информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Шахты в паху и секс  (Прочитано 2692 раз)

donald24077

Шахты в паху и секс
Ответ #20 - 24 Июл 2025, 11:05:16

давайте челендж у кого больше)

Сказали спасибо: Vb, Elias

Vb

Шахты в паху и секс
Ответ #21 - 24 Июл 2025, 14:57:32

Та ну, я пас, это нечестно ! :nea: Не все же тут штрыкались иголками с черной/бирюзовой канюлей :grin: (шутка?). Меня устраивают и голубые канюли. В чем разница? Чем больше шприц, тем толще иголка.

Goodboy

Шахты в паху и секс
Ответ #22 - 25 Июл 2025, 13:11:55

Да но 10 и 20 там одинаковые а я вот купил 50 мл спецом чтоб сделать выборку от там толщина

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

donald24077

Шахты в паху и секс
Ответ #23 - 25 Июл 2025, 18:23:27

Да но 10 и 20 там одинаковые а я вот купил 50 мл спецом чтоб сделать выборку от там толщина
Ага такой колючкой донорскую кровь берут в центре переливания крови...Ездил раньше частенько здавал,поэтому запомнилось...Конечно сейчас возможно технологии ушли вперёд)

Vb

Шахты в паху и секс
Ответ #24 - 25 Июл 2025, 19:04:59

У 5мл и 10мл иголки одинаковые в длине — 40мм, а ширина разная. У меня дружбан в пах попадает только с бирюзовой канюлей (10мл), с черной (5мл) он уже даже не пытается.
А шприц 20мл — это вроде бы красная канюля? А 50мг я вообще не видел никогда и не слышал.

Goodboy

Шахты в паху и секс
Ответ #25 - 25 Июл 2025, 20:01:04

Нет 10 и 20 иглы цвет и толщина и длинна все одинаково.А 50 и 100 мл напишы в Гугле они тоже не дорогие по 15 грн ну это колоть такими надо быть монстром

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Vb

Шахты в паху и секс
Ответ #26 - 26 Июл 2025, 23:10:47

А откуда тогда берутся красные канюли? Я когда-то искал клад в шине, и укололся об такой  :scratch_one-s_head:

Goodboy

Шахты в паху и секс
Ответ #27 - 28 Июл 2025, 18:02:31

Покупаешь шприц 50 мл с иглой и вот там игла 1.2мм розовая

Vb

Шахты в паху и секс
Ответ #28 - 28 Июл 2025, 20:47:53

В диаметре? :stop:

Goodboy

Шахты в паху и секс
Ответ #29 - 28 Июл 2025, 21:11:24

Да в диаметре вот ссылка можешь купить
https://tabletki.ua/uk/Medicare/1005016/

Ну баян это не наркотик

donald24077

Шахты в паху и секс
Ответ #30 - 28 Июл 2025, 21:20:28

хах ну прям как в ералаше - научи меня плохому))
или как в брильянтовой руке - на его месте должен был быть я, 20 лет поколишься будешь))

Goodboy

Шахты в паху и секс
Ответ #31 - 02 Авг 2025, 12:08:46

Ну что там твои колодцы придумал маскировку? Или прошла тяга их спрятать?

Vb

Шахты в паху и секс
Ответ #32 - 03 Авг 2025, 19:10:01

Эх, бро…Щас у меня работы полно и других более важных дел. Да и в моем списке материальных пожеланий это — не первостепенно (тк пока что, перепихон мне врядли светит :grin: увы).
Тут мне надо основательно так подойти к вопросу: не исключено даже, что прийдется в Киев к пластическому хирургу/косметологу съездить на консультацию; в этом деле я не знаток, но думаю, что в КРоге недоступны специалисты такого узкого профиля.

Goodboy

Шахты в паху и секс
Ответ #33 - 03 Авг 2025, 19:12:34

Но только вопрос а толку пересадки и тд.Если продолжать туда коль-коль делать опять тоже самое будет

Vb

Шахты в паху и секс
Ответ #34 - 03 Авг 2025, 20:59:40

Та я думаю, что после операции там уже не будет так просто как до операции. Ну и если уж «вылечится», то не буду больше так делать  :good:

Goodboy

Шахты в паху и секс
Ответ #35 - 03 Авг 2025, 21:07:11

Я так думаю самое сложное сдесь вылечиться

Vb

Шахты в паху и секс
Ответ #36 - 04 Авг 2025, 08:50:09

Я неправильно сказал. Если получится устранить дефект , то я бы уже не трогал то место. Есть масса других мест (например мышцы, глубинки). Недавно один чувак в одном паблике рассказывал, как нашел глубинку — там, где была централка  :aggressive:.

Кай

Шахты в паху и секс
Ответ #37 - 21 Авг 2025, 19:57:54

Вот проблема, пздц)  шахты с 2009 года, то есть в этом году уже перестал туда... Но их видно по сей день, тем более я разжирел немного.
Никогда это не было проблемой для секса, тьфу.. Главное, что внутри с сосудами, и чтоб хер стоял. Хотя некоторые и без этого обходятся)

Но, вот у меня не было секса 4 или 5 лет, с тех пор как на мед устроился.. Потом ноги синеть начали, половину зубов потерял.. И было из за этого стремно, да и желания особого не было..

Но вот любофф... Её вообще это не смущает, мажет ноги кремом, лезет целоваться бесконца.. Минет тоже без проблем, сам расказывал за шахты..  Вчера ночью 4 захода было.. Но это так много, потому что кумар еще не отпустил, и достаточно быстро приплываешь...
И если что, девушка не конченная, а даже более, чем нормальная..
Так что я хз, у вас батенька перфекционизм.. Люби, и ей пофиг будет на твои шрамы, главное, чтоб её любили.. Ну, либо сделай так, чтоб тебя полюбили :derisive:
И за гигиеной нормально следи.. Я реально в шоке с этой темы) татуировки на шахтах на паху, пиздец))  Мои синии ноги уже ничем не забьёшь. Лишь бы не язвы...

Сказали спасибо: I C E

Vb

Шахты в паху и секс
Ответ #38 - 21 Авг 2025, 22:37:45

Любовь любовью, а палево не есть хорошо, намного лучше когда вредные привычки не мешают жить ни мне, ни тем, кому про это вообще не нужно знать  :blush:
Любовь…Так вот что заставило тебя перебраться аж в Москву? Ты же вроде в Киеве жил.

Кай

Шахты в паху и секс
Ответ #39 - 21 Авг 2025, 23:36:30

VB, с любовью, конечно не все так просто..
Нет, я уже давно не в Москве, более 5-ти лет. После этого еще 2 региона уже сменил.

Я не хочу перечислять, но я по жизни странник. Я и до войны жил, то в Украине, то в России, причем по 5 регионов минимум сменил, и там, и там. Печально все, что происходит, но я оправдоваться не буду, просто так надо.

А палево, это перед ментами у наркомана) С любовью такое слово должно отсутствовать, ИМХО)