Особенно в темах про бензы😫
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 11:49:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 208724 раз)
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
mst200
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 11
-
Друзья)), дело точно не в ранимых. Но когда ты модератор, ты пример для участников дискуссии. Я нормально отриагировал на такие слова от обычного участника. А так в ответ такому Модератору (смотря на его фото заставку? обратите внимание), хочеться ответить ....пи..пи.пи....
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да ответил бы ему : "Васёк, я тебя понял..", и остались бы каждый при своём.
mst200
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 11
-
Спасибо, ICE, за толковый совет, но я все же жду ответа модератора, его же кто то уполномочил здесь "судьбы вершить"), видать его и поперло.
Кастет
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Друзья)), дело точно не в ранимых. Но когда ты модератор, ты пример для участников дискуссии. Я нормально отриагировал на такие слова от обычного участника. А так в ответ такому Модератору (смотря на его фото заставку? обратите внимание), хочеться ответить ....пи..пи.пи....послушай - Василий эта не разу не оскорбление - это раз
два - форум СНИЖЕНИЯ ВРЕДА!!! и раскатывать таблетки шоб их колоть - это ни разу не снижение, а ещё больший вред.
три - мудератор тожи чиловек и такой жи участник дисскусий на форуме
и четыре - шо тебе там в фотке не понравилось, шо ты за пи.. пи.. пи..кал?
и с чего ты себе накрутил бигудей, шо судьбу твою зарешали? или завершали, или завершили
Fred131366
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 2
-
Привет. Кто подскажет? Угостили этим Diazepam 10 мг. Ни разу его не принимал. Трамадол год точно без перерыва, дозняк сейчас 10 штук. Оxycodon 10 мг дней шесть принимал по 80 мг за раз. Пошёл сбой по трамадолу, пока нету его, но скоро будет. Две ночи сна нету – это не беда, но на работу надо идти. Сегодня товарищ-меданфетомин Нидерландский не большую дорогу дал, оживило меня норм, но скорости не люблю. Последний раз юзал лет так 20 назад, Днепровский как только появился. Я опиаты люблю. Вот сегодня дали Diazepam, сказали уснуть должен по идее. Дозировку не знаю. Если кто в теме, ответьте. Заранее благодарен.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260420_191050_ChatGPT.jpg]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
10мг , под язык, особенно после скоростей, осчастливит тебя🙏
Диазепам самый правильный, классический бенз.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
А будет мало можешь и 20 мг.
Fred131366
- Неофит

-
А будет мало можешь и 20 мг.
Спасибо за ответ Лучше 10мг закину если будет мала можно добавить)))
Fred131366
- Неофит

-
10мг , под язык, особенно после скоростей, осчастливит тебя🙏Спасибо за ответ сижу жду когда кто-то ответит Спасибо
Fred131366
- Неофит

-
10мг , под язык, особенно после скоростей, осчастливит тебя🙏
Ещё такой вопрос: я смогу за машину сесть, и какой эффект, хоть примерно, с чем сравнить? С прегаболином. Мне 75 мг валила меня — этот прегаболин. Шатало, ходить не мог. Он мне не подошёл. Наверное, 25 мг было норм. Тоже какой-то кумар, сбивал опиатный.
Junkie-A-Dandy
- Местный

Онлайн- Сообщений: 461
- Сказали спасибо: 287

-
Уснёшь под диазепамом, я на кумаре под гидазепамом спал а он слабее намного... Эх, помню мне бабушка дала Диазепам в лет 20+/- от бессонницы, царство бабушке небесное, 2 драже, сибазон советский, в бумажном блистере, меня мама не могла на работу разбудить, лещей давала , потом холодной водой, я еле еле приехал на работу и там тоже спал🤣 вообще за рулём аккуратно с такими сонниками...
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Нет за руль точно часов 8-10 за руль не садись.
Fred131366
- Неофит

-
Нет за руль точно часов 8-10 за руль не садись.Я 10мг принял минут 40 назад так себе я думаю можно ещё наверное 10мг мне просто ехать через 10 нужно
Junkie-A-Dandy
- Местный

Онлайн- Сообщений: 461
- Сказали спасибо: 287

-
Если что кофеин нейтрализует бензы хотя вряд-ли энергетика или кофе хватит что бы попуститься, нужно проспаться тебе... за руль опасно садиться, яж говорю я спал шо медведь под сибазоном, даже связка атаракс+ левана+ гида меня так не усыплялаНет за руль точно часов 8-10 за руль не садись.Я 10мг принял минут 40 назад так себе я думаю можно ещё наверное 10мг мне просто ехать через 10 нужно
Fred131366
- Неофит

-
Мне Oxycodon 10mg принесли я уже принял вообщем 20мг Diazepam можно сверху OxycodonЕсли что кофеин нейтрализует бензы хотя вряд-ли энергетика или кофе хватит что бы попуститься, нужно проспаться тебе... за руль опасно садиться, яж говорю я спал шо медведь под сибазоном, даже связка атаракс+ левана+ гида меня так не усыплялаНет за руль точно часов 8-10 за руль не садись.Я 10мг принял минут 40 назад так себе я думаю можно ещё наверное 10мг мне просто ехать через 10 нужно
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
Оксикодон + диазепам для меня было отличным опытом, одна из моих любимых связок. Но за руль точно не садись. Под этой связкой будешь носом клевать и отрубишься. Либо лежать будешь в грезах. Связка для того чтоб покайфовать когда по делам не надо
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
Где же брать сейчас такое добро ?