Я вот уже почти 11 месяцев не пью, скажу так, чет опять чутка тянуть стало, но терпимо! Срываться не собираюсьДержись бро, не срывайся, потерпи год потом вообще отойдет, и возникнет отвращение. Мне мухоморы помогли. Не пью уже 8 лет.
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Сен 2026, 01:25:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 511945 раз)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 311
- Сказали спасибо: 154

- Лёд тронулся
-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4827
- Сказали спасибо: 3089

-
Грибы навозники,мухомор,ежевик гребенчатый помогут
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Совершенно верно. Сюда еще в ряд кордицепс добавить. И даже миксовать можно. Одни из очень эффективных миксов это Ежевик + Кордицепс, Ежевик + мухомор. Очень хорошо помогают организму восстанавливаться, в том числе и нервную систему и способствуют даже образованию новых нейронов.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7062
- Сказали спасибо: 15777

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Губернатор, а как по поводу сна? Грибчанские помогают в решении этого вопроса?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Да, если прилично мух навалить, то пережив сильный психоделический диссоциатив непременно начинаешь сильно зевать и хотеть спать, он действует на ГАМК, как тормоз, и в определенный период своего действия тебя просто вырубает в красочные тягучие сны.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-

Да ну какая от мух психоделика, он вроде чистой воды ноотроп. Пару раз вкушал, при чём качественные, эффекта ноль.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-

Оо, то значит тебе, Жека, слабенькие попадались) В разных регионах в мухоморах разное коилчество мусцимола. Я такие пробовал и в такие бэд-трипы попадал что испытывал и сон наяву, и осознанные сновидения, и в петли времени попадал (когда уж очень пережирал их). Так что мухоморы это неизведанная целая вселенная, на двух пальцах не расскажешь)
Бакс
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1136
- Сказали спасибо: 173

-
А какие опята)?в моем анамнезе-совсем давно гречка, потом мед, трам. А рука не поднялась бы выкинуть(если ты про это), любые опята)))
вообще согласен что алко практически самый опасный. А та же "безобидная" марихуана перебивает порой и чувствуется через любой наркотик, поэтому считаю для себя ее действие тоже одним из сильнейших.
извиняюсь,что не по теме
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 207
- Сказали спасибо: 111
-
я тоже больше никогда в жизни не прикоснусь к мухомуру)
Оо, то значит тебе, Жека, слабенькие попадались) В разных регионах в мухоморах разное коилчество мусцимола. Я такие пробовал и в такие бэд-трипы попадал что испытывал и сон наяву, и осознанные сновидения, и в петли времени попадал (когда уж очень пережирал их). Так что мухоморы это неизведанная целая вселенная, на двух пальцах не расскажешь)
я как-то съел 4 шляаки, это был пиздец...
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
я тоже больше никогда в жизни не прикоснусь к мухомуру)Нуу, бэдтрипнуть от них как два пальца) Грибы ошибок не прощают. Нужно четко и строго знать свою дозу и держать ее. Я обычно микровесами меряю.
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 207
- Сказали спасибо: 111
-
ну там цель была трипануть, такой конечно кайф, сомнительный)я тоже больше никогда в жизни не прикоснусь к мухомуру)Нуу, бэдтрипнуть от них как два пальца) Грибы ошибок не прощают. Нужно четко и строго знать свою дозу и держать ее. Я обычно микровесами меряю.
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3354
- Сказали спасибо: 5785

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Протестую ))
...не опаснее чем другие!
Люблю иногда попить виски, а летом пива пару банок зацепить с собой на море - самый ништяк...
п.с.: ну что подкинул я вам дёгтя в вашу бочку с "мёдом" ))))))))
Люблю иногда попить виски, а летом пива пару банок зацепить с собой на море - самый ништяк...
Мандалай
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 280

-
Протестую ))
у каждого своя ахилесова пята
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 393
- Сказали спасибо: 316

-
Я люблю хороший коньяк.Когда то Молдова производила марку Белый аист-вещь.Да и мой отец делал тоже не плохой,домашний.Белое вино на перегонку,на выходе виноградная водка,что то типа ракии,самогона хорошей очистки,потом в новую дубовую бочку на выдержку,обычно год-два.
Сегодня день моряка,всех причастных поздравляю,можно было бы тяпнуть,но не буду.А наш брат-моряк сегодня выпьет,главное за борт не падать как я когда то.
Сегодня день моряка,всех причастных поздравляю,можно было бы тяпнуть,но не буду.А наш брат-моряк сегодня выпьет,главное за борт не падать как я когда то.
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
спасибо, лично я решил завтра, - пивком отметить
ГадяПетровичХреново
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 1

-
Подскажите ....спирт аптечный Этиловый 96%можно развести с водой и выпить?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Естественно можно, главное чтобы мамуля ремня не всыпала!Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 393
- Сказали спасибо: 316

-
Подскажите ....спирт аптечный Этиловый 96%можно развести с водой и выпить?Хронические алкоголики так и делают постояннно,дешевле водки.Плохоочищенный спирт с послевкусием какого то дерьма,- это не зерновой спирт класса люкс.
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
я когда оказывался в подобной ситуации с 96%м из аптеки)))), предпочитал сначала кинуть прямо в спирт что нибудь по типу, овоща или фрукты, морковки или плотной кожуры от фруктов, допустим апельсина, и оставить так этот спирт на небольшое время, говорят это неплохо вытягивает альдегиды какието вредные, всякую тяжесть с него вообщем, делает его мягче и приятнее к употреблению.
я не алконафт, никогда проблем небыло с алкашкой, люблю иногда по праздникам виски или водки попить и сейчас, просто была ситуация по молодости, когда меня с малой родители закрыли дома на 2 недели с моего же согласия, ну чтобы спрыгнул, вообщем чердак перекосило капитально и я начал употреблять в хате всё употребляемое начиная с аптечки и спирта, а потом и пиво на 7й этаж баклахи через окно на леске со скотчем начали затягивать, дальше больше, мы попросили на 1 день открыть нас мол типа караууу крыша сползает уже дома, вообщем естественно мы хуй чего тогда спрыгнули ))))
я не алконафт, никогда проблем небыло с алкашкой, люблю иногда по праздникам виски или водки попить и сейчас, просто была ситуация по молодости, когда меня с малой родители закрыли дома на 2 недели с моего же согласия, ну чтобы спрыгнул, вообщем чердак перекосило капитально и я начал употреблять в хате всё употребляемое начиная с аптечки и спирта, а потом и пиво на 7й этаж баклахи через окно на леске со скотчем начали затягивать, дальше больше, мы попросили на 1 день открыть нас мол типа караууу крыша сползает уже дома, вообщем естественно мы хуй чего тогда спрыгнули ))))