enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Ситуация с похищением пациентов ЗПТ  (Прочитано 2401 раз)

Mazay

Возможно эта информация будет полезна

ДБР посилює роботу з розслідування катувань та порушень прав людини
Розслідування фактів катувань, перевищення повноважень правоохоронцями та інших порушень прав людини стало одним із важливих напрямів роботи Державного бюро розслідувань у межах виконання Дорожньої карти з питань верховенства права, затвердженої Кабінетом Міністрів України.

https://dbr.gov.ua/news/dbr-posilyue-robotu-z-rozsliduvannya-katuvan-ta-porushen-prav-lyudini

bron_nalb

меня 12.12.25 похитило Черкасское районное тцк, на моих глазах убили невинного человека разбив его голову об бетон, двух избили до потери сознания и  привязали к штанге изолентой...Так же проводились пытки, нам проигрывался целую ночь сигнал воздушной тревоги и мы спускались целую ночь в подвал, чтобы там задыхаться и терять сознание от недостатка воздуха...днем естественно воздушной тревоги о чюдо не было))) так же писать пускали только по времени, также  нам  ежедневно объявили, что мы не люди и потому к нам будет такое отношение!!!Так же у всех накроманов было отобрано их ЗПТ и их держали без препаратов неделями, многие резали себе вены..Также кормили нас помоями и у многих происходили отравления... ну и с общих мисок мы ели вместе с ребятами с открытой формой тубика и гепатитами... У меня была заначка в трусах, потому я смог пережить эти пытки...ВЛК вы не проходите ... вам пишут, смелчнское ВЛК вам просто пишет,  что вы полностью здоровы и все... Даже если у вас все документы на руках, так у меня 5 лет гос програмв и все документы на руках, и еще пять операций  и шрамы от них, так же куча друхий заболнваний, мне написали что я пригоден ко всему кроме десантно штурмовых войск)) может еще напишут, что в подлодники  и космонавты меня не возьмут)))  но благодаря таблеткам и документам меня не смогла принять не одна часть, меня кили по частям ровно неделю... и в итоге меня выкинули на снег с бусика спустя 7 дней..Я вижу здесь пишут сказки нанятые чмощники с СБУ))) Ребатя не верте, там пиздец что творится... но ели вы здоровы и крепки сможете убежать в СЗЧ!!! Лучшее, что вам могут поставить это 15Б, а это  полностью пригоден, тоесть никакого доккумента, что вы както не сообтведсвуете  призыву у вас не будет... и скорее всего если вы не на программе, вы будете дохнуть в окопе за вора зеленского!!!!да вас скорее всего не возьмут, если вы на программе, но вы будите полностью пригодны к нолю!!! Тоесть скорее вас пустят в расход чем пойдут сыночки депутатов!!!
Почему ты врешь?)) Я там сидел 7 дней и видел все на свои глаза! В Черкасском обласном ТЦК  на четвертом этаже  происходили пытки, убийства и избиения! Кому ты сказки рассказываешь про запуганные! На кого ты работаешь? Меня держали там 7 дней! Какое право они имели так со мной поступать?Каким законом разврешено проведение подобных пыток?  У меня  без зпт была адская ломка на минимуме, я  еле вытянул, парни со мной просто резали себе вены...Я сам больной, еле хожу после 5 операций на тазу! Какого хера, я должен каким-то долбоебам, что-то доказывать! Я прохожу лечение уже 8 лет!!  Моих документов в каждой урологии города Киева предостаточно!!! С какого перепугу я должен бандитам в форме что-то показывать!!! Ты в своем уме? Это же какой мразью нужно быть, чтобы обвинять больных людей в том, что они бандитам в форме вовремя яйца не полизали...

Сказали спасибо: TZK

Домовник

Ой бля. Удивляют уже эти, шо самоуспокоением занимаются..и заодно усыплением бдительности у других и засыранием нужных и важных топиков своими несостоятельными тезисами - месяцами, одна и та же мантра под копирку. Да давным давно уже пакуют и тех кто на государственной и с бумагами и с болезнями и йобнутых и с шахтами. Уже и на форуме достаточно людей отписало об этом и я предоставил исчерпывающие доказательства. Вам какие ещё доказательства нужны? Я лично общался с 2мя людьми чьйи мужья зптшники сидят в этой скале. С одной по телефону, с другой по переписке. Да, правда, да пакуют, да с государственной, да тех кто проходил влк, да тех кто не в розыске, да садят в подвал, да кажд день выносят оттуда жмуров. Сам в ахуе но увы это правда. Я же скринил что писали люди в фб группы по поиску пропавших в скале. В телегу скинул аудио и текст сообщения где участники зпт подтверждают картину. А вы всё повторяете свою мантру что в рамках закона хуйо майо. Одуплитесь наконец - нет в Украине больше конституции, прав и свобод. И схуяли вы взяли что свободы и права наркоманов полюбому будут охранять как зенницу ока? Ну да, видимо было внегласное правило не брать нариков бо их комбриги тупо не забирают. Теперь есть скала, командир которой какойто кум зять сват сырского, и куда принимают и зеков и наркоманов. И кумарят они в подвале. И умирают регулярно что подтверждено уже было. И мутки там крутятся , очевидно ради них всё, раз с первого выхода никто вообще не возвращается и все восновном безвести...  об этом беспределе в курсе и Волна и Надия та Довира - кто хотел тот проверил УЖЕ  и этот факт. 

Поэтому не самоуспокоением нужно заниматься и не усыплением бдительности у других, а писать скаргы, звонить на горячии линии, распространять инфу,  дергать адвокатов и журналистов, просить тех кто в европе написать в евро суд по правам человека и прочее, что мы попытались сформулировать в одном из постов. И может быть это даст результат если это дело поднять до уровня общественности, втч до международной.

А вы занимаетесь хуйнёй и я обьясню почему. Потому что когда вас забирать будут за вас самих никто бороться не будет. Вы же всем внушили что всё хорошо. Вот и вы небось не исчезли в подвале скалы, а поехали наверное на отдых ... так же само и с вами потом будет, понимаете?.. ау! Доброе утро! Приходите уже в себя!

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Loon

забанен
меня 12.12.25 похитило Черкасское районное тцк, на моих глазах убили невинного человека разбив его голову об бетон, двух избили до потери сознания и  привязали к штанге изолентой...Так же проводились пытки, нам проигрывался целую ночь сигнал воздушной тревоги и мы спускались целую ночь в подвал, чтобы там задыхаться и терять сознание от недостатка воздуха...днем естественно воздушной тревоги о чюдо не было))) так же писать пускали только по времени, также  нам  ежедневно объявили, что мы не люди и потому к нам будет такое отношение!!!Так же у всех накроманов было отобрано их ЗПТ и их держали без препаратов неделями, многие резали себе вены..Также кормили нас помоями и у многих происходили отравления... ну и с общих мисок мы ели вместе с ребятами с открытой формой тубика и гепатитами... У меня была заначка в трусах, потому я смог пережить эти пытки...ВЛК вы не проходите ... вам пишут, смелчнское ВЛК вам просто пишет,  что вы полностью здоровы и все... Даже если у вас все документы на руках, так у меня 5 лет гос програмв и все документы на руках, и еще пять операций  и шрамы от них, так же куча друхий заболнваний, мне написали что я пригоден ко всему кроме десантно штурмовых войск)) может еще напишут, что в подлодники  и космонавты меня не возьмут)))  но благодаря таблеткам и документам меня не смогла принять не одна часть, меня кили по частям ровно неделю... и в итоге меня выкинули на снег с бусика спустя 7 дней..Я вижу здесь пишут сказки нанятые чмощники с СБУ))) Ребатя не верте, там пиздец что творится... но ели вы здоровы и крепки сможете убежать в СЗЧ!!! Лучшее, что вам могут поставить это 15Б, а это  полностью пригоден, тоесть никакого доккумента, что вы както не сообтведсвуете  призыву у вас не будет... и скорее всего если вы не на программе, вы будете дохнуть в окопе за вора зеленского!!!!да вас скорее всего не возьмут, если вы на программе, но вы будите полностью пригодны к нолю!!! Тоесть скорее вас пустят в расход чем пойдут сыночки депутатов!!!
Почему ты врешь?)) Я там сидел 7 дней и видел все на свои глаза! В Черкасском обласном ТЦК  на четвертом этаже  происходили пытки, убийства и избиения! Кому ты сказки рассказываешь про запуганные! На кого ты работаешь? Меня держали там 7 дней! Какое право они имели так со мной поступать?Каким законом разврешено проведение подобных пыток?  У меня  без зпт была адская ломка на минимуме, я  еле вытянул, парни со мной просто резали себе вены...Я сам больной, еле хожу после 5 операций на тазу! Какого хера, я должен каким-то долбоебам, что-то доказывать! Я прохожу лечение уже 8 лет!!  Моих документов в каждой урологии города Киева предостаточно!!! С какого перепугу я должен бандитам в форме что-то показывать!!! Ты в своем уме? Это же какой мразью нужно быть, чтобы обвинять больных людей в том, что они бандитам в форме вовремя яйца не полизали...

Наглядный пример протекшей крыши, то ли от просмотров тик тока, то ли от злоупотребления препаратами, но факт на лицо - парня бусифицировали, посмотрели, поняли с кем имеют дело и отпуститли.
Вообщем чел и его последубщие акки забанены.

Сказали спасибо: Mazay, Heksa, Sibelius

Домовник

забанен

Наглядный пример протекшей крыши, то ли от просмотров тик тока, то ли от злоупотребления препаратами, но факт на лицо - парня бусифицировали, посмотрели, поняли с кем имеют дело и отпуститли.

И за что ты его забанил? Конкретно, причину , можно узнать? Согласно правилам форума,  а не твоим личным предпочтениям и эмоциям? Да, чел на счёт ЗСУ в другом топике перегнул палку, сам не согласен с его мнением. Но его тоже можно понять, такое пережить, чел на эмоциях, пишет свой опыт, а его в  ответ чуть ли не высмеивают, с  усомнениями в пережитом им. Чуть ли ни что это он сам виноват в том что его права нарушили семь раз, фактический криминал совершили в его сторону со стороны упырей которые наживаются на войне и ебашат кого хотят без суда и следствия.
С каких пор мы на мотыльке оправдываем мусорской и тцкшный беспредел?

Вот ты закрыл несомненно одну из самых актуальных и нужных тем на форуме о прохождении влк в военное время, зачем? Можно поинтересоваться? Ты считаешь тему не актуальной? Ты посоветовался с другими модераторами, админами, участниками форума? Или просто не справился со своими личными эмоциями и давай закрывать нужные темы и банить людей за мнение которое отличается от твоего?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Loon

забанен

И за что ты его забанил? Конкретно, причину , можно узнать? Согласно правилам форума,  а не твоим личным предпочтениям и эмоциям? Да, чел на счёт ЗСУ в другом топике перегнул палку, сам не согласен с его мнением. Но его тоже можно понять, такое пережить, чел на эмоциях, пишет свой опыт, а его в  ответ чуть ли не высмеивают, с  усомнениями в пережитом им. Чуть ли ни что это он сам виноват в том что его права нарушили семь раз, фактический криминал совершили в его сторону со стороны упырей которые наживаются на войне и ебашат кого хотят без суда и следствия.
С каких пор мы на мотыльке оправдываем мусорской и тцкшный беспредел?

Вот ты закрыл несомненно одну из самых актуальных и нужных тем на форуме о прохождении влк в военное время, зачем? Можно поинтересоваться? Ты считаешь тему не актуальной? Ты посоветовался с другими модераторами, админами, участниками форума? Или просто не справился со своими личными эмоциями и давай закрывать нужные темы и банить людей за мнение которое отличается от твоего?
Отвечаю, тип везде пишет одно и тоже, создает одну и туже тему. Ему обьяснили что бы успокоился, по нормальному. Тип вместо этого продолжает дальше  регать акки и писать тоже самое.

Закрыл потому что там начинается срач в духе ВСУ пидарасы, Зеленский пидарас, вокруг беспредел, мотылек мусорской и прочее. Может будет какая то конкректика? Какие то рекомендации? Я там сто раз писал что происходит и что  делать.

Есть эта тема, тут и пиште кто хочет про беспредел, похищение и тд.

Я там предупредил, будет срач тема будет закрыта, срач продолжился.

Вот скажи нахуй оно мне надо, это все читать и чистить? Нахуй оно модерам?

Сказали спасибо: Mazay, Степаныч

Mazay

2 Домовник "С каких пор мы на Мотыльке оправдываем мусорской и ТЦК шный беспредел"?
Ну-ка ну-ка, с этого поподробнее.

Где, в каком конкретно сообщении и кто именно оправдывает беспредел?
Если кому не нравится, когда за шизу и явно проросийские наративы тут банят - ищите другое место для своих высеров.

Не нравятся рекомендации?
Звоните на ГЛ , адвокатам,, юристам, жалуйтесь и выплескивайте свои эмоции на сайтах, где ваши "чаяния" будут услышаны и возымеют результат.

Тут ваши "истории" уже изложены, чем ещё не довольны?! Позицией людей, создавших 20 лет назад саму возможность тут откровенничать?!
Я заибался повторять её ещё с 14-го года, когда пришлось снести из-за подобных "страстей" сначала "крымский замес", потом "донецький замес" и вообще внести в правила запретить любые темы про политику.

Мотылек обозначает свою позицию в начале любого диалога на предмет происходящего произвола, одним словом - мусора! ТЦК - беспредельщики!
Или ещё надо сто раз повторить?!!!

Ан нет, снова из темы, где ожидалось, что люди не только поделятся историями, а и прочтут рекомендации по снижению рисков быть взятым за жопу, снова стали плеваться и метать гавно с претензиями в адрес администрации!

А чего бы вам, хероям-инкогнито, не направить свой пыл на сайтах ТЦК или МО?

Кароче, Домовник, или ты обоснуешь, где Мотылёк оправдывает ТЦК и беспредел, или придется извиниться.

микола питерский

Короче
Скажу по своему сайту зпт в крупном городе
Где уже с год переодически под сайтом стоят мусора с тцк

Не одного случая , что наркомана хабрали на войну
Не одного
Было что держали и сутки и двое в тцк
Не били , если спокойно сидел и ждал.
Просто сутки были на кумарах
Но были случаи, что заезжали даже домой за таблетками.
Вот пример - мой лучший кент
Его возили домой за колесами и потом на влк.

Если ты не черт и умеешь общаться с ними, то все будет норм

А если ты включаешь сразу мразь
То и с тобой будут как с мразью

Какого хуя например качать права , если ты даже на учет в РЕЗЕРВ поленился стать
Или получил повествку и не пошел и попал в розыск и еще права качаешь

Я лично никого не ждал, в первый же день как вышел резерв скачал и стал на облик.

Потом был закон про обмежено придатних
Чтоб все обмежено придатние до 5 июня 2025 года прошли ВЛК

Я пошел сам и прошел

И хуй кто меня трогает. А кто трогает то получает в ебало сразу)) и это не шутка.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Mazay, Sibelius

Степаныч

Парни по этой теме много материала тут дают с официальной стороны данного вопроса, сами остоваясь беспристрасными.Этот же двигает свою тему как трактором. Причем местами с перебором революционным. Поднять нарков на баррикады или куда?  Да он мнение свое высказывает, не знаю официально он это делает или анонимно.Сказал-рассказал и хорош поди. Есть ресурсы которые лучше его тему раскроют.
А им тоже тут надо порядок поддерживать как то, иначе начнется тут такое,что вывалят тут такого,что проблемы будут. И не у нас, а у мужиков.
Форум прикроют, и тысячи людей не смогут воспользоваться нужной инфой, которая  тут основная. Политика и вот подобные поиски правды это не основное направление форума. Эту основу и стараются тут сберечь, в это трудное время.
А парень этот высказался, все услышали, обсудили кому актуально. Ни кто не притеснял его.  Я лично все почитал,выводы сделал и пошел дальше вред снижать с помощью этого фрпума. Так что на парней гнать не надо. Ценность мотыля в его основной теме, и опыте людей тут собравшихся. Этого и придерживаются. Порядок тоже надо как то поддерживать, что Лун с Мазаем и делают.  Предъявы эти лошадинные к ним вообще не обоснованны.

Сказали спасибо: Mazay

Mazay

Больше того - эти броневые настолько зашуганы (или их кто-то науськивает?!), что есть такие, которые даже скачать на свой телефон само приложение Резерв+
 - боятся!
Мы в ближнем выпуске опубликуем исследование ГЛинии проведенное на основе конкретных кейсов, которые были зафиксированы и взяты в разработку юристами. Так скажу ещё раз наперед -
в БОЛЕЕ 80% случаев основания для задержания ТЦК исходили ОТ САМИХ пациентов, больных и т.п.
Кто-то забил болт на повестки и попал в розыск, кто-то не обновил данные, не имел нужных справок и т.д.

Но больше всего терпигорцев были задержаны по причине ОТСУТСТВИЯ вообще каких-либо документов при себе.
А больше половины ещё и оказывали сопротивление при предложении проехать для проверки.

И вот когда мы тут пытаемся достучаться до людей, объяснить, что время страшное, время нервное, мусора лютуют и ПРОСИМ относится серьезно к требованиям ВК , а именно - своевременно обновлять данные, собрать все необходимые справки, выписки и ПОСТОЯННО иметь их при себе, нас бронелобые "юзеры" обвиняют в поддержке системы!
Мозги включите!

ПС.  Сепаныч , благодарю, мен, за понимание!👍
Я уже начал думать, что тут всех уже так попаяло, что пробить броню бесполезно))✌️

Сказали спасибо: микола питерский, Sibelius

микола питерский

Да да
Про резерв точно
Я таких человек 10 знаю

Тупо боятся поставить резерв

А помню что мне высказывал один кент через несколько дней как я его убедил резерв устаноаить

Это был пиздец

Присылал какие то скрины
Что штраф будет тем кто установил резерв 25000
А тем кто не устанавливал то 3400
Если по повестке не явился

Ну сука такие бредни мне перессказывал
Что рыгать хотелось блять от такой туфты

Что сука они несут
Это секта

Как ото раньше против прививок от ковида
Теперь от установки Резерв

И зачастую это одни и теже люди

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Молодость

Мда посоны, вам походу всякие тик токи и ютюбы противопоказано смотреть раз такие внушаемые, тупо истерия "а я видел а я читал блять на фейсбуке"))
Пиздец достоверные источники информации.
Чето меня с влк пройденым и даными уточнеными сразу отпускают.
Не удивительно шо ипсо так охуенно спонсируется оно работает пиздец я вижу.а вы тут хихикали ой тупые руские блять зазомюированы в тааааакуууууюююю хуйню веряк ну дыбыли)
А сами то блять шо?

NoDrugs

Не знаю. Смотрю на все это и мне не смешно. На это есть причины и это печально, что до такого дошли.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Домовник

[/quote]
Отвечаю, тип везде пишет одно и тоже, создает одну и туже тему. Ему обьяснили что бы успокоился, по нормальному. Тип вместо этого продолжает дальше  регать акки и писать тоже самое.

Закрыл потому что там начинается срач в духе ВСУ пидарасы, Зеленский пидарас, вокруг беспредел, мотылек мусорской и прочее. Может будет какая то конкректика? Какие то рекомендации? Я там сто раз писал что происходит и что  делать.

Есть эта тема, тут и пиште кто хочет про беспредел, похищение и тд.

Я там предупредил, будет срач тема будет закрыта, срач продолжился.

Вот скажи нахуй оно мне надо, это все читать и чистить? Нахуй оно модерам?

[/quote]
Про типа забаненого понял. Забанил за создание повторных топов, аккаунтов, с помощью которых человек хотел донести до зпт сообщества свою историю и суть проблемы о которой мы и без него уже много говорили. По сути его забанили за эмоции, которые учитывая его непростой опыт всёже можно понять. Ладно, а тему актуальную закрывать зачем? Устал модерировать срач? Передай ответственность комуто другому. Вобщемто в чувствительной теме об остром и болезненном обязательно будет срач, однако  имхо это не повод закрывать одну из самых важных и  актуальных тем на сегодня. 

Та тема про ПРОХОЖДЕНИЕ ВОЕНКОМАТА ПАЦИЕНТАМИ ЗПТ. Эта тема о конкретном беспределе против нашего брата, в конкретном полку, в сговоре с тцк и мусорами.

Я удивлён одним.  Что большинству вобще так похуй кто там умирает на кумаре в подвале... сначала типа не верили. Когда были предьявлены все доказательства, всеравно включились помогать единицы! В том числе с Мотылька формума, втч с мотылька чата. Этим людям огромное спасибо! Остальным... вы же сами можете попасть на тот подвал. И никто уже вам самим не поможет. Шутите. Отворачивайтесь дальше. Занимайтесь самоуспокоением пока вас самих туда не загонят. Что обязательно произойдет если преступная афера с полком "Скеля" пролезет и люди не сумеют самоорганизоввться чтоб отстоять свои законные права.
 Я стоял на трех програмах. Я знаю кого "скеля" пленила. Тяжело больных людей. Которые после месяца перекумарки с космических дозняков на сухую отнюдь не станут здоровыми, а только больше больными. Я знаю на своем опыте и то как после кумара ослаблен, измотан организм и как вылазят другие болячки . Те кто выживут на подвале через 2 недели "учебки"  пойдут в один конец. И это есть геноцид нашего брата который необходимо остановить!

Кароче, Домовник, или ты обоснуешь, где Мотылёк оправдывает ТЦК и беспредел, или придется извиниться.

Я имел в виду все эти тезисы про то что тех кого незаконно паканули, незаконно набили голову, незаконно удерживают в подвале - мол сами виноваты, не прошли влк или сами виноваты что какието там бумаги не раздобыли.. поймите уже, с момента когда тцк и мусора начали бить людей на улицах и садить их в подвалы - никто не обязан идти и чтото этим упырям доказывать! С момента когда верховный солнцеликий произнес "конституция на паузе" - эта страна не живёт согласно своим же законам по факту.  Ктото не идёт в тцк просто из принципа, ктото изза того что боится произвола (как мы видим вполне оправдано)... и этих людей нельзя обвинять в том, что они в чёмто там виноваты. Виноваты не они, а те, кто решил нарушить конституцию и все международные нормы и садить пациентрв зпт в подвал! Об этом я и написал, так что извиняться мне нечего. Никакой вины я не ощущаю. Сказал как есть своими словами. Сказал не всем, а тем, кто превращает жертву в виновника.

Мда посоны, вам походу всякие тик токи и ютюбы противопоказано смотреть раз такие внушаемые, тупо истерия "а я видел а я читал блять на фейсбуке"))
Пиздец достоверные источники информации.
Чето меня с влк пройденым и даными уточнеными сразу отпускают.
Не удивительно шо ипсо так охуенно спонсируется оно работает пиздец я вижу.а вы тут хихикали ой тупые руские блять зазомюированы в тааааакуууууюююю хуйню веряк ну дыбыли)
А сами то блять шо?
Ты всё проспал. Были достоверные доказательства и свидетельствования. Возьми покликай, почитай, послушай голосовые, поглянь скрины, щайди в группу родственников пропавших в Скеле - и сам всё проверь если есть сомнения. Там ты сможешь (как я) написать лично людям или позвонить и во всем удостоверится.  Я лично общался с 2 женщинами чьйи мужья сидят на подвале Скели. С одной по телефону, с другой в переписке. Все факты по скеле подтвердила и Волна и Надия та довира тоже в курсе. Ну а люди с форума уже самолично написали им (кто хотел) и проверили сей факт, да, и мой нарколог тоже лично проверил и подтвердил всё.

Сказали спасибо: Shvarts1976, парень_больной

Loon

Действительно, тип написал свою историю, ок. Потом начал нести хуету, получил предупреждение, но продолжил. И мы что должны, сослаться на его эмоции, на его психику, у парня пройдет и пусть пока еще насрет 100500 сообщений какого то бреда в духе "про сионистов сосущих кровь христианских младенцев"? Ведь у парня шок после подвала ТЦК.

Насчет Скал, ДШВ и прочего, опять же, проблемы есть, беспредел есть,подвалы есть, я не понимаю от нас что вы хотите? Ты создал тему про похищение, веди ее, неси отвественность, публикуй фото, документы, процессы судебных дел, вперед.

Тема "прохождение ВЛК... " скатилась в срач, сама инфа по прохождению и прочего там есть. Какие еще притензии? Кому мне поручить за нее отвественность? Ты будешь ее модерировать и вычищать постоянное говно каждый день, ссылаться на законы и обьяснять людям юридический путь решения их вопросов?

Кароче это все беспонтовые разговоры, проблемы есть - это факт, но тут не площадка для политических баталий и эмоций, если есть факты то публикуйте их и подкрепляйте пруфами,обращайтесь к правозащитникам, стучите во все кабинеты, держите в курсе дела.

Сказали спасибо: Mazay

Mazay

С понедельника всю неделю в Вене будет проходить международная конференция по наркополитике, где исп.директор INPUD, международная ассоциация людей употребляющих наркотики (кстати, лидер украинского сообщества ЛЖН) будет наваливать всем собравшимся о том, что творится в Украине с наркозависимыми.

Весь фактаж и прочие пруфы подтверждающие реальность - произвол в мобилизации, беспредел ТЦК и смертельно опасные действия в отношении наркозависимых (пациентов ЗПТ, обычных ЛУН и представителей других уязвимых сообществ) - будет обнародован с высоких трибун и, как мы надеемся, вызовет адекватную реакцию.

Но, зная какие там соберутся важняки, даже надежды всего лишь надежды.
Впрочем, украинская действительность уже мало кого шокирует. Но такого, что происходит с людьми с психическими заболеваниями, ограниченными во всем...., кроме служения в армии с перспективой убить или быть убитым. Ну и также - стрелять не только во врагов, но и в окружающих или в самих себя...

Это ж треш настолько невероятный, что в подобное не каждый поверит!
Но, опять-таки - хоть какая-то надежда на перемены к лучшему.
Новости с конференции, по мере поступления и возможности, будем отслеживать. :sad:

Сказали спасибо: Молодость, Домовник, NoDrugs

loon_ua

Привет, это я, когда начали все удалять мне стало не по себе, тогда я начал писать полный бред от лица тцк и мне начали отвечать одобрительно, что это все хорошо, я вообще выпал в осадок...есть люди, которые физический больны... но документы им не дают, я вот 8 лет борюсь с МСЕК, а есть Стерненко и Притула с купленной инвалидностью...я только увидел эту тему и мне было оочень обидно, что  больных людей заставляли служить, что я видел  не только в тцк, не дает мне возможности поддерживать эту систему...А говорить правду я решил до своей смерти!!! Я не против служить... вылечите меня и я пойду!!!Услуга за услугу!!! Украина же за 8 лет палец об палец не ударили даже, чтобы облегчить мое состояние...у меня месяц панические атаки, я еще болен по СХТБ изза этого мне тяжело.. я боролся со своей проблемой... так же зависимый от буприка 2 табы я кушаю каждый день сейчас, но  после того как со мной поступили не могу я это забыть... если бы я просто был нариком еще как-то бы вынес это... а так я мучаюсь с серьезной болезнью сел я на налбуфин изза сильных болей, а не потому, что мне захотелось покайфовать... последние пол года очень потратился на лечение, мне немножко было легче.. пробовал дальше лечится, но после того как меня схватили, у меня все начало гнить... ничего не помогает... что врачи долбоебы... я сам себя немного стабилизировал... там эта система разрушила все... мало того я еще и пригоден... пригоден к чему? продержали меня целую неделю... без лекарств, без питания.. издевались и морально и физический.. я уже молчу про убийство одного человека и побои другим мужчин, которые оказали сопротивление... я почти все 7 дней лежал то меня особо не избивали, чтобы сильно...Все что я рассказал правда !!! Я готов отвечать за каждое слово в суде под уголовную ответственность!!!НО в стране, где нет судов это смешно...

Сказали спасибо: Домовник

loon_ua

тут уже ничего не сделать... систему не изменить... если пациент мертв, его не воскресить...делать нужно было что-то в 22 году, когда были  добровольцы...я тогда сам занимался болезнью что-то пробовал... сейчас делать что-то уже поздно... лично  я готов к смерти, для меня это облегчение... но я бы хотел уйти быстро и с минимальной болью но отдавать свою жизнь за систему я не буду, я просто пристрелюсь и все, если меня призовут и выдадут мне оружие...я готов морально к этому полностью!!! У меня высшее образования... какое-то да знание англы, я программист бывшый... именно по этому смог пробистя через бан... ну не вижу я решения проблемы... темболее с этой властью... Я не хочу обижать хороших ребят, какие попали в ВСУ случайно... но вы и сами видите, кто вами командует и какой у них ум...они завалят даже самые здравые инициативы хорошего руководителя на местах... нужны тотальные чистки и реформы, а их не сделать без судебной системы невозможно, потому как они через продажный суд вернутся на прикорменные места... система сколапсировала.. когда у меня такая ситуация в коде, я его выкидаю и пишу новый, но со страной так поступать невозможно...

Shvarts1976

Стреляться из-за плохой системы это сильно.Не так все плохо,выход есть,только не через трубу крематория,как ты это видишь.В СЗЧ,например,таких отказников уже сотни тысяч.

Сказали спасибо: loon_ua, Больной_парень

loon_ua

нет, у меня сильные боли...у меня другая проблема...а система заставляет меня мучатся еще дополнительно...у меня были надежды лечится в Чехии, мне даже на консилиуме согласились все сделать...меня заставляли с болями 8 из 10 типа  служить, если бы я не оформил зпт, то уже бы штурмовал посадки, но я бы просто пристрелился... я иногда встаю с кровати конешно, но ходить мне оочень тяжело... диагноз у Меня СХТБ, но по простому у меня гниет таз, чтобы было понятно...я хромаю... мусора меня останавливали в начале болезни и думали, шо я нарик... мне стало так обидно((( что я решил колотся и быть нариком, раз они меня таким считают... и мне пару лет было на налбуфине полегче с болями... а потом деньги закончились и я перешел на ЗПТ, потому кто говорит, что с налбуфина не можно перейти на ЗПТ, я перешел... но это было в Киеве на Демеевской...