информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Админы и кто-нибудь! Попал в беду с бупренорфином в Швейцарии  (Прочитано 827 раз)

Построевский

Друзья, приехали с семьёй в Швейцарию, из-за войны. У меня двухлетняя дочь инвалид.
Пока мы были в Берне, в лагере, медработник, даже изначально не зная что такое ЗПТ, помогла , связалась с центром Contact и мне быстро выдали таблетки на несколько дней.
Потом нас перевели в кантон Цюрих, в пригороде Цюриха есть несколько маленьких городков, в один из них. Здесь медработник центра временного размещения беженцев (обслуживает та же организация, что и в лагере), сказал, что бупренорфин я могу получить только через направление к врачу, он даёт рецепт, а работник уже находит мне препарат.

Но попал к врачу я на обычную консультацию, и на вопрос что делать дальше, он сказал, чтобы я убирался к своему Зеленскому, и повел очень грубо, говоря такие фразы (когда у меня брали кровь) : "Осторожно, он заразный."

Медработник центра не даёт направления в центр в Цюрих, не понимает что такое ЗПТ, и ведёт себя предвзято. Сегодня уже второй день без препарата.
Жду его, он в 9.00 будет, но я ни на что не надеюсь.
Нашёл какой-то центр Crossline в Цюрихе, чат джпт говорит, что там могут дать даже без направления.
Но я уже был а наркодиспансере самостоятельно, тоже по его совету, меня дальше рецепшна не пустили, плевать на всё.

Я не знаю что мне делать, у меня гипертония второй степени, вчера у этого врача нациста (который, кстати, ещё говорил женщине: "Не говорите на бандеровском, говорите по-русски" (он говорит на нём)), и вчера впервые за много месяцев поднялось давление там, у врача (Eismann)

Может админы форума знают что мне делать, может кто есть из наших в Цюрихе или поблизости.

Сегодня попробую отправиться в Crossline, но чувствую себя уже очень не очень, тем более доза у меня 16 мг

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

Loon

Обратись в альянс общественного здоровья, у них есть сервисы для беженцев.
Отпишешь потом как помогут. Самому интересно как ребята работают!

Сказали спасибо: Kom, Построевский

Построевский

Короче.
Принесла эта голова очкастая с предвзятым отношением сегодня несколько восьмёрок, отдала на рецепшн и сказала, чтобы они мне выдавали в субботу и воскресенье по одной в 8.00 и 12.00, мои сегодняшние отдали тоже, но собирали совещание, где решали - давать одну сегодня или две, бо уже ж вторая половина дня.
Пздц))
В понедельник снова будет подвешенное состояние, в Crossline  направление не даёт, говорит, что нужен доктор, а докторов для меня нет.

Поэтому отправляюсь в Crossline сам.
Слава Богу, что снялся.

По поводу Альянса Общественного Здоровья - ок, обращусь. Обращался к нашей соц. работнице из "Шанса" и "Волна", она сказала, что за границей у нас никого нет, и что бывают случаи, когда люди не добиваются, и остаются на месяц без делов.

Реально, это же серьезное дело. Если человек не пробивной, не коммуникабельный, он может нормально так встрять.
Здесь много кто занимается ЗПТ, но надо обратиться в правильное место.
В Берне оно было (Contact называется). Там главврач поздоровался за руку, пригласил в кабинет, общались за всё, потом зарегил, и отправил за колёсами к медикам. Всё как надо. Говорил, что есть центры, там и работу даже можно найти.

Короче, расскажу всё чуть позже. Пока тревожно всё равно.

Сказали спасибо: Loon, izabella

Goodboy

Ох сволочь врачь возможно он из орков.Надо было в Германии остатся а назад в Германию туда где выдавали не могут отправить?Думал в Швейцарии всё хорошо там и Героин зпт есть но короченые люди везде есть.Через переводчик переведи заместительная терапия и спрашивай у всех не бойся хреново что ящика наверное не знаешь но нужно узнавать а если Ти на бупре то можешь на крайний случай в аптеку зайти препарт содержащий кодеин фосфат от кашля должен бить без рецепта по 15 мг таблетка или по 30 мг 90-120 мг снимет отлично и раскумарит даже.Сам в 2014 приех в Польшу был на бупре приехал думал так спригну а хрен там нашол в аптеке и Сироп и таблетки.Главное переводи через переводчик и интересуется по врачам больницам и как на зло на пром сайте
https://phc.org.ua/kontrol-zakhvoryuvan/zalezhnist-vid-psikhoaktivnikh-rechovin/zamisna-pidtrimuvalna-terapiya-zpt/yak-otrimati-zpt-za-kordonom-v-umovakh-viyni
Нет Швейцарии.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

Ох сволочь врачь возможно он из орков.Надо было в Германии остатся а назад в Германию туда где выдавали не могут отправить?Думал в Швейцарии всё хорошо там и Героин зпт есть но короченые люди везде есть.Через переводчик переведи заместительная терапия и спрашивай у всех не бойся хреново что ящика наверное не знаешь но нужно узнавать а если Ти на бупре то можешь на крайний случай в аптеку зайти препарт содержащий кодеин фосфат от кашля должен бить без рецепта по 15 мг таблетка или по 30 мг 90-120 мг снимет отлично и раскумарит даже.Сам в 2014 приех в Польшу был на бупре приехал думал так спригну а хрен там нашол в аптеке и Сироп и таблетки.Главное переводи через переводчик и интересуется по врачам больницам и как на зло на пром сайте
https://phc.org.ua/kontrol-zakhvoryuvan/zalezhnist-vid-psikhoaktivnikh-rechovin/zamisna-pidtrimuvalna-terapiya-zpt/yak-otrimati-zpt-za-kordonom-v-umovakh-viyni
Нет Швейцарии.

статья на сайте ЦГЗ написана в 22 году, соответственно она уже устарела, многие ссылки там не работают

На форуме есть тема  ЗПТ за границей, кто сейчас за бугром из форумчан может поделиться в ней своим опытом, думаю будет многим интересно.

Goodboy

Я на Ютубе когда-то давно видео смотрел Зпт в Швейцарии там бабка лет 60 приходила кололась герой медицинской думал у них там отношения супер а тут.Но возможно что просто один хер такой попался

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

Я на Ютубе когда-то давно видео смотрел Зпт в Швейцарии там бабка лет 60 приходила кололась герой медицинской думал у них там отношения супер а тут.Но возможно что просто один хер такой попался
везде играет человеческий фактор, да и вероятно зависит от региона полагаю, в целом как карта ляжет

Сказали спасибо: Kom

Васька

Есть же люди с мотыля в Швейцарии, Ведьмочька,Кляксыч и ещё кто то,может они помогут, черкани им в личку

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Они не заходят на форум.
С Кляксой на днях списывался, всё у него нормально!
Клянусь своим бессрочным абонементом в страну Скитлс, мне панкуши Серёни очень не хватает тут... 🥲

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Кляксыч именно интересно, разговоры разговаривал! Вот они с Айсом с Жекой точно,два сопага пара

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Brodjga

Построевский

Вообщем, ребзя, достаточно не молчать, и всё работает.
Всё настроил, всё чикает и брякает, слава Богу.
Единственное - пить месяц придётся в больнице, потом на руки.
Бюрократия присутствует.

А в первый день местные нарки мою мочу спиздили. Вернее, заменили.
Когда пришёл пить, говорят: А ты как их в центре у себя употреблял? А то нема в моче ничего.
Ты шо, говорю, итс импосибл, давай ещё.

В общем, всё ровно. Швейцария работает.

Goodboy

Да главное интересоваться не молчать и думать что само упадет на голову)Месяц фигня в Украине я пол года ждал чтоб на руки дали.Ты на что там пошел Буприк мет или может героин как там дают еще укольчики?