно его можно растворить?
(мне просто врач выписывает только таблетки, а захотелось так попробовать)
Подскажите, пожалуйста, если знает кто))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

ОффлайнПо себе понял, что рано или поздно длительный приём любых опиатов таки скажется, и поверьте, далеко не лучшим образом...Девять лет практически без них,раз десять,может двадцать зло и Трамадол,пару раз героин.

ОффлайнЭто уж точно!!! Для непосвященных-бупренорфин(эднок,субутекс,бупрен и т.д.) это полноценный опиат(полусинтетичесский), который стоит в одном ряду с морфином,героином,омнопоном,пантопоном и другими!!! Его анальгезирующее действие(тяга по нашему) сильней чем к примеру промедол и в несколько раз дольше чем морфин!!! Так что друзья прошу не путать буприк(в нашем случае субутекс) с таким недоразумением как трамадол(во асем мире не входящем в группу "А"),катерпином и прочими ПИОНЕРСКИМИ вещами!!! Ну и конечно спрыгивать на буприке с разных кодеинов и прочего глупо!!! Буприк тяжелее этих веществ и это будет просто зависимость по нарастающей-глухая система!!! ОтакэТрамадол не недоразумение, а ой какой неплохой препарат -когда кумаришь с бупро металлов итд,мне он неоднократно помогал в жизни,и прёт сам по себе он охуенно при неимением лучшего,того же оксика.