информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Помогите с бессонницей от трамадола  (Прочитано 4926 раз)

PREGABALIN

Да давно тянется,  просто даже не знаю что и ответить бошка не соображает. Я понял правильно, что не нужно лишнего ничего пить для сна , пусть само восстановится, правильно?

...Sabr~

Сказали спасибо: Poporomo

izabella

Да давно тянется,  просто даже не знаю что и ответить бошка не соображает. Я понял правильно, что не нужно лишнего ничего пить для сна , пусть само восстановится, правильно?
Ты офигеешь сейчас ничего «лишнего не пить для сна», как минимум из-за отмены одной даже преги недели так на 3-месяцок
Просто зачем ты сидишь, там где тебе плохо и на твои проблемы явно пофиг

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Бросают не ради кого то, только ради себя! Ты не делаешь этим поступком, кому то одолжение. Если есть время кумариться, отменяй лирику и все добавки, да будет тяжело, но организм справится, ты молод. Если времени мало, оставляй одну лирику 150 утром 150 после обеда, этого будет достаточно. А потом бери отпуск на месяцок и бросай лиру, без габапентинов и фенибутов, иначе и месяца не хватит. Я бы конечно лучше сразу бы рубил, нах мне два раза кумариться. Это моё имхо.

Сказали спасибо: PREGABALIN, izabella

izabella

Тут уже без квалифицированой помощи психиатра не обойтись, автор темы же ест все подряд что прет, терпит СО и потом ест снова
Мне кажется в этом случае лечится на форуме советами провал
Тут у каждого свое мнение и мы не врачи

Сказали спасибо: NoDrugs

Poporomo

Да, но я тоже когда был молод - лечился одной таблеточкой от другой, долбаёбом был, думал я такой умный щас планы приёмов таблеточек распишу на бумажке, лесенки хуесенки составлю и всё получится. Но нихуя не получалось, круговорот был наркоты во мне. Потом со временем начал рубить!

PREGABALIN

Времени мало , не было бы семьи и работы я полностью отказался бы от всего

...Sabr~

PREGABALIN

Я и так еле с работы отпросился на две недели. Просто не зная жизнь человека, нельзя так рассуждать . Я своих детей без отца не оставлю, так как я без отца рос. Мама живая только. Я согласен с вами в некоторых моментах но, не зная жизнь и судьбу человека не надо говорить чего не знаешь. Я спиртное не пью, и моя семья не видела в таком состоянии что ты пишешь. Просто не зная человека и его судьбу не стоит зарекаться. Меня никто не заставляет работать, и никто не указывает мол иди работай. У меня очень хорошая работа на которую два года шел, в семье наркомана отрезают  и перестают общаться. Тогда все без денег и без хорошей работы. Из-за того что нормально не сплю , мозг тупит и не могу вам нормально объяснить. И у каждого свои организм. Кто и как переносит Кумары и бессонницу.

...Sabr~

PREGABALIN

Вот именно, в жизни все что угодно может произойти, то чего даже не представлял или думал, даже то что ты презирал и с высока смотрел может произойти.

...Sabr~

Poporomo

И что, через пару дней на работу получается? Состояние уже рабочее?

PREGABALIN

Состояние нет, пока сон не вернется . Просто вернусь домой к маме и там буду продолжать только на лирике выходить. Сегодня дядя умер надо еще туда поехать, а бл мозг так тупит это кошмар, даже тут нормально объяснять нечего не могу

...Sabr~

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Прега, приложи максимум усилий, чтобы сохранить семью. Не дай Бог, вы разбежитесь - тебе конец, - сторчишься.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: PREGABALIN, Poporomo

Brodjga

Прегабалин мы с тобой общались, ты не глупый пацан, не слушай эту бредятину, выбирай, бросай, разводись. Напиши в лс что у тебя на данный момент, придумаем что-то. Жеку послушай, на него можешь положится на все100%

Сказали спасибо: PREGABALIN

PREGABALIN

Вот именно, в жизни все что угодно может произойти, то чего даже не представлял или думал, даже то что ты презирал и с высока смотрел может произойти.
Ты считаешь, я тебя презираю?
Перечитай еще раз то что я тебе писала
Я наоборот за тебя топлю что б кидал это все
И ты отрицаешь, что ты наркоман, правильно?

[date=1758710295]
Сегодня дядя умер надо еще туда поехать, а бл мозг так тупит это кошмар, даже тут нормально объяснять нечего не могу
Не едь туда просто

[/quote]
Надо , и я тут, у нас хоть умирай должен быть на похоронах. Я не отрицал и не отрицаю что я наркоман. Я говорил о том что не зная меня и мою жизнь и судьбу говорить.
Прега, приложи максимум усилий, чтобы сохранить семью. Не дай Бог, вы разбежитесь - тебе конец, - сторчишься.
Женя брат, я тоже только за семью я не оставлю , я сам без отца рос и знаю вкус этой жизни.
Прегабалин мы с тобой общались, ты не глупый пацан, не слушай эту бредятину, выбирай, бросай, разводись. Напиши в лс что у тебя на данный момент, придумаем что-то. Жеку послушай, на него можешь положится на все100%
Я только за Женя мне как старший брат я его уважаю очень сильно и тебя тоже, но Изабелла и тот деня не понимают , что я убрал самые тяжкие это ФЕНАЗЕПАМ и ТРАМАДОЛ. Пусть сидят лет 7 на бакле габе фенибуте преге и на трамале  на хмуром и хайда пусть все в один день бросят, посмотрю как потянут. Я не отрицаю может они на более тяжелых сидели или сидят. Но я уверен на ГАМК больше меня не сидели. С 14 лет я знаком с лирикой баклом и т д.

...Sabr~

Сказали спасибо: Brodjga

Poporomo

Трам самый лёгкий в отмене, будь я на твоём месте, мне легче б было с него перекумарить, чем с остальных гамаков и бензов. И все мы разные, не спорю. Но блядь, оно со временем так не работает, рано или поздно либо бросаешь всё, либо есть чуча бабок и времени на костыли, организм все равно потребует перезагрузки, перепрошивки, когда отменишь той или иной препарат. Меня до сих пор вон от галимого кодеина шарашит, так уже больше 40 дней прошло, хуле удивляться, когда годами в себя таблетки пихаешь, организм то привык. Как говорил ранее, вход рубль - выход 100!

PREGABALIN

Сон же долбит он на долго , а так неделю физику потерпеть не беда

...Sabr~

Poporomo

Если б только сон был проблемной номер один… я уже и сплю более менее, а организм еще перестраиваться на новые рельсы, просыпаюсь с тревогой, желудок, кишечник хуй пойми как работают, то кашляю, чихаю, то сопли, настроение скачет и делаю половину действий через не хочу. И это пост сидром, который долбит долго, если ничем не прикрываться из таблеточек. Заебало - да. Но я ровно к этому отношусь и понимаю, что пройдет, не сегодня, так через неделю или две. А неделю физики перетерпеть… то в студенческие годы было реальностью… увы

izabella

Если б только сон был проблемной номер один… я уже и сплю более менее, а организм еще перестраиваться на новые рельсы, просыпаюсь с тревогой, желудок, кишечник хуй пойми как работают, то кашляю, чихаю, то сопли, настроение скачет и делаю половину действий через не хочу. И это пост сидром, который долбит долго, если ничем не прикрываться из таблеточек. Заебало - да. Но я ровно к этому отношусь и понимаю, что пройдет, не сегодня, так через неделю или две. А неделю физики перетерпеть… то в студенческие годы было реальностью… увы
С чего сходишь? Сколько тебе лет? Я заметила чем дальше в лес (чем старше) эти СО гораздо тяжелее пережить, давление

Poporomo

Тикодин польский кодеин. 2 пачки по 16 таблеток + 2 сиропа в день. 2,5 года. 41 год. Меня никогда так долго не жарило, только с преги было затяжное со. Сам не ожидал, думал на третью неделю попустит, а хуй там. Ну щас состояние хотя бы уже рабочее, без настроения конечно, но всё же уже намного лучше и моментами приходит радость от жизни.
Как у тебя дела? Как настрой?

Аппетит - первый хороший признак! Та у меня уже стабильно, силы появляются, иногда и мысли хорошие, планы там всякие, сплю более менее уже нормально, уже нету такой отдышки, гулять хожу по возможности, кишечник вот единственное беспокоит до сих пор. Блин погода жесть 10 градусов, дождь целый день, бррр. А за сигаретами сбегать в магаз, то нужно. А по поводу возраста я не парюсь, вроде здоровый и не худоба, выгляжу хорошо, не как скуф, ни кто и не скажет, что мне 41. Но природу не обманешь, наверное поэтом и так долго кумарился.

« Правка: 25 Сен 2025, 20:53:41 от izabella »

PREGABALIN

13 день. Прям с обеда давление скачет и пульс, короче не айс. Приехал в город где мама и семья, и с ходу нафиг брат наехал на меня из-за пустяка и еще одна овца нервы потрепала. Прям будто ждали меня что бы нервы потрепать просто пи….!
21:28 оказывается меня СО феназепама долбить начал с обеда я то думаю что то не так со мной, только к вечеру понял что и как. ПА , животный страх холодный липкий пот ну короче все прелести феназепама, просто впервые сталкиваюсь, а так только вперед стиснув зубы. Неделю думаю будет так если не больше.
14 день. Тоже самое но в добавок температура 37 фиг его зачем ,по любому из-за поджелудочной или феназепам. Короче вообще я еп.. что происходит вообще. Предлагают хмурого, но хер там, знаю это не перекумарка. 13:49 давление 145 /115 просто  шо за нафиг😂пульс 126 , норм так ✊да ну его нах, выпил лирики 300 , а то уже реально в дурку меня сдадут

« Правка: 26 Сен 2025, 17:26:29 от PREGABALIN »
...Sabr~

микола питерский

Бессоница от трамадола проходит через неделю
Это вообще десткий лепет в сравнении с метадоном

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: I C E, Poporomo, Rozenbaum