информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как базарить с мазью (дай пару колес, тебе что жалко)  (Прочитано 328 раз)

Блистер

У меня тоже кобра была, очень мощная перцовка. Как я наслышан так то за нее и спросить могут полицаи, потому что она для них только и гражданские носить не могут
Нет ты не прав кобру тем более где буква Н что значит народная точно можно носить а Просто Кобру используют и мусора и спец службы но это не значит что она запрещена гражданским.
И ещё есть куча видео где люди на себе использовали этот балон.Напишыте в ютубе кобра 1 испытание, и увидете как действует
Базар вокзал, теперь буду знать. Кобра це жесть в средн перцовых баллонов

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

микола питерский

Вообще не доводилось
А ,если и доводилось ,то только это свои ,которых знаю
Но все знают ,что у меня дозировка маленькая и нехуй даже просить занять

Там опечатка в назве темы
Может с мразью а не мазью?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Goodboy

Ахах только сейчас заметил
Может так и оставить прикольно же получилось
Базарить с мазью :grin:

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Апостол Фома

Не, ну такая ситуация это прям наглость, чё тут базарить нахер слать.
А вообще помочь человеку на кумаре, тем более с мёда, не западло. Пару колёс не обеднею. Кто знает Кумар, тот поймёт.
Другое дело то, что ты описал, это даже не чайка, а шакал какой-то.
Ну вот ещё случай ты раскумарил помог так сказать приходиш на сайт он там снова
- Разкумарь меня мне очень плохо.
И ты снова на сайт и он там же Разкумарь.Неужели будеш раскумаривать его всегда?

отвечаю я вежливо, что то в духе "дядя, голяк,иди загорай"

Эсли это вежливо то я Александр Македонский)))
помню один случай, получил колеса прохожу лужайку а там кричит и просит помощи кекс на земле а на нем орудует в маунте попрошайка. Я оттянул его и отпустил тот быстро сьебался. А несчастный помимо таблеток ещё телефона лишился.

Я рекомендую ребятам которые не смогут одолеть агрессивных попрошаек , не стеснятся попросить помощи пацанов на сайте пройтись с ними вместе до остановки
Ну или реально носить с собой дезик)))
А ещё лучше в виду такого дела бросать наркотики и заняться мма хаха 😂

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: I C E, Elias

Mazay

Не совсем в тему, но типа к сведению.
Раньше мусора использовали именно таких шакалов чтобы... ну, в общем работа у них такая.
Так вот, как-то идём с точки, дружбан взял в десятку баян подзавязку р-ра и, видимо, как-то засветил дела то ли  в парадном, где на лестничной на ступеньках постоянно кучка голодных сидела, то ли в самой хате (там тоже было многолюдно) и вот уже во дворе, когда вышли и отдалились от той пиздабратии, подбегает к нам вся такая несчастная, ручки трясутся, сама вся покоцанная, но довольно миловидная особа и хватает моего кента за рукав - умоляю, помоги, я щас сдохну, слей полкубца...

Естественно, он отряхнул ее руку и послал, типа свали дура. Так та чума закатила истерику, Кароче, мы на измене рванули быстрее. Так она следом увязалась, и клянчит,  слей да слей, хотябы пару точек.

И уже когда сели в тачку, моему приятелю вдруг стало жалко её, вспомнил он как сам недавно подыхал на кумарах. Крикнул ей чтоб подошла и дала посуду, куда слить.
Та протянула уже не помню какую тару, но дружбан реально слил ей чуток ширева.

И не успели мы отъехать от дома, как подрезают нас менты.
Ширево он успел выпить, но приняли с баяном, с уже пустым. Но все надежды на то, что всё обошлось, рухнули.
Уже в ментовке та самая тварь накатала на того доброго самаритянина (кента моего) типа он ей "дал в долг" куб раствора.

Типичный поворот для того времени, если бы не ещё одна деталь - выяснилось, что той персоне едва стукнуло 16.(((
Прикиньте, сколько менты сорвали тогда с чувака, который по доброте душевной пошёл навстречу бедной наркоманке.

Я сам помогал всегда, когда мог, делился даже с незнакомыми, но какое-то внутреннее чутье подсказывало, когда чел реально в страданиях, а когда просто ушлый на гнилой писде... :pardon:

Сказали спасибо: Клякса, I C E, Elias

Васька

Малолетка в подельниках это вилы

lucky_strike

Правильно,Мазай написал,часто это засыльные козачки шоб соскочить со статьи ,мусора ему говорят..приведи,мол трех барыг и отпустим...я им говорю старина я несу уже человеку с меня спросят головой,мол отвечаю,хах))  :dirol: или "я маме все отдаю немагу+_+" :blush: извини старина вон поспрашивай у кого нибудь еще..
Хотя когда сам на кумаре :sad: и если нет знакомых даже не пытаюсь..стыдно,смотрят как на мусорского..
никогда не давайте ничего токо обменятся на другой драгс равноценный (не бутор всякий димедрол)или прям говорю хавай при мне еси кумарит так уже так не докажут...

Ничего из рук в руки ты потерял он нашел

Вільним-воля

kibra

Это орлы-хвостопады

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Elias

Клякса

Ненавижу драки конфликты и всю эту стрёмную хуйню, стараюсь до последнего избегать конфликтных ситуаций, но если нет, отвечаю:  "Я тебя убъю, я тебя порежу а потом убъю", пусть думает, - надо ему та условная таблетка или нет. ...вообще со мной редко такое бывало, я плаванием занимался и не маленький дитина (192 см \ 95 кг), возможно их что-то настараживает во мне. Если чел просит у меня наркоту и делает это деликатно, - ничё страшного, я так же нормально и вежливо отвечаю, и даже делился иногда по возможности. Сам так не просил, както стрёмно и слабо верилось в успех, - максимум, очень редко, мог тоько сигаретку или купить шприц скромно попросить, и то не у каждого. Если передо мной какоя-то наглая  мазь)))) то включаю в себе холодного и морального садиста с наглухо отбитым чувством эмпатии, обычно прокатывало, не помню ни одного случая чтобы у меня дошло до драки...

« Правка: Вчера в 15:50:44 от Клякса »
NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Elias

Не совсем в тему, но типа к сведению.
Раньше мусора использовали именно таких шакалов чтобы... ну, в общем работа у них такая.
Так вот, как-то идём с точки, дружбан взял в десятку баян подзавязку р-ра и, видимо, как-то засветил дела то ли  в парадном, где на лестничной на ступеньках постоянно кучка голодных сидела, то ли в самой хате (там тоже было многолюдно) и вот уже во дворе, когда вышли и отдалились от той пиздабратии, подбегает к нам вся такая несчастная, ручки трясутся, сама вся покоцанная, но довольно миловидная особа и хватает моего кента за рукав - умоляю, помоги, я щас сдохну, слей полкубца...

Естественно, он отряхнул ее руку и послал, типа свали дура. Так та чума закатила истерику, Кароче, мы на измене рванули быстрее. Так она следом увязалась, и клянчит,  слей да слей, хотябы пару точек.

И уже когда сели в тачку, моему приятелю вдруг стало жалко её, вспомнил он как сам недавно подыхал на кумарах. Крикнул ей чтоб подошла и дала посуду, куда слить.
Та протянула уже не помню какую тару, но дружбан реально слил ей чуток ширева.

И не успели мы отъехать от дома, как подрезают нас менты.
Ширево он успел выпить, но приняли с баяном, с уже пустым. Но все надежды на то, что всё обошлось, рухнули.
Уже в ментовке та самая тварь накатала на того доброго самаритянина (кента моего) типа он ей "дал в долг" куб раствора.

Типичный поворот для того времени, если бы не ещё одна деталь - выяснилось, что той персоне едва стукнуло 16.(((
Прикиньте, сколько менты сорвали тогда с чувака, который по доброте душевной пошёл навстречу бедной наркоманке.

Я сам помогал всегда, когда мог, делился даже с незнакомыми, но какое-то внутреннее чутье подсказывало, когда чел реально в страданиях, а когда просто ушлый на гнилой писде... :pardon:

поучительная история, знаю похожую, не про наркоту но может кому то пригодиться - в клубе парень с девочкой познакомился, ночь вместе провели. утром звонок от следака - на вас тут заява за изнасилование , приезжайте поговорим