Есть такое. Особенно раздражает рагулье с походкой Мак Грегора в санных трениках с вытянутыми коленками или в шортиках выше колена и всегда громко разговаривающие. Заходишь в магаз, а касса пустая. Пошел взял ряженки и булочек, подходишь к кассе, а там уже толпа толпа народу и каждый оглядывается, пасет тебя. А бывает заходишь в магаз и на кассе уже стоит толпа и смотрит на тебя в лицо, типа: А хто тут такый зайшов…? А как здороваются у нас это как вроде рыгнул… ”Добрыдэнь…“ и с таким недовольным тоном и так громко. Это как правило на Новой почте всегда так. Кто нибудь зайдет и так величаво: ”Доброго ДНЯ“!!! А я стою и не оглянусь даже, ибо мне насрать на незнакомых людей. И тишина. Никто в ответ не здоровается 😄 Иногда бывает сотрудницы и отвечают если это тело в камуфляжных штанах или зеленой флиске 😄
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 05:05:27
Вниз [1]
Тема: сильная раздражительность и ненависть (Прочитано 1406 раз)
Санчо
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 19
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14969

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
"Добрый день, будь-те любезны... "
remgeros
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 1
-
Дуже знайомо звучить, на жаль. Такі стани бувають не лише «у дітей» і не тому, що ти слабкий чи злий по природі. Коли постійне напруження, злість і роздратування без явної причини — це реально виснажує і лякає. Важливо, що ти це помічаєш і намагаєшся зрозуміти, що з тобою відбувається. Самодіагностика типу ОВР чи біполярки часто тільки накручує. Краще поговорити з психіатром або психотерапевтом — не «для довідки», а щоб стало легше жити. І ще: якщо накриває, пауза, дихання, вийти з ситуації — це не слабкість, а спосіб не згоріти остаточно. Ти не один у цьому.
Cimay
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 1
-
не употребляй
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 267

-
Всю жизнь борюсь с напряжением злостью и раздражительностью. Мне даже кажется это причина по которой я употребляю. Очень много украинцев моего возраста такие. Не знаю почему, но даже по лицу видно что чел всегда раздражён. Особенно на контрасте с такого же возраста иностранцами. Что только не пробовал, потихоньку уходит это состояние, но иногда накрывает особенно если надо куда-то идти а чувствуешь себя не очень
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 565
- Сказали спасибо: 216
-
У меня вообще тревожный характер, ещё бывает такая апатия от того что не знаю чем себя занять
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
У меня вообще тревожный характер, ещё бывает такая апатия от того что не знаю чем себя занятьпри наличии достаточного количества опиатов мой мозг автоматически переходит в режим "Самозанятость"
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14969

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Поиском махорки, мозг занимается)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Мне кажется это у всех по крайней мере ещё никого не видел радостного на кумаре)
Наверх [1]