enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Набор веса на прегабалине  (Прочитано 2716 раз)

KievTramp

Всем здравствуйте.Дорогие форумчане,помогите разобраться.Я  сейчас принимаю нехилый такой компот из разных препаратов.По назначению врача от депрессии,пью следующие препараты:
Амитриптилин
Эглонил(сульпирид)
Ламотрин..
Так же спустя 2-3 месяца я сам себе назначил:
Прегабалин максимум 600
Бупренорфин 4-8мг
И за последнее время моя масса тела прилично увеличилась..В моем рационе питания ничего не изменилось и я сделал выводы что на такой скачок моего веса повлияли таблетки которые я принимаю..Хотелось бы ещё понять какой конкретно препарат из моего компота повлиял на набор веса. И что то мне подсказывает что это прегабалин.Ребята,кто то сталкивался с набором веса на прегабалине?

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Кастет

Набор веса на прегабалине
Ответ #1 - 03 Мая 2025, 07:53:14

сульпирид - от него. а прегабалином ты увеличиваешь побочки от нейролептика.

Сказали спасибо: KievTramp, Elias

Goodboy

Ответ #2 - 16 Июн 2025, 20:28:56

Ну аппетит от прегабалина улучшается это сто процентов.А может что перестал юзать другие наркотики и потому

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: KievTramp

Vatari911

Ответ #3 - 17 Июн 2025, 11:40:56

На прегабалина повышается аппетит это 100% + задерживается жидкость в организме, отсюда и идёт набор веса, я сам по себе дрыщ, + спортом занимаюсь) много бегаю, так что на меня это не повлияло. Но то что повышается значительно аппетит - это факт

Сказали спасибо: PREGABALIN, KievTramp, Хрюш, Shvarts1976

Нестор

Ответ #4 - 17 Июн 2025, 18:55:51

Пухнешь от нее,этот вес при отмене препарата выссыкается за 3 дня.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: PREGABALIN, izabella, I C E, Vatari911, Sergeevi4, KievTramp, filosofem

psybody

Ответ #5 - 05 Июл 2025, 00:15:17

Я щас жру раз по 8 в день , ну понятно что не по много , но не могу что б раз в пару часов попить кофе и там бутеров каких-то юзануть) и сплю иногда даже днем по пол часика , обожаю за это прегу
Но Когда прегабалин пропускаешь сразу все переворачивается, ни сна ни аппетита совсем , и если по аппетиту оно еще как то жить можно , рано или поздно похаваешь а вот со сном , ну про него так же можно сказать мол когда то поспишь , но на мой взгляд тут так не работает )
Автору подсказать вряд ли что то конкретное смогу , там бупр, я хз. , зачем его хавать ? На пороге или мутишь ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кирилыч

Ответ #6 - 05 Июл 2025, 00:25:30

А по теме - с прегаблином такое пузо выростил - что сам не ожидал как быстро сиська вылезет .. задерживает воду в почках или вовсе их отключает .. это ли кого останавливало , на отмене опять 6-8 кило потери / только силушки уже не те и попыток много.
Всё не здаём анализы , биохимию .
Так пройдёт только меньше газировки пить нужно)

Remar

Ответ #7 - 07 Июл 2025, 19:02:32

На амике тоже нехило набираешь. Но я набрал из за баклы. Потом как начал скидывать баклу так вес снизился.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Ответ #8 - 07 Июл 2025, 19:04:13

На амике тоже нехило набираешь. Но я набрал из за баклы. Потом как начал скидывать баклу так вес снизился.
На амике? Первый раз слышу

psybody

Ответ #9 - 10 Июл 2025, 16:45:56

все верно, на амике через время тоже аппетит начинает гнать но не так сильно как от преги и от баклі , причем от баклі какой-то совсем не здравій аппетит типа начинаешь кушать будто тебя не кормили лет 5 да еще и миксі из блюд можно очень странніе юзать ) а если ті все три препа миксанешь , интересно, можно сразу в кочалку идти записіваться ?))) ну что б вес сгонять, ну или скидівать, смотря о чем мі говорим )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: izabella

filosofem

Ответ #10 - 14 Июл 2025, 06:04:51

Да, на амике вес набирается очень даже, одна из его побочек с которой я столкнулся.
А про прегу ребята выше всё верно отписали. Что жидкость, которая задерживается выссыкается за пару дней, а если не борщить с дозировкой и пить до 300 мг в день и при этом пить иногда какие-то мочегонные, то с этим проблем вообще быть не должно. Хотя всё организм у всех разный)
Жор под прегой тяжело первые дни контролировать.

izabella

Ответ #11 - 15 Июл 2025, 17:42:10

Да, на амике вес набирается очень даже, одна из его побочек с которой я столкнулся.
А про прегу ребята выше всё верно отписали. Что жидкость, которая задерживается выссыкается за пару дней, а если не борщить с дозировкой и пить до 300 мг в день и при этом пить иногда какие-то мочегонные, то с этим проблем вообще быть не должно. Хотя всё организм у всех разный)
Жор под прегой тяжело первые дни контролировать.
Аппетит тебе амик подымает?

Степаныч

Ответ #12 - 17 Июл 2025, 01:23:24

Да, есть такое, амик не у всех, но поднимает аппетит. Прега и габа то же самое.

Сказали спасибо: I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #13 - 17 Июл 2025, 04:43:41

Я тоже,жру пиздец как много, под прегабалин! А потом блюю!) Сомнительный какой то каЕф ,от того прегабалину!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14 - 17 Июл 2025, 06:37:22

Да, есть такое, амик не у всех, но поднимает аппетит. Прега и габа то же самое.
Ну мне даже не то чтоб аппетит был сногсшибательный под прегой, мне всегда нравился именно этот кишкоблудный движ :пойти продуктов прикупить, а потом заварганить  чё нибудь самому на кухне.. Или в кафешку какую наведаться покушать, официантками молоденьким на уши присесть)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Alek

Ответ #15 - 15 Фев 2026, 17:32:43

Я тоже,жру пиздец как много, под прегабалин! А потом блюю!) Сомнительный какой то каЕф ,от того прегабалину!)
Да какой это кайф. Ну настроение на первую неделю приёма может поднять. А так это лекарство всё-таки.

izabella

Ответ #16 - 17 Фев 2026, 14:47:53

Андрюха то это ж уже рпп получается
Толстеть не хочешь чи шо?)

ЖЭКа

Ответ #17 - 17 Фев 2026, 16:57:37

А че андрюха блюет,у меня и знакомых такого нет,нажремся преги,и хаваем,шо дурные

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Katola

Ответ #18 - 21 Фев 2026, 19:14:18

У меня от лирики наоборот никакого аппетита. Даже забываю, что надо есть.
Пару дней назад проехала 7 часов за рулем без остановки и поняла, что я вообще ничего не ела за целый день.
Но у меня компот: золофт 50мг, прегабалин 150 в день (сегодня мне хуево совсем, выпила только что еще одну 75, на ночь пойдет следующая), ну и 0.05 гидазепама для полировки.
На всем этом компоте у меня аппетит только на двойные эспрессо:((