А ты делай такой водный чтобы дым проходил ЧЕРЕЗ воду а не просто касался её.
С такого водного потом воду сливаешь - ну ГОВНИЩЕ ваще по запаху, так нахуй это всё в лёгкие.
Берёшь две бутылки по 0.5, трубочку(мелаллическую, пластмасоовую любую ваще), сеточку для чая или кусок ситечка вырезаешь, ну и скотч. Думаю ты уже понял как делать))
Я такие раньше как автомат в армии собирал разбирал... пока на иголки не наткнулся))
Да и зажигалка для этих делов надо помощнее - ТУБРО. Тогда можно гору бошек накидать и всё за 1 заход затянуть.

А с посудой есть ещё такая тема как посудомойка - у тебя ведь ещё кроме тарелок кастрюля и всякая ПРИБЛУДА. Я вот взял в кредит такую машину (и конечно не отдал:) - зашибись техника - только ждать долго. А так только таблетки спецальные ей нужно докупать типо порошка прессованого. Можно целую а можно и половину закинуть) И я ебал ваще руки мочить))) К тому же как бы ты не натирал тарелку руками - после машины она так ВОЛШЕБНО блестит! Прямо как подобает ВИП себя чуствуешь)) единственное что нужно это остатки жратвы в мусор стряхивать думаю ты понимаешь)) а вы все понимаете?