сульпирид - от него. а прегабалином ты увеличиваешь побочки от нейролептика.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:25:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Набор веса на прегабалине
Вниз [1]
Тема: Набор веса на прегабалине (Прочитано 2716 раз)
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Ну аппетит от прегабалина улучшается это сто процентов.А может что перестал юзать другие наркотики и потому
Vatari911
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 93

-
На прегабалина повышается аппетит это 100% + задерживается жидкость в организме, отсюда и идёт набор веса, я сам по себе дрыщ, + спортом занимаюсь) много бегаю, так что на меня это не повлияло. Но то что повышается значительно аппетит - это факт
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Пухнешь от нее,этот вес при отмене препарата выссыкается за 3 дня.
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Я щас жру раз по 8 в день , ну понятно что не по много , но не могу что б раз в пару часов попить кофе и там бутеров каких-то юзануть) и сплю иногда даже днем по пол часика , обожаю за это прегу
Но Когда прегабалин пропускаешь сразу все переворачивается, ни сна ни аппетита совсем , и если по аппетиту оно еще как то жить можно , рано или поздно похаваешь а вот со сном , ну про него так же можно сказать мол когда то поспишь , но на мой взгляд тут так не работает )
Автору подсказать вряд ли что то конкретное смогу , там бупр, я хз. , зачем его хавать ? На пороге или мутишь ?
Но Когда прегабалин пропускаешь сразу все переворачивается, ни сна ни аппетита совсем , и если по аппетиту оно еще как то жить можно , рано или поздно похаваешь а вот со сном , ну про него так же можно сказать мол когда то поспишь , но на мой взгляд тут так не работает )
Автору подсказать вряд ли что то конкретное смогу , там бупр, я хз. , зачем его хавать ? На пороге или мутишь ?
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5645
- Сказали спасибо: 6423

-
А по теме - с прегаблином такое пузо выростил - что сам не ожидал как быстро сиська вылезет .. задерживает воду в почках или вовсе их отключает .. это ли кого останавливало , на отмене опять 6-8 кило потери / только силушки уже не те и попыток много.
Всё не здаём анализы , биохимию .
Так пройдёт только меньше газировки пить нужно)
Всё не здаём анализы , биохимию .
Так пройдёт только меньше газировки пить нужно)
Remar
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 18
-
На амике тоже нехило набираешь. Но я набрал из за баклы. Потом как начал скидывать баклу так вес снизился.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
На амике тоже нехило набираешь. Но я набрал из за баклы. Потом как начал скидывать баклу так вес снизился.На амике? Первый раз слышу
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
все верно, на амике через время тоже аппетит начинает гнать но не так сильно как от преги и от баклі , причем от баклі какой-то совсем не здравій аппетит типа начинаешь кушать будто тебя не кормили лет 5 да еще и миксі из блюд можно очень странніе юзать ) а если ті все три препа миксанешь , интересно, можно сразу в кочалку идти записіваться ?))) ну что б вес сгонять, ну или скидівать, смотря о чем мі говорим )
filosofem
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 185
- Сказали спасибо: 89

-
На амике тоже нехило набираешь. Но я набрал из за баклы. Потом как начал скидывать баклу так вес снизился.На амике? Первый раз слышу
Да, на амике вес набирается очень даже, одна из его побочек с которой я столкнулся.
А про прегу ребята выше всё верно отписали. Что жидкость, которая задерживается выссыкается за пару дней, а если не борщить с дозировкой и пить до 300 мг в день и при этом пить иногда какие-то мочегонные, то с этим проблем вообще быть не должно. Хотя всё организм у всех разный)
Жор под прегой тяжело первые дни контролировать.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Аппетит тебе амик подымает?На амике тоже нехило набираешь. Но я набрал из за баклы. Потом как начал скидывать баклу так вес снизился.На амике? Первый раз слышу
Да, на амике вес набирается очень даже, одна из его побочек с которой я столкнулся.
А про прегу ребята выше всё верно отписали. Что жидкость, которая задерживается выссыкается за пару дней, а если не борщить с дозировкой и пить до 300 мг в день и при этом пить иногда какие-то мочегонные, то с этим проблем вообще быть не должно. Хотя всё организм у всех разный)
Жор под прегой тяжело первые дни контролировать.
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 40
-
Да, есть такое, амик не у всех, но поднимает аппетит. Прега и габа то же самое.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я тоже,жру пиздец как много, под прегабалин! А потом блюю!) Сомнительный какой то каЕф ,от того прегабалину!)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да, есть такое, амик не у всех, но поднимает аппетит. Прега и габа то же самое.Ну мне даже не то чтоб аппетит был сногсшибательный под прегой, мне всегда нравился именно этот кишкоблудный движ :пойти продуктов прикупить, а потом заварганить чё нибудь самому на кухне.. Или в кафешку какую наведаться покушать, официантками молоденьким на уши присесть)
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
Я тоже,жру пиздец как много, под прегабалин! А потом блюю!) Сомнительный какой то каЕф ,от того прегабалину!)Да какой это кайф. Ну настроение на первую неделю приёма может поднять. А так это лекарство всё-таки.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я тоже,жру пиздец как много, под прегабалин! А потом блюю!) Сомнительный какой то каЕф ,от того прегабалину!)Андрюха то это ж уже рпп получается
Толстеть не хочешь чи шо?)
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
А че андрюха блюет,у меня и знакомых такого нет,нажремся преги,и хаваем,шо дурные
Katola
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 7

-
У меня от лирики наоборот никакого аппетита. Даже забываю, что надо есть.
Пару дней назад проехала 7 часов за рулем без остановки и поняла, что я вообще ничего не ела за целый день.
Но у меня компот: золофт 50мг, прегабалин 150 в день (сегодня мне хуево совсем, выпила только что еще одну 75, на ночь пойдет следующая), ну и 0.05 гидазепама для полировки.
На всем этом компоте у меня аппетит только на двойные эспрессо:((
Пару дней назад проехала 7 часов за рулем без остановки и поняла, что я вообще ничего не ела за целый день.
Но у меня компот: золофт 50мг, прегабалин 150 в день (сегодня мне хуево совсем, выпила только что еще одну 75, на ночь пойдет следующая), ну и 0.05 гидазепама для полировки.
На всем этом компоте у меня аппетит только на двойные эспрессо:((
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Набор веса на прегабалине