Ложись в наркуху,прокапайся,подшейся,на анонимных походи,там поддержат
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 19:24:47
Вниз [1]
Тема: Скоро потеряю всё (Прочитано 157 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4791
- Сказали спасибо: 3060

-
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3182
- Сказали спасибо: 5580

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
почитай форум - если не всё то многое интересным для себя обнаружишь, и канешно ты не один - тут есть понимающие люди, кто-то да должен откликнуться, терпение...
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4791
- Сказали спасибо: 3060

-
Томск город большой,из запоя выведут,главное не сорваться снова
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3777
- Сказали спасибо: 2983

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вадим, а ты не пробовал найти местную группу АА?
Говорят, что эта группа самопомощи Анонимных Алкоголиков таки помогает, и многим вернула душевную гармонию .
Тут на форуме в основном наркозависимые, хотя по сути проблема такая же ...
Сам знаешь, универсальных советов никто не даст, но уже тот факт, что ты отдаешь себе и своему положению адекватный отчёт, трезво оцениваешь ситуацию - подтверждает что ты на верном пути и если ты так по кусочку за кусочком будешь продолжать собирать мозги в кучу - рано или поздно результат будет !
Только через страдания и испытания можно пройти этот сложный путь.
И как-бы банально не выглядели все слова поддержки - только от тебя зависит, насколько объективными и позитивными будут твои шаги.
Не стесняйся, пиши, делись наболевшим и радостным. И/или читай другие откровения - это помогает, поверь это работает.
Найди тут в поисковике темы про алкоголь или AA...
когда ты делиться, ты очищаешь душу.
Велкам дорогой!✌️
Говорят, что эта группа самопомощи Анонимных Алкоголиков таки помогает, и многим вернула душевную гармонию .
Тут на форуме в основном наркозависимые, хотя по сути проблема такая же ...
Сам знаешь, универсальных советов никто не даст, но уже тот факт, что ты отдаешь себе и своему положению адекватный отчёт, трезво оцениваешь ситуацию - подтверждает что ты на верном пути и если ты так по кусочку за кусочком будешь продолжать собирать мозги в кучу - рано или поздно результат будет !
Только через страдания и испытания можно пройти этот сложный путь.
И как-бы банально не выглядели все слова поддержки - только от тебя зависит, насколько объективными и позитивными будут твои шаги.
Не стесняйся, пиши, делись наболевшим и радостным. И/или читай другие откровения - это помогает, поверь это работает.
Найди тут в поисковике темы про алкоголь или AA...
когда ты делиться, ты очищаешь душу.
Велкам дорогой!✌️
Vadym001
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 5
-
Спасибо за ответы! Да, я уже думал про АА клубы. Но и сюда написал именно по причине что не только змий меня опутывает.
Соль, транки, некоторые опиаты это минимум, который иногда ненадолго меня выдёргивает из темноты а потом бросает в бездну с новой силой.
Не скажу что не думал покончить с этим всем (вы понимаете о чем я), но у меня не хватит воли на такое – оно и к лучшему.
Так что продолжаю искать выход. Вот нашел этот форум, читаю что пишут, много толковых людей которые проходили через что-то подобное.
Как уже говорил, на работе проблемы, да и врятле чтото улучится. Начинаю потихонько искать варианты какие то подроботки такое
Так то я на комбинате работаю, собираем и обтачиваем разные детали
обычный цех ничего интересеного
да и мужики такие же как я, многих уволить грозятся потому что жизнь такая, че еще после такой работы делать как не вмазаться разными способами
Поделитесь кто чем занимается, как выживаете? как удается совмещать зависимости и работу?))
Соль, транки, некоторые опиаты это минимум, который иногда ненадолго меня выдёргивает из темноты а потом бросает в бездну с новой силой.
Не скажу что не думал покончить с этим всем (вы понимаете о чем я), но у меня не хватит воли на такое – оно и к лучшему.
Так что продолжаю искать выход. Вот нашел этот форум, читаю что пишут, много толковых людей которые проходили через что-то подобное.
Как уже говорил, на работе проблемы, да и врятле чтото улучится. Начинаю потихонько искать варианты какие то подроботки такое
Так то я на комбинате работаю, собираем и обтачиваем разные детали
обычный цех ничего интересеного
да и мужики такие же как я, многих уволить грозятся потому что жизнь такая, че еще после такой работы делать как не вмазаться разными способами
Поделитесь кто чем занимается, как выживаете? как удается совмещать зависимости и работу?))
Наверх [1]