Попробуй вкинуть 150 таблеток,может что-то почувствуешь!я раньше с феназепама 6колёс кайф выхватывал и эйфория и седатив а щас пачками бензы жру никакого эффекта и дело в том что я ими не злоупотреблял почему они резко перестали действовать?
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 13:50:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 212862 раз)
Анальгин
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2069
- Сказали спасибо: 980

- RIP
-
DELY
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2002
- Сказали спасибо: 3610

- тринадцать
-
значит какой то преп что ты жрешь их глушит
Vadossss
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 132
- Сказали спасибо: 21

-
Товарищи таблы диазепама 5 мг СО от зопиклона прикроют? Или лучше лирику просить у дока ? Помогите советом плиз
Selyan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6125
- Сказали спасибо: 1453

-
Должно, диазепам отличный препарат, сильный
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9968

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
вот вкинул 15таб - почти никакого эфыфектаПочему меня это не удивило?
Vadossss
- Юзер

-
Ну я диазепамом не баловался .. только встационаре давненько.. просто вычитал ,говорят после зопиклона диазепам неэффективен
Rossopont
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2731
- Сказали спасибо: 286

- Свою пулю не слышишь
-
Диазепам намного лучше этого зопиклона, как он может быть не эфективен?
Просто на него очень сильная присадка, и отходняк с депрессухой почти месяц жостко так. Лира прикрывает, но потом с нее тоже надо сходить както. Тут габапентин все после лиры советуют, но я его ниразу не брал.
А диазепам самый сбалансированый бензик. 10мг для движняка и хорошего настроения, 20 уже хорошо для сна. Универсал, но очень наркогенен.
Просто на него очень сильная присадка, и отходняк с депрессухой почти месяц жостко так. Лира прикрывает, но потом с нее тоже надо сходить както. Тут габапентин все после лиры советуют, но я его ниразу не брал.
А диазепам самый сбалансированый бензик. 10мг для движняка и хорошего настроения, 20 уже хорошо для сна. Универсал, но очень наркогенен.
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1088
- Сказали спасибо: 514

-
В укре его вообще вырубить можно как нибудь?
DELY
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2002
- Сказали спасибо: 3610

- тринадцать
-
бенздиазепины рекомендовано пить не более 2х недель,в отдельных случаях 2-3 мес.но там уже нужно будет спрыгивать с них.
Vadossss
- Юзер

-
Назнаначили мне для снчтия с зопиклона 10 мг инъекцию 8 утра диазепама .. в 13.00 10 мг в таблах , в 17.00 еще 10 мг и в 21.00 10 мг и 7.5 зопиклона.. не знаю правильный ли это подход .. кто что скажет господа ? Или штурмовать дока на еще что нибудь или на замену
Vadossss
- Юзер

-
Что будет если я после укола диазепама наверну пивка ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9008

- Слава Богу!
-
хах! будет пиво с диазепамом.
ноги заплетаются, язык тоже )
Vadossss
- Юзер

-
хах! будет пиво с диазепамом.Щас схожу за пивом .. выпью для начала 0.5 и напишу ощущения .. надеюсь амнезия не ебнет как было с зопиклоном
hatab
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 958
- Сказали спасибо: 2271

-
Видать словил АМНЕЗИЮ, раз не отписался!
Casta
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4146

- R.I.P.
-
От галимого сибазона и пива? Сомневаюсь. 

Vadossss
- Юзер

-
Нихера не было .. выжрал 0.5 водки и 2 литра пива .. с запиком я от двухи терялся ..щас вкинцл 10 мг он даже бодун не снял .. а зопиклон хорошо снимает.. башка трещит .. нихера не помагает
Vadossss
- Юзер

-
Снимают меня с диазепама , назначили галимый грандаксин .. полный трэш .. че делать то .. что за лечение такое кормили диазепапом и уменьшали запиклон снизили до таблетки .. а щас этот грандаксин... Ха пришел на следующий день .. поплакался .. он мне на лирики рецпт
хороший врач .. надо коньяка занести ему ..
хороший врач .. надо коньяка занести ему .. Max Damage
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 756
- Сказали спасибо: 530

- Max Damage
-
По ощущениям 10 мг сибазона слабее действуют чем нормальный феназепам ( не побелка от валенты), ну и тем более клоназепам
Rossopont
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2731
- Сказали спасибо: 286

- Свою пулю не слышишь
-
После бензов, хороша только Лирика, ито в малых дозах, начиная с 75мг, через пару часов если мало докинуть 75 ещё. Потом по состоянию, в обед можно 75 и хватит, так же и вечером. Больше 3х раз в сутки нежелательно, как и разовую дозу нежелательно повышать более 150мг чередуя с 75мг по состоянию.
Речь идет об отмене бензотранков через лиру.
И не дольше 3-4 недель, крайнюю из которых уже идеш на снижение, а точнее день выпил, день нет и так еще пара недель то через день то через два, после каждого дня сухого дозу можно смело половинить, как разовую, так и суточную.
Лира желательна оригинальная от Пфайзера, чтоб не мучаться зря от недоёба.
Речь идет об отмене бензотранков через лиру.
И не дольше 3-4 недель, крайнюю из которых уже идеш на снижение, а точнее день выпил, день нет и так еще пара недель то через день то через два, после каждого дня сухого дозу можно смело половинить, как разовую, так и суточную.
Лира желательна оригинальная от Пфайзера, чтоб не мучаться зря от недоёба.