Братулеса, знаешь шо я думаю, делай так как считаешь нужным и забей хуй на мнение всех, даже родителей)) Тебе жизнь дана один раз, проживи так, как хочешь ты и как кайфовей тебе, а то шо пиздит кто-то что-то, так это лишь потому, что есть некоторые люди обиженные из-за того, что у них в жизни скорее всего были какие то внутренние мечты, но они так и остались мечтами, т.к. они просто зассали быть осуждёнными обществом и выделяется чем то и так и продолжили жить не так как искренне хотят они, а как навязало им общество, а ты просто красавица, жизнь твоя и живёшь ты ее для себя, а не для кого-то, поверь пиздеть то пиздят, но в глубине души завидуют, ведь сами себе позволить за рамками не могут. А мне похуй, я тебя наоборот уважаю искренне, за смелость и отбитость, будешь боевой подругой моей. Тебя там никто не обижает? Если обижает, передай им, шо у тебя есть кореш из Днепра итак ёбнутый наглухо ещё и в крови бешенство из вакцины плавает, так ты ему щас пожалуешься, он щас схавает 20 таблеток нувиджила, прибежит к вам ночью в окоп и погрызет вас всех пока вы спать будете, шо самим прийдётся колотся от бешенства, а это минимум пол года не бухать, нехуй мою подругу обижать. Ещё кстати у меня знакомая ведьма реальная появилась, так передай шо мы им такую порчу наведём, шо у них у всех будут жены только с именим Кира, а ночью будут кошмары мучать с твоим участием))) Короче, умница, ты главное топи до конца и не давай себя в обиду, а я помогать буду, а то на шею сядут, эти черти только за счёт слабых могут самоутверждаться, дай им понять, шо в тебе больше мужского, чем в них вместе взятых, хоть ты и девушка) Можешь если шо номер одного из обидчиков мне в ЛС кинуть, реально, я наберу, пообщаюсь с мальчиком, а потом солью его в базу офиса, шоб холодка обучалась, и тут только симку менять надо будет. Давай, уважуха и респект, подруга!