информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 16568 раз)

Rei_Ayanami

Кира на войне
- 06 Мар 2025, 15:29:31

Здравствуйте. Я будущая девушка по имени Кира и я нынче воюю на Купянском направлении. Буду вести здесь некое подобие дневника.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кира на войне
Ответ #1 - 06 Мар 2025, 15:49:45

Рей, как к тебе тут обращаться?
Ты бы может закрепил в шапке правила поведения.
Если кто-то тут будет на тебя бычить, сразу маячь, в обиду не дадим.
К слову, какая сумма тебе нужна, дабы исполнилось твоя мечта?
Где-то в Тае хочешь под нож свой ненужный фалос  подставишь. На память о прошлом оставишь? Можно в машине, на пахучки на зеркало подвесить?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Rei_Ayanami, Petrik, kibra

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #2 - 06 Мар 2025, 16:13:16

Пообщались с друзьями и родственниками, принимающими меня. Сошлись на имени Кира.
Сумма нужна 15-20к долларов, но тут смотря какие операции. Орхиэктомию делать буду точно чтобы меньше таблеток жрать (хотя если удастся намутить эстрадиол в уколах, то это можно отложить).
Вагинопластика нынче уже для смены документов не обязательна, так что тоже можно отложить. Но гормончики ой как нужны, я и так много времени потеряла.
Было бы неплохо яйца замариновать и отослать Лёше Гончаренко, а то как прыгать на Стерненко и Зеленского так он смелый, а как на войну идти или волонтерить так нет.
+Ларингопластику в Тайланде для голоса неплохо бы
Гормоны в уколах, кстати, если брать долгоиграющие эфиры то они очень дешёвые, но у нас такие не делают. Только заказывать из-за бугра. В наших краях только эстроген/эстрадиол в форме таблеток, мазей и пластырей. Мази не для моей цели, пластыри дорогие (хотя и удобные), а таблетки это лишняя нагрузка на организм тогда как эстрадиол в уколах для печени практически безвреден.
К слову, все формы эстрогена менее токсичны чем тестостерон и анаболики для качков (которые суть есть синтетические аналоги тестостерона), это одна из причин по которой женщины живут в среднем на 5-10 лет дольше при прочих равных и реже страдают сердечно сосудистыми патологиями.

Сказали спасибо: kibra

Brodjga

Кира на войне
Ответ #3 - 06 Мар 2025, 16:15:07

Лучше на верёвочку и на шею.

Сказали спасибо: PREGABALIN, Grapplergd

Васька

Кира на войне
Ответ #4 - 06 Мар 2025, 16:26:39

Я бы на твоём месте думал сейчас не об этом,а как на войне выжить и победить,вот эта достойная цель,мечта,первоочередная.потом уже все остальное.не дай бог оторвёт ноги,и нахер уже опирации не нужны будут.интересно у вас трансвеститов,или вот таких как ты на войну берут.а ты в военкомате говорил об этом

Сказали спасибо: Opiyshnik

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #5 - 06 Мар 2025, 16:28:54

Конечно не говорил, как и про много чего.
Но защита своих прав есть одна из моих мотиваций. Может даже в новости попаду, такой-то прецедент.

Сказали спасибо: Mazay

kibra

Кира на войне
Ответ #6 - 06 Мар 2025, 16:30:30

Не торопись делать вагинопластику, почитай сначала что это такое и какие последствия. Настоящую вагину пока не научились делать. То, что получается - дырка в тазовом дне, которую надо постоянно растягивать и промывать, так как там нет естественной микрофлоры. Не факт, что останется чувствительность и ты сможешь получать оргазм.
Если ты действительно этого хочешь, то начни просто с гормонов. Ты молодая, у тебя ещё есть время.
Да и вообще 95% перехода это не хирургия, а именно гормоны.
К тебе обращаться в женском роде?
Если что, я весьма ЛГБТ френдли, у меня лучший друг детства гей, сейчас тоже есть друзья геи. Я себя иногда называю небинарной персоной.
Кира, это мое второе имя, кстати. Поэтому Кибра, собственно))

Лучше на верёвочку и на шею
То, что лучше для тебя, не лучше для других

Если кто-то тут будет на тебя бычить, сразу маячь, в обиду не дадим.
Уважуха тебе за такой open mind!

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: denaturat2

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #7 - 06 Мар 2025, 16:35:56

Так я же и говорила что вагинопластика необязательна лучше грудь себе сделать или ларингопластику.

Сказали спасибо: kibra

Кирилыч

Кира на войне
Ответ #8 - 06 Мар 2025, 19:16:25

Каким же нужно быть красивым и сексуальным чтобы (мне) знать что это транс сподобиться к этой похоти . тут на  (хорошую) женщину не всегда есть позывы , а тут знать что это дядя.. ну разве это нормально / и зачем когда столько альтернативных возможностей.
Короче нету у меня определений этой содомии .
Это не хорошо для разума _ если таковой имеется   :nea:

Сказали спасибо: I C E

kibra

Кира на войне
Ответ #9 - 07 Мар 2025, 00:52:57

Каким же нужно быть красивым и сексуальным чтобы (мне) знать что это транс сподобиться к этой похоти . тут на  (хорошую) женщину не всегда есть позывы , а тут знать что это дядя.. ну разве это нормально / и зачем когда столько альтернативных возможностей.
Короче нету у меня определений этой содомии .
Это не хорошо для разума _ если таковой имеется   :nea:
Вроде тебе никто ничего не предлагал.
Люди существуют разные

Puncher

Кира на войне
Ответ #10 - 07 Мар 2025, 12:39:49

Братулеса, знаешь шо я думаю, делай так как считаешь нужным и забей хуй на мнение всех, даже родителей)) Тебе жизнь дана один раз, проживи так, как хочешь ты и как кайфовей тебе, а то шо пиздит кто-то что-то, так это лишь потому, что есть некоторые люди обиженные из-за того, что у них в жизни скорее всего были какие то внутренние мечты, но они так и остались мечтами, т.к. они просто зассали быть осуждёнными обществом и выделяется чем то и так и продолжили жить не так как искренне хотят они, а как навязало им общество, а ты просто красавица, жизнь твоя и живёшь ты ее для себя, а не для кого-то, поверь пиздеть то пиздят, но в глубине души завидуют, ведь сами себе позволить за рамками не могут. А мне похуй, я тебя наоборот уважаю искренне, за смелость и отбитость, будешь боевой подругой моей. Тебя там никто не обижает? Если обижает, передай им, шо у тебя есть кореш из Днепра итак ёбнутый наглухо ещё и в крови бешенство из вакцины плавает, так ты ему щас пожалуешься, он щас  схавает 20 таблеток нувиджила, прибежит к вам ночью в окоп и погрызет вас всех пока вы спать будете, шо самим прийдётся колотся от бешенства, а это минимум пол года не бухать, нехуй мою подругу обижать. Ещё кстати у меня знакомая ведьма реальная появилась, так передай шо мы им такую порчу наведём, шо у них у всех будут жены только с именим Кира, а ночью будут кошмары мучать с твоим участием))) Короче, умница, ты главное топи до конца и не давай себя в обиду, а я помогать буду, а то на шею сядут, эти черти только за счёт слабых могут самоутверждаться, дай им понять, шо в тебе больше мужского, чем в них вместе взятых, хоть ты и девушка) Можешь если шо номер одного из обидчиков мне в ЛС кинуть, реально, я наберу, пообщаюсь с мальчиком, а потом солью его в базу офиса, шоб холодка обучалась, и тут только симку менять надо будет. Давай, уважуха и респект, подруга!

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: Rei_Ayanami, kibra

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #11 - 07 Мар 2025, 13:35:40

Спасибо за теплые слова! Есть тут один человек который меня на бабки развел и свинтил. Каушан Станислав Александрович. Могу скинуть тебе в личку номер его карточки идентификационный код и номер телефона.

Puncher

Кира на войне
Ответ #12 - 07 Мар 2025, 13:43:56

Спасибо за теплые слова! Есть тут один человек который меня на бабки развел и свинтил. Каушан Станислав Александрович. Могу скинуть тебе в личку номер его карточки идентификационный код и номер телефона.
Нихуя себе ты мне просто номер дала, тут такой солидный архив, такой инфой уже можно не тошо напугать, а наказать наверное, просто позвонить скучно, шото придумаю, давай там только, не дури, малышка)  Бля, а откуда это все вообще, если на то пошло фото карты с 2 сторон или банально фото паспорта, то считай я тебе твои 17к верну, хотя обещать не буду, но постараюсь, мне то шо)

« Правка: 07 Мар 2025, 14:59:00 от Puncher »
Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Kom

Кира на войне
Ответ #13 - 07 Мар 2025, 16:16:15

Мдя...17 к.  :facepalm: тут пластині левофлокса радієш. Ану що там постав мене в курсці може я включусь...

Те що ти, Кіра, почала про це говорити, то тобі вже стало легше ти стала сильніше. Звісно ти знаєш і очікуєш критику.  Але ж ти до неї готова, правда?
 Може колись... Може навіть і не у далекому майбутньому душа - енергія зможе вибирати в який ембріон вселятись. А поки ніхто з нас не вибирає чи чоловічої він буде статі жіночої. Не вибирає поки летить по трубам матки до яйцеклітини. Потім коли вже психіка формується о тоді є вибір. Багато хто на це не задумується. Ти зробила свій вибір.

А критику Я бачу ти сприймаєш адекватно.
Так що go, братва, давайте розкритикуємо її по повній програмі! Тільки без матів!  :grin:

А тобі Кіра… лиш побажаю повернутися з перемогою цілою неушкодженою. До речі після війни ти можеш змінити кардинально свою думку. Бо вона всіх міняє. Просто не кожен про це говорить і показує.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #14 - 07 Мар 2025, 19:00:50

Пришло от старой части 13 700 вместо 21к, из-за чего? Доганы вроде не было. плюс почему от старой части а не от новой?

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #15 - 08 Мар 2025, 18:57:22

Если бы мне год назад мне сказали что через год я под метадоном будут сидеть накуренная в харьковской наркологии куда меня отправили лечиться от пневмонии я бы охуела.
Жива останусь - напишу такую книгу про свою жизнь, что Ремарку и не снилось.
«На восточном фронте без перемен».

Сказали спасибо: Kom, Кирилыч, Andrei P.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #16 - 09 Мар 2025, 11:35:17

Сразу говорю ребята, там где я до госпитализации с пневмонией стояла там мобильного интернета НЕТ, в хате был роутер но он работает нестабильно, поэтому если долго не будет сообщений не спешите записывать меня в 200.

Kom

Кира на войне
Ответ #17 - 09 Мар 2025, 14:32:40

Десь нещодавно я листав списки полонених українських захисників. Добре що там були з фотками. Словом знаходжу я прізвище та ім'я нашого форумчанина слава Богу то по фото виявився не він. Але уявіть як я побачив це прізвище та ім'я як в мене йокнуло серце... Це жесть мені аж погано стало.
 І ось цей фурмчанин тільки сьогодні за довгих два місяця чи два з половиною відписав у telegram з світлинами що все в порядку живий здоровий працюємо далі...

Хто пам'ятає той пам'ятає Зайця. Привіт передає все добре.

Так ось до чого я цей допис сюди вирішив видати... Зі всіх моїх друзів знайомих кентів наших спільних друзів форумчан багато хто зараз стоїть на захисті наших земель багато хто ложить голови здоров'я... Багато з ким зв'язок часто поганий та дуже рідкий по ефірам. Я ніколи нікого навіть думки не допускав що 200. Я завжди просто себе привчив думати що поки немає зв'язку... З'явиться, маякне, ні....то значить так я йому треба. Війна міняє.
 Ось і все... нехай вас всіх там Бог благословить!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mazay, Rei_Ayanami, I C E

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #18 - 09 Мар 2025, 16:10:18

Вибач якщо заділа тебе. Не хотіла.

kibra

Кира на войне
Ответ #19 - 10 Мар 2025, 15:37:09

Эй, Кира, готова за спасибо побыть ЛГБТ активисткой и твоей адвокатской на этом форуме. Ты хочешь быть открытой на этом форуме, я понимаю твои чувства. Очень тяжело жить, скрывая важную часть своей личности, зная, что общество тебя осудит и не примет. Знакомо, товарищи наркоманы? Хочется просто быть собой. Любить того, к кому тянет. Хочется иметь право завести семью с любимым человеком. Кира, пусть у тебя получится окружить себя любящими и принимающими тебя людьми, поддерживающими людьми. Пусть они у тебя будут. Я читала многие твои сообщения, даже читала с чего все началось, я про кодеин, у меня тоже была проблема мигреней и головных болей, очень сочувствую. Представляю какой кайф, когда эта боль отступает.
В общем, Кира, интересный ты человек, не глупый, но импульсивный.
А ещё у меня в школе был лучший друг - гей. Очень талантливый человек. Сейчас он хорошо обеспечен, но одинок. Жаль наши пути разошлись.
В общем, моя поддержка с тобой.

Предлагаю на главную страницу вынести, если хочешь:

FAQ: скорее всего ты думаешь, что:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Rei_Ayanami