информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 499233 раз)

Mario

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3780 - 27 Июн 2026, 13:26:23

Подскажите ....спирт аптечный Этиловый 96%можно развести с водой и выпить?
Это эксклюзивное пойло, можешь мешать с чем угодно, кампот, сок, кола, вода...  Будет бомба.

« Правка: 27 Июн 2026, 13:28:47 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15344
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3781 - 27 Июн 2026, 13:28:07

Меня беспокоит одно. Тот кто выше интересовался этим вопросом, похоже очень молод. Такого не знать может только пятиклассник, да и то.
Хорошее начало алко пути. Спирт.. (

Марио, не обессудь, твой пост немного изменил. Уверен ты понимаешь зачем

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mario

Клякса

Ответ #3782 - 27 Июн 2026, 13:42:30

Жека твой посыл ясен, но мало ли какая у молодого человека ситуация... Меня например спирт выручал и на параходе в рейсах, и тогда дома (в прошлом посте рассказывал уже), я попадал в ситуации когда мне ну капец как надо было хоть шото и спирт при таком раскладе не самый плохой варик - если не нажираться в понос, я не стал алкашом и особого вреда не почувствовал от этих редких эпизодов в моём далёком прошлом. На всяк случай скажу вслух - я не отрицаю всей опасности алкоголя вообщем и в целом бухать плохо !!

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Ответ #3783 - 27 Июн 2026, 14:08:45

Аналогично с Кляксой,оказался на кумаре от ширки в рейсе,Германии.Денег ноль,очень хуево,на судне нашел пиздатую коробку с лекарствами,половина просрочки.Сразу забрал корвалол,барбовал,валериану,пустырник.Нашел где то 10 банок-ЛАДАСЕПТА,думал что за хуйня?А там очень мелкими буквами-этиловыйй спирт,то ли 70,то ли 90% по 100 грамм.Его бы до меня заметили раньше и выпили мои коллеги алкоголики,ибо водка очень дорогая там была.Никто не прочел мелкий шрифт.Разбавил это с соком и там же с коллегами...

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

Ответ #3784 - 27 Июн 2026, 14:46:03

Амбулатория на крупно тонажном пароходе это кладязь эксклюзивчика, там дохуя интересного можно зацепить при подходящих обстаятельствах )))) А представляешь я как второй помоха отвечал за всю медицину на борту (у нас в конторе на 2м было всё). За мелочи по типу спирта я вообще молчу. Один раз с капитаном занимались утилизацией просроченного жидкого морфина, - вообщем я там нормально этих стеклянных патронов подламал по ходу этой процедуры )))))))))))))

Сказали спасибо: I C E, Shvarts1976

Fm11

Ответ #3785 - 27 Июн 2026, 18:19:35

Спирт можно и не разбавлять, так херячить). А с медом вообще норм. Расколачиваешь мёд в спирте и вперёд. Бухать спиртом это почки как бака нахерячиться)). Утром встаёшь, все норм, трезвый, идёшь попить водички, выпиваешь стакан и опять в говно).
П.С. мёд это именно мёд, продукт жизнедеятельность пчёл, а не то что вы подумали).

Mario

Ответ #3786 - 27 Июн 2026, 20:19:19

Чистый спирт обжигает слизистую,  удовольствия точно не получите,  а ожоги рта и пищевода обеспечены.

Fm11

Ответ #3787 - 27 Июн 2026, 20:38:12

Спирт ничего не обжигает если не запивать. Короче, если кратко то спирт *вытягивает" из клетки воду, и когда ты начинаешь запивать жидкостью то клетка опять набирает в себя воду, но делает это очень быстро и из-за это лопает. Вот такое повреждение слизистой и чувствуется как ожог. Чистый спирт нельзя запивать, только закусывать!!) Могу ещё рассказать почему спирт есть 70 и 96 градусов если интересно).

Клякса

Ответ #3788 - 27 Июн 2026, 22:28:25

Я обычно немного водой разбавлял спирт, мне он чистоганом не лезет. Вообще заметил что мне память от него форматирует если овердоз. Помню один раз ебашил спирт в рейсе, и как я сам потом понял, что лёг на кровати в каюте не как всегда, - а вверх ногами. Проснулся и первые мнгновения нихуя не узнал где я, - испугался до усрачки ))))))))) 

Сказали спасибо: Atkato

Fm11

Ответ #3789 - 28 Июн 2026, 00:07:55

Да, спирт такой)).

RichardMille12

Ответ #3790 - 28 Июн 2026, 17:23:11

Я соседом раньше бухал домашнее вино, брага еще там была, от нее срывало колпак настолько сильно, что потом вообще ничего не помнишь и можно дедов натворить, а на утро было настолько плохо, что реально можно было кони двинуть, хватало 300 гр этого вина, как вспомню, бррр, просто тихий ужас

Клякса

Ответ #3791 - 28 Июн 2026, 17:56:08

Брага писец тоже жессь, попробовал помню раз и перебрал чуток, дорвался с голодухи и напился прям с пластиковой канистры, - короче 146 раз обрыгался )))))))) ...больше слава богу не доводилось пить брагу, ну иё нахер как по мне, разве что как сырьё для дальнейшего этапа производственного конвееера )))

Fm11

Ответ #3792 - 29 Июн 2026, 08:46:17

Мы как-то малые (лет 14-16) у Кента движухоц собрались,  а его родаки брагу поставили. То мы колотили ее с сахаром и через трубочки с бокалов глушили). Ну чё, мне понравилось). А по поводу дистилляции (самогоноварения) так у меня до сих в мыслях купить хороший дистилятный аппарат делать правильно спирты для для коньяка или виски  , купить дубовую бочку литров на 5 и делать коньяк или вискарь (не просто самогонку)).

nefelim

Ответ #3793 - 30 Июн 2026, 10:17:36

Страшные люди однако)

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[5cb5d321deb57e864227e4b14de20729.jpg]

Сказали спасибо: Клякса, Eugene77

Клякса

Ответ #3794 - 30 Июн 2026, 12:39:22

та нормальные типули  :crazy:

...я в каждом рейсе хотел стать как они, быть похожим на них во всём, но не уверен что получилось, хотел быть синим волком только морским... вообщем как говоили классики современности, - Батя я стараюсь ))))

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

у нас там нормально "байкеров" было, но я почти всегда предпочитал кататься один, всё казалось что у них метла не достаточно крепко привязана...

« Правка: 02 Июл 2026, 16:24:30 от Клякса »

Сказали спасибо: nefelim, Eugene77

Полка пидрулина

Ответ #3795 - 02 Июл 2026, 15:35:50

Люди в запое непроизвольно обсцыкаются и обсираются, теряют человеческую подобу
А пьяные мужики это вообще отдельная тема - во первых навязчивые как портовые шлюхи билят  :grin:, а еще непредсказуемые, ненавижу пьяных мужикофф
Как по мне все что угодно, ну почти - компромиссно, только не спирт

Клякса

Ответ #3796 - 02 Июл 2026, 16:20:07

Как по мне все что угодно, ну почти - компромиссно, только не спирт

А одеколон - компромис?  :grin:

Полка пидрулина

Ответ #3797 - 02 Июл 2026, 16:43:02

Гугл говорит что в одеколоне 60-80% спирта, но это такое
, теперь будешь знать

Клякса

Ответ #3798 - 02 Июл 2026, 16:49:13

ну иво нафиг такое знать, я лучше если захочу то с виски компромис устрою ))))))))))))))
прикольный у тебя никнейм смешной такой )))) ссори за оффтоп

Сказали спасибо: Solntse

Полка пидрулина

Ответ #3799 - 02 Июл 2026, 17:30:10

Ахах, спасибо, мне тоже нравится))