enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: БЛЭК ЛИСТ  (Прочитано 348 раз)

Loon

БЛЭК ЛИСТ
- 28 Фев 2026, 20:35:49

Нам давно пишут с просьбой сделать раздел где будут публиковатся  хуйовые шопы,  так как хорошие шопы мы отмечать у нас на ресурсе не можем  :crazy:

В приципе это обосновано тем что на всех известных маркетплейсах овнеры шопов, в своих разделах, быстро подчищают весь негатив.

Хочется услышать мнение форумчан по этому поводу.

Сказали спасибо: Mazay, Молодость, Opiyshnik, Кратоман, Brodjga, Fm11

psybody

БЛЭК ЛИСТ
Ответ #1 - 06 Мар 2026, 11:38:52

в свете последних событий с шопами что продают кратом - я такую идею поддерживаю
с другой стороны стоит им кому-то будет отправить , пускай даже из наших - как все побегут заказывать а потом снова сидеть ныть мол меня три недели бреют ) за другие шопы\товары - последнее время не в курсах
в любом случае думаю было бы не лишним

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Loon

БЛЭК ЛИСТ
Ответ #2 - 24 Мар 2026, 16:04:36

за месяц  практически,  фидбека почти не было, но  зато куча людей засирает тему кратом про хуйовые шопы - парадокс

psybody

БЛЭК ЛИСТ
Ответ #3 - 25 Мар 2026, 22:47:47

та просто никто до сюда особо не листает наверно, или может эта тема доступна от определенного кол-ва сообщений ? в теме кратома в основном же неофиты

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Loon

БЛЭК ЛИСТ
Ответ #4 - 26 Мар 2026, 00:24:13

та не, весь раздел доступен даже гостям

Goodboy

БЛЭК ЛИСТ
Ответ #5 - 26 Мар 2026, 19:40:58

Он просто в самом низу я например нижние разделы начал читать когда долго был на форуме пол года

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

БЛЭК ЛИСТ
Ответ #6 - 29 Мар 2026, 12:38:41

в теме 230 просмотров, проголосавало 10 чел за и 1 против, отписал 1 свое мнение
пока так

Junkie-A-Dandy

БЛЭК ЛИСТ
Ответ #7 - 14 Апр 2026, 16:40:12

Я на ку взял месяц назад,300г. все ровно было , но прочитал ваши мессенджи что хватают у поштоматов на меня так нагнало жути ... Что ну его нафиг.... Легче наркотики вырубить по нп, там хоть ждать у поштомата будут 50 на 50, а тут я понимаю мне повезло... Я утром хотел заказать кратом но лучше кумариться дома на сухую чем в тюрьме