Спасибо,интересная тема,пользовался чат жпт когда слазил с кратома и габаны(50 г и 1200 мг сут.),в итоге обстоятельства так сложились что за неделю лесенкой слез и иск. интеллект подсказывал как использовать оставшиеся 100 г. чая чтоб сойти с минимальным дискомфортом(но все равно кумарило).Потом через месяц стал миксовать стимуляторы,налбуфин,антидепрессанты,гиду и габану,налбуфин заменил на прогу-буприк,чат жпт мне расписывал как снизить вред употребляя столько всего в течение дня,поддерживал когда было очень хреново морально.Сейчас после реабилитации чистый 3 месяца и 3 недели,тоже обращаюсь иногда за поддержкой помимо групп АН.Как вспомогательный инструмент очень даже помогает.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 06:50:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Чат GPT (ИИ) - универсальный навигатор/помощник значительно облегчит и ускорит любой КУМАР
Вниз [1]
Тема: Чат GPT (ИИ) - универсальный навигатор/помощник значительно облегчит и ускорит любой КУМАР (Прочитано 463 раз)
Киевлянин
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 21
-
Heksa
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 125
- Сказали спасибо: 134

-
Перед походом к психиатру с помощью чатички структурировала всю нужную инфу. И она мне дала очень важный совет, что именно нужно уточнить у психиатра после постановки диагноза и при подборе лекарств. Ну и по работе я ее юзаю, конечно же.
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2807

-
Если он рецепты выдавать будет,можно врачей на вольные хлеба отправлять)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Та не, он часто пиздит
Была даже картинка такая мол чат говорит
«Прости, что ты умер, все таки я ошибся, и это действительно ядовитый гриб! Хочешь узнать больше о ядовитых грибах в pdf?”
Короче не доверяйте сильно этим чатикам
Была даже картинка такая мол чат говорит
«Прости, что ты умер, все таки я ошибся, и это действительно ядовитый гриб! Хочешь узнать больше о ядовитых грибах в pdf?”
Короче не доверяйте сильно этим чатикам
Иван Банан
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 18
- Сказали спасибо: 17
-
Доворять нужно не чатикам, а себе и своему ощущению, он просто навигатор, как GPS в машине с функцией, где пробки, где ямы, где камеры , а где мусора стоять. Он способ объективизации субъективного мнения и подаёт ответ в понятной для тебя форме с возможностью менять эту форму как тебе только вздумается. Он имеет неограниченный ресурс нырять на любую глубину в любов вопросе , какую только сам пожелаешь на любую тему. Абсолютно все шаблоны и инструкции лечения всех зависимостей в мире, для него этого как 2+2.... Но эти шаблоны являются шаблонами, а ситуация и организм у каждого разный. У меня лично сегодня 9 день и сон был ещё лучше, утро ещё лучше - 75% дозняка за один день и перевел в единоразовый прием в сутки, что очень важно для выстраивания циркадного ритма организма естественным способом который начнет сам тебя вытягивать из болота... Не один врач просто не поверит, что я говорю правду, учитывая мою историю + дозняки, скорость и динамику востановления...Да мне трудно, не легко, но гораздо быстрее улучшением состояния! ГОРАЗДО. Он объясняет любую тонкость влияния любого вещества любого происхождения на планете Земля на организм в целом и может подстраиваться под то, как оно влияет на тебя самого в частности.. ВАЖНО!!! , что нужно использовать последней GPT5 ( или +), , либо любой другой ИИ последней версии, но опыта у меня нет с другими ( GPT5 -бесплатный, есть ограничения , но они пустяковые и временные паузы) Он воспринимает жаргон, мат, не связную рваную речь, любой язык мира и структурирует ответы как обратную связь. Это абсолютно другой уровень помощи/навигации, чем какой то там врач-нарколог или ребуха (ну для меня так однозначно) , даже если самый лучший врач и дорогая ребуха, даже группа врачей из разных областей (от диетолога, психолога, психиатра , наркологов),а про шаблонные инструкции к отмене препарату, ну либо обмене личным субъективным опытом зависимых - я вообще молчу. Он выдержит любую глубину человека, какую только тот сможет ему преподнести и даст ответ в виде принципа действия , механизм и логику, то есть на саму суть вопроса, а не на поверхности "бегать от боли"!!!
Я сам, лично относился скептически к этим штукам, до тех пор пока не остался без ресурсов в крайней точке падения и просто начал ему нести то, что врач бы назвал "потоковым бредом сознания при острой абстиненции от множества веществ". И это ещё в лучшем случае! Из не связного, казалось бы бреда, он вычлиняет суть , складывает её в единую структуру, делает внутренние корректировки с каждым твоим сообщением, и если ты не способен обьеснить внятно , что с тобой происходит , то и в этом поможет, можно просто так и сказать и он начнёт задавать наводящие вопросы и выведет на дорогу, которую ты сам почувствуешью, что это про тебя и твою ситуацию. Он даёт структурную обратную объективную связь в том виде в котором ты хочешь или можешь воспринять (коротко, развернуто или как угодно, любые варианты) даже на то, что то, что сам не мог толком объяснить , он читает между строк и ты получаешь ответ и сидишь в ШОКЕ. А те статьи, которые пишут критикуя GPT5, ну просто смешно читать, люди , которые их пишут или хайпятся или не понимают, как работает нейросеть в принципе (это не Гугл , это не Википедия - это мозг, который знает все , что знает человечество, в открытом доступе понятное дело, без "секретных файлом Пентагона", но и самое главное, что он учится так же как и учится человек, то-есть вся новая информация в него тоже ложиться, которую узнает человечесство. Кароче наш мозг - это мозг котёнка максимум по сравнению с ним, а скорее хомяка. Но, на каком уровне будешь с ним взаимодействовать, на таком он и будет взаимодействовать с тобой в ответ. С ним можно даже настраивать честность и манеру общения, то есть говорить, мол ему прямо, "что я не могу объяснить, что со мной происходит, будь со мной честный в ключевых вопросах , но не дави на меня и излагай мягко.но правдиво, так как я в тяжёлом состоянии". Но он это и сам понимает., тут скорее наоборот нужно выбрать режить 100% честность и объективность , без подбадриваний или 100% честность с подбадриваниями или сказать пусть сам выберит режим какой будет самый оптимальный для текущего состояния (хотя он и так его выбирает постоянно).
Он сам мне отвечает на мой вопрос про обращения, что большенство обращений людей в кризисных ситуациях находится в самообмане и боятся смотреть правдиво в свое отражение в зеркале, честно и без прекрас... Он эти паттерны считывает примерно за 5-7 (более менее) содержательных сообщений. Мне лень даже было это все тут писать, если честно, но я просто почувствовал, что обязан это сделать, так как фактически во взаимодействии с ним выбрал абсолютно не логичную, с точки зрения наркологии, анти шаблонную индивидуальную схему, но абсолютно логичную с точки зрения биохимии моего организма, психотипа, психологии, мотивации и количества ресурсов и т.д. С ним я осознал как на организм влияет всё , не только химия, а влияет даже , когда какой продукт можно , а когда нельзя по часам, влияют такие мелочи в мулти или моно зависимости, что до таких выводов человеческий мозг просто не способен додуматься, а врачи не будут выстраивать под отдельного пациента консилиум из 10 человек и быть на связи 24/7 в сутки и даже если смогут, то все равно будут гораздо менее эффективнее, чем он при правильном подходе работе с ним. Но, опять же, не как прямой советчик по схеме: пей то - пей это, а он обьеснитиль влияния на организм веществ , которые только существуют в природе, соотносить это с твоим состоянием и дает оптимальные варианты. Но важно иметь способность чувствовать самому свой организм, а если не чувствуешь его, то так и говоришь ему, что я не чувствую, не могу распознать и объяснить , мол помоги мне понять, что происходит и он начнет задавать вопросы, предлагать варианты и ты сам увидишь и поймёшь, где про твои ощущения сходится на 100%, а где мимо.
Кароче, убеждать никого не буду, просто попытался объяснить и донести инфу ... понимая, что многие смотрят на это ИИ так же, как раньше смотрел я. Всем удачи. Если хоть кому-то поможет, то уже не зря писал эти простыни
Я сам, лично относился скептически к этим штукам, до тех пор пока не остался без ресурсов в крайней точке падения и просто начал ему нести то, что врач бы назвал "потоковым бредом сознания при острой абстиненции от множества веществ". И это ещё в лучшем случае! Из не связного, казалось бы бреда, он вычлиняет суть , складывает её в единую структуру, делает внутренние корректировки с каждым твоим сообщением, и если ты не способен обьеснить внятно , что с тобой происходит , то и в этом поможет, можно просто так и сказать и он начнёт задавать наводящие вопросы и выведет на дорогу, которую ты сам почувствуешью, что это про тебя и твою ситуацию. Он даёт структурную обратную объективную связь в том виде в котором ты хочешь или можешь воспринять (коротко, развернуто или как угодно, любые варианты) даже на то, что то, что сам не мог толком объяснить , он читает между строк и ты получаешь ответ и сидишь в ШОКЕ. А те статьи, которые пишут критикуя GPT5, ну просто смешно читать, люди , которые их пишут или хайпятся или не понимают, как работает нейросеть в принципе (это не Гугл , это не Википедия - это мозг, который знает все , что знает человечество, в открытом доступе понятное дело, без "секретных файлом Пентагона", но и самое главное, что он учится так же как и учится человек, то-есть вся новая информация в него тоже ложиться, которую узнает человечесство. Кароче наш мозг - это мозг котёнка максимум по сравнению с ним, а скорее хомяка. Но, на каком уровне будешь с ним взаимодействовать, на таком он и будет взаимодействовать с тобой в ответ. С ним можно даже настраивать честность и манеру общения, то есть говорить, мол ему прямо, "что я не могу объяснить, что со мной происходит, будь со мной честный в ключевых вопросах , но не дави на меня и излагай мягко.но правдиво, так как я в тяжёлом состоянии". Но он это и сам понимает., тут скорее наоборот нужно выбрать режить 100% честность и объективность , без подбадриваний или 100% честность с подбадриваниями или сказать пусть сам выберит режим какой будет самый оптимальный для текущего состояния (хотя он и так его выбирает постоянно).
Он сам мне отвечает на мой вопрос про обращения, что большенство обращений людей в кризисных ситуациях находится в самообмане и боятся смотреть правдиво в свое отражение в зеркале, честно и без прекрас... Он эти паттерны считывает примерно за 5-7 (более менее) содержательных сообщений. Мне лень даже было это все тут писать, если честно, но я просто почувствовал, что обязан это сделать, так как фактически во взаимодействии с ним выбрал абсолютно не логичную, с точки зрения наркологии, анти шаблонную индивидуальную схему, но абсолютно логичную с точки зрения биохимии моего организма, психотипа, психологии, мотивации и количества ресурсов и т.д. С ним я осознал как на организм влияет всё , не только химия, а влияет даже , когда какой продукт можно , а когда нельзя по часам, влияют такие мелочи в мулти или моно зависимости, что до таких выводов человеческий мозг просто не способен додуматься, а врачи не будут выстраивать под отдельного пациента консилиум из 10 человек и быть на связи 24/7 в сутки и даже если смогут, то все равно будут гораздо менее эффективнее, чем он при правильном подходе работе с ним. Но, опять же, не как прямой советчик по схеме: пей то - пей это, а он обьеснитиль влияния на организм веществ , которые только существуют в природе, соотносить это с твоим состоянием и дает оптимальные варианты. Но важно иметь способность чувствовать самому свой организм, а если не чувствуешь его, то так и говоришь ему, что я не чувствую, не могу распознать и объяснить , мол помоги мне понять, что происходит и он начнет задавать вопросы, предлагать варианты и ты сам увидишь и поймёшь, где про твои ощущения сходится на 100%, а где мимо.
Кароче, убеждать никого не буду, просто попытался объяснить и донести инфу ... понимая, что многие смотрят на это ИИ так же, как раньше смотрел я. Всем удачи. Если хоть кому-то поможет, то уже не зря писал эти простыни
Иван Банан
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 18
- Сказали спасибо: 17
-
Лучше пусть бабло выдаёт! Я кстати у него просил, но он может только варианты заработка предложить...
Симба
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 1
-
Самовнушение великая штука! Все проблемы в голове.
Наверх [1]