enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Помогите с бессонницей от трамадола  (Прочитано 4909 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Никола, благодарю, что хоть ты напомнил  название темы..
А то смотрю  общаются уже совсем на отдалённые темы.
Коллега бы моя тут не участвовала, давно бы гайки прикрутил. Может хоть после этого поста, переместят свои дискуссии в соответствующее место

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: микола питерский, Poporomo

izabella

Это у тебя сон плохой с феназепама, очень противная отмена с группы этих препов

У більшості пацієнтів симптоми скасування починають проявлятися через кілька годин або днів після припинення прийому препарату. Їх зникнення спостерігається приблизно через 1-2 тижні. Однак відомо, що психологічні симптоми можуть зберігатися навіть протягом місяця. До них відносять безсоння, занепокоєння, дратівливість, збудження, перепади настрою і погану концентрацію уваги

« Правка: 26 Сен 2025, 07:50:27 от izabella »

PREGABALIN

Это у тебя сон плохой с феназепама, очень противная отмена с группы этих препов

У більшості пацієнтів симптоми скасування починають проявлятися через кілька годин або днів після припинення прийому препарату. Їх зникнення спостерігається приблизно через 1-2 тижні. Однак відомо, що психологічні симптоми можуть зберігатися навіть протягом місяця. До них відносять безсоння, занепокоєння, дратівливість, збудження, перепади настрою і погану концентрацію уваги
У меня на вторую неделю началось дискотека прям , ПА давление 145/115 пульс 126 прям кайф, лирику больше 300 не хочу повышать а так хочется хотяб облегчить это состояние

...Sabr~

PREGABALIN

Короче не знаю какой сегодня, день но вкинул 200 трама что бы убрать это мерзкое состояние от феназепама, 0 вообще измений. Дальше не буду его жрать, не хочу обратно в торбу

...Sabr~

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Значит от феника так крутёжит тебя.

Сказали спасибо: izabella

Goodboy

Пацаны я когда на бенз подсел то потом метадон не помогал кумаришь месяц особенно психологически мерское состояние.Но потом прошло

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

izabella

Пацаны я когда на бенз подсел то потом метадон не помогал кумаришь месяц особенно психологически мерское состояние.Но потом прошло
На какой?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Такая же история. 800 трама, 900 лиры, стоишь смотришь в зеркало, а зрак как блюдце, еле ноги волочешь.
Кумар по ощущениям, как и от хмурого, только ещё психологически кошмарит будь здоров. Самое херовое в нём, что ничем не подснимешься, т͜͡о͜͡л͜͡ь͜͡к͜͡о͜͡  тем же транком.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

На какой?

Зопиклон каждый день как в тумане все и так две недели потом начало отпускать.
Такая же история. 800 трама, 900 лиры, стоишь смотришь в зеркало, а зрак как блюдце, еле ноги волочешь.
Кумар по ощущениям, как и от хмурого, только ещё психологически кошмарит будь здоров. Самое херовое в нём, что ничем не подснимешься, т͜͡о͜͡л͜͡ь͜͡к͜͡о͜͡  тем же транком.

Вот вот метадон кушал а все равно в голове туман.Просто надо бросить и перетерпеть после 2ух недель будет лутше.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: izabella, I C E

Brodjga

Прегабалин пропал куда-то, ау ты живой?

PREGABALIN

Потеря близкого человека, и увольнение с работы . В глубокой жопе я … много потрясении пережито

...Sabr~

Poporomo

Держись там прегабалин. А лучше отписывай чаще, оно ж и легче от этого.

PREGABALIN

Спасибо большое, захожу по мере возможности

...Sabr~

Рефлексив

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После 2 лет в системе на трамадоле + ксанакс/прочие гамк и сухохо схода с этого....
Были дикие проблемы с сном. Хотя если припомнить у меня и до него были приколы...из за недостаткам гормонов и прочего сами знаете из за чего...
Максимальным спасением мне, стал Тразадон в рекомендуемое/ иногда максимальной/дозировке для регуляции сна...
И спать начал отлично и подьем хороший,  не использовал его как АД, но этот эффект тоже немного чувствовался.