информационный проект снижения вреда

Автор Тема: На чем соскочить с Лиры+бакл  (Прочитано 86 раз)

GIGO777

Страдаю 18 лет паническими атаками, сильнейшая агорафобия по началу был противником лекарств, первый год ходил на психотерапию, эффета 0. Потом уже еле еле залез на эсциталопрам( ципралекс) паники усилилились на заходе в тысячу раз, препарат помог на 90% так прожил 3 года. Потом толлер. Обошел сотни психотерапевтов, пробовали сиозс антидепрессанты и в моно и в комбинации с группой сиозин, не было ремиссии, тревога 24 часа. Потом пробовал нейролептики, не идут вообще. И вот спустя много лет нашелся препарат Лирика, атаки ушли плюс депрессия, пил шахматкой, чтобы толлер не рос, параллельно транки по необходимости, и так 2 года. Отдходняки в перерывах тяжелые, но оно того стоило. Потом в семье случилось неописуемое горе, смерть за смертью, последнее брат в 2024 году, и тогда я перестал делать перерывы и ушел на конские дозы преги, толлер сильнейший. В феврале по совету форумчанина сошел с преги, с помощью мемантина. Но вернулись паники и полнейшая ангедония. Да забыл сказать из за толлера чтобы усилить эффект в 2025 году начал добавлять бакл с начала 30 потом 50 максииум, добавлял 2 разв в неделю, в перерывах от бакла черная депра, и сильнейшая внутренняя агресия( хотя мне это не свойствено. Март апрель жил так вторник среда бакл+фенибут 50+1250 в выходные прегу но уже в дозировках ниже. Потом бросил бакл и фенибут. 3 недели давление 140/100 и пульс 120( тахикардия) нарастил прегу, все это сошло.
В конце мая опять залез на конские дозировки преги. И чтобы снизить их добавил бакл 50 мг, снизил прегу. Потом коротко отменял бакл и опять залез на высокие дозировки преги.
Что имею сегодня 6 недель бакл 50 мг и прега под 2-2,5 гр.
очень боюсь отменять бакл, чуть снижаю, очень плохо.
Я понимаю что жить без допинга я уже не смогу. Мне сейчас безболезненно отменить бакл. И решать вопрос чем заменить по действию прегу( габа не катит) ребята я хронически больной человек, 18 лет ада. Лечение нет, ко всему толер. Знаю этот форум снижение вреда. Но чем заменить прегу по действию? Хотя бы на 2 года. Я читал амф убирает отхода и дает такой же эффект, поделитесь опытом, очень вас прошу. Мысли совсем чернушные. Из аптеки уже вче пройдено. Сиозс, сиозин, нейролептики. Единственное сейчас пью миртазапин чтобы спать, растолстел, мотивации чтобы жить нет. Мне 37. Помогите