Вот проблема, пздц) шахты с 2009 года, то есть в этом году уже перестал туда... Но их видно по сей день, тем более я разжирел немного.
Никогда это не было проблемой для секса, тьфу.. Главное, что внутри с сосудами, и чтоб хер стоял. Хотя некоторые и без этого обходятся)
Но, вот у меня не было секса 4 или 5 лет, с тех пор как на мед устроился.. Потом ноги синеть начали, половину зубов потерял.. И было из за этого стремно, да и желания особого не было..
Но вот любофф... Её вообще это не смущает, мажет ноги кремом, лезет целоваться бесконца.. Минет тоже без проблем, сам расказывал за шахты.. Вчера ночью 4 захода было.. Но это так много, потому что кумар еще не отпустил, и достаточно быстро приплываешь...
И если что, девушка не конченная, а даже более, чем нормальная..
Так что я хз, у вас батенька перфекционизм.. Люби, и ей пофиг будет на твои шрамы, главное, чтоб её любили.. Ну, либо сделай так, чтоб тебя полюбили

И за гигиеной нормально следи.. Я реально в шоке с этой темы) татуировки на шахтах на паху, пиздец)) Мои синии ноги уже ничем не забьёшь. Лишь бы не язвы...