меня 12.12.25 похитило Черкасское районное тцк, на моих глазах убили невинного человека разбив его голову об бетон, двух избили до потери сознания и привязали к штанге изолентой...Так же проводились пытки, нам проигрывался целую ночь сигнал воздушной тревоги и мы спускались целую ночь в подвал, чтобы там задыхаться и терять сознание от недостатка воздуха...днем естественно воздушной тревоги о чюдо не было))) так же писать пускали только по времени, также нам ежедневно объявили, что мы не люди и потому к нам будет такое отношение!!!Так же у всех накроманов было отобрано их ЗПТ и их держали без препаратов неделями, многие резали себе вены..Также кормили нас помоями и у многих происходили отравления... ну и с общих мисок мы ели вместе с ребятами с открытой формой тубика и гепатитами... У меня была заначка в трусах, потому я смог пережить эти пытки...ВЛК вы не проходите ... вам пишут, смелчнское ВЛК вам просто пишет, что вы полностью здоровы и все... Даже если у вас все документы на руках, так у меня 5 лет гос програмв и все документы на руках, и еще пять операций и шрамы от них, так же куча друхий заболнваний, мне написали что я пригоден ко всему кроме десантно штурмовых войск)) может еще напишут, что в подлодники и космонавты меня не возьмут))) но благодаря таблеткам и документам меня не смогла принять не одна часть, меня кили по частям ровно неделю... и в итоге меня выкинули на снег с бусика спустя 7 дней..Я вижу здесь пишут сказки нанятые чмощники с СБУ))) Ребатя не верте, там пиздец что творится... но ели вы здоровы и крепки сможете убежать в СЗЧ!!! Лучшее, что вам могут поставить это 15Б, а это полностью пригоден, тоесть никакого доккумента, что вы както не сообтведсвуете призыву у вас не будет... и скорее всего если вы не на программе, вы будете дохнуть в окопе за вора зеленского!!!!да вас скорее всего не возьмут, если вы на программе, но вы будите полностью пригодны к нолю!!! Тоесть скорее вас пустят в расход чем пойдут сыночки депутатов!!!
Почему ты врешь?)) Я там сидел 7 дней и видел все на свои глаза! В Черкасском обласном ТЦК на четвертом этаже происходили пытки, убийства и избиения! Кому ты сказки рассказываешь про запуганные! На кого ты работаешь? Меня держали там 7 дней! Какое право они имели так со мной поступать?Каким законом разврешено проведение подобных пыток? У меня без зпт была адская ломка на минимуме, я еле вытянул, парни со мной просто резали себе вены...Я сам больной, еле хожу после 5 операций на тазу! Какого хера, я должен каким-то долбоебам, что-то доказывать! Я прохожу лечение уже 8 лет!! Моих документов в каждой урологии города Киева предостаточно!!! С какого перепугу я должен бандитам в форме что-то показывать!!! Ты в своем уме? Это же какой мразью нужно быть, чтобы обвинять больных людей в том, что они бандитам в форме вовремя яйца не полизали...
Почему ты врешь?)) Я там сидел 7 дней и видел все на свои глаза! В Черкасском обласном ТЦК на четвертом этаже происходили пытки, убийства и избиения! Кому ты сказки рассказываешь про запуганные! На кого ты работаешь? Меня держали там 7 дней! Какое право они имели так со мной поступать?Каким законом разврешено проведение подобных пыток? У меня без зпт была адская ломка на минимуме, я еле вытянул, парни со мной просто резали себе вены...Я сам больной, еле хожу после 5 операций на тазу! Какого хера, я должен каким-то долбоебам, что-то доказывать! Я прохожу лечение уже 8 лет!! Моих документов в каждой урологии города Киева предостаточно!!! С какого перепугу я должен бандитам в форме что-то показывать!!! Ты в своем уме? Это же какой мразью нужно быть, чтобы обвинять больных людей в том, что они бандитам в форме вовремя яйца не полизали...