Что за красные шапочки ?Спиртяка медицинской в стекле по 100 но стоит хуйню
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 11:58:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 506175 раз)
Кололей
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1817
- Сказали спасибо: 1312

-
Кололей
- Старожил

-
Я к брату в больницу ездил в прошлом году, а больничка в пригороде была. Там всего одна аптека была, и вот к ней тянулась дорожка из разбитых банок от боярышника. "улица разбитого глода" мы ее прозвали.Тоже таких аллей полно, может записаться на красную дорожку если там приличных полно?А хуячил те бутылочки тоже чел прилично одетый!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9971

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
тянулась дорожка из разбитых банок от боярышника. "улица разбитого глода" мы ее прозвали. А хуячил те бутылочки тоже чел приличнАхаха, улица разбитых фанфурей!
. Кололей
- Старожил

-
Кстати когда то был у меня знакомый, водку делал и торговал, так я у него предпочитал брать чистый спирт и юзать чистяком, правда тяга от него жёсткая и агрессивная, но для профилактики язвы само то, а сейчас в подвале винища литров 80 , недавно хлопнул литр и изжога и суть в желудке, не идёт оно мне, хотя винцо зачётное, на вкус песня
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9013

- Слава Богу!
-
Сам делал?
молодое?
молодое?
Кололей
- Старожил

-
Сам, 2018 год, Молдова ,Лидия, и Изабелла, до этого просто сок давил, а два года уже, мать настояла, делаем вино, ей оно нравиться, а мне кроме изжоги от него ниуа, желудок убитый
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Понял.
домашнее вино, это классная штука!
У меня от молодого тоже изжога часто очень. Пол весла соды решает вопрос аж бегом.
Или ОМЕЗ, есть такой препарат. Он тормозит секрецию кислоты желудочного сока.
У меня лоза Лидии тоже есть. Я в прошлом году её почистил жестко. Урожай был, но на вино маловато.
Так хавали.
домашнее вино, это классная штука!
У меня от молодого тоже изжога часто очень. Пол весла соды решает вопрос аж бегом.
Или ОМЕЗ, есть такой препарат. Он тормозит секрецию кислоты желудочного сока.
У меня лоза Лидии тоже есть. Я в прошлом году её почистил жестко. Урожай был, но на вино маловато.
Так хавали.
Кололей
- Старожил

-
Пля, теперь точно в подвал полезу, раз сода решает изжогу, у меня Лидии тоже мало, мои ее точат ещё до того как я ее на вино соберу, а мне она как столовый виноград не нравиться, для вина да, аромат у нее, песня, а вот интересно из берёзки какое вино получиться?
Кололей
- Старожил

-
Ком, на счёт соды верняк? Пля полез я в подвал, а соду перед вином или как?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Ты смотри за вином! Если перебродило, и ты его не разлил по бутылям, не закупорил и попадает кослород, то оно может в уксус превратиться! Нельзя допустить попадание кислорода, когда разольешь на дозревание, иначе уксусные грибки сделают каку.
У тебя ж оно 100% перебродило уже, разлей в бутылки, даже в банки закатать можно, и в погреб на дозревание. Это ценнейший продукт!
не запартач!
Просто я чего за кислоту говорить стал, она в обычном количестве в вине не должна изжогу вызывать. Чтоб это уже уксусные грибки не начали работать...
а вот из берёзки какое вино получиться? хз, не скажу.

сода гасит кислоту.
У тебя ж оно 100% перебродило уже, разлей в бутылки, даже в банки закатать можно, и в погреб на дозревание. Это ценнейший продукт!
не запартач! Просто я чего за кислоту говорить стал, она в обычном количестве в вине не должна изжогу вызывать. Чтоб это уже уксусные грибки не начали работать...
а соду перед вином или как?перед вином выпей 200 грамм воды простой. А если пойдет после вина изжога, если нет спец препаратов, то пол чайной ложечки соды на кишку, и лови отрыжки

сода гасит кислоту.
Selyan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6125
- Сказали спасибо: 1453

-
Кололей. Объединяй посты ! Не надо писать по три поста подряд по два слова каждый. Тебе уже три раза сказали.
OZZY
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 184
- Сказали спасибо: 79

- OSBORN
-
Алкаха-зло, вообще стараюсь избегать, бутылки пивка хватит, и понеслось, во все тяжкие, тормозов нету, страшная тема. Брр....)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
да зло 100% если нет тормозов. Даже если и есть, то выпивать каждый день хоть там по 150, всё ровно плохо.
Но вот по поводу красного домашнего вина, у меня другое мнение.
Хотя и оно может привести к алкоголизму, если не понимать тот факт, что нужно контролировать употребление.
Но вот по поводу красного домашнего вина, у меня другое мнение.
Хотя и оно может привести к алкоголизму, если не понимать тот факт, что нужно контролировать употребление.
Кололей
- Старожил

-
Ты смотри за вином! Если перебродило, и ты его не разлил по бутылям, не закупорил и попадает кослород, то оно может в уксус превратиться! Нельзя допустить попадание кислорода, когда разольешь на дозревание, иначе уксусные грибки сделают каку.Ком у меня техпроцесс мать контролирует, а я как мускул , собрать, подавить, разлить и тд итп , и да ты прав вино это ценнейший и тонкий продукт, 250 гр и уже вроде и температуры нет . И вообще я не считаю дом. вино злым алко, это прежде всего реабилитант нашей засратой крови, если по 100гр за обедом, будешь бессмертным
У тебя ж оно 100% перебродило уже, разлей в бутылки, даже в банки закатать можно, и в погреб на дозревание. Это ценнейший продукт!не запартач!
Просто я чего за кислоту говорить стал, она в обычном количестве в вине не должна изжогу вызывать. Чтоб это уже уксусные грибки не начали работать...
а соду перед вином или как?перед вином выпей 200 грамм воды простой. А если пойдет после вина изжога, если нет спец препаратов, то пол чайной ложечки соды на кишку, и лови отрыжки
сода гасит кислоту.
Selyan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6125
- Сказали спасибо: 1453

-
Кололей, если отвечаешь собеседнику сразу, цитировать не обязательно. И так понятно
OZZY
- Юзер

- OSBORN
-
Но вот по поводу красного домашнего вина, у меня другое мнение.Как, гриться"о вкусах не спорят", оно мне всё едино, алкоголизм мне не страшен, могу конечно накидаться в говно, но потом, выход страшный,. Перед Н. Г накидался, так утром уже за чеком собрался, благо ноги не ходили. Нельзя мне, последствия необратимые
Кололей
- Старожил

-
Понял Селиан, учту. Ози самая страшная побочка от алко для нас наров это то что тянет снять похмел медом , кодой, и др.опиухой, а потом снять абстягу от опиухи алко, и так по кругу
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Мне вчера Умник рекомендовал какой то там бурбон, который в Метро по хорошей цене...
Я же писал, что не хочу ничего, кроме элитного алкоголя, или вина красного. Домашнего хорошего, или колекционного.
Вот такие бы я попробовал (например):
Бастардо люблю. Масандровские хороши. Были.
вот что с алкахи хочу. Или подобное.
аукцион просто завален напитками крутыми. Было бы бабло.
Я же писал, что не хочу ничего, кроме элитного алкоголя, или вина красного. Домашнего хорошего, или колекционного.
Вот такие бы я попробовал (например):
![]() | ![]() |
Бастардо люблю. Масандровские хороши. Были.
![]() | ![]() |
вот что с алкахи хочу. Или подобное.
аукцион просто завален напитками крутыми. Было бы бабло.
OZZY
- Юзер

- OSBORN
-
потом снять абстягу от опиухи алкоЕсли честно, снимать абстягу от опиухи алко, мягко говоря не желательно, потом вообще с ерть. Помню очень давно на кумаре выпил пляху водки в два приёма, по незнанке, то еле до утра дожил)