Все правильно ты AndrE расписал. Все. Понятно что если эти ужасы отходняков от синьки еще кто-то не прочухал тот не поймет. Но как по мне то лутше что бы никто никогда этого ада и не испытывал... На примере себя напишу, когда начинает ломать от наркоты, при любом раскладе, или решил просто завязать, или деньги закончились... ну и т.д. Кароче кумарит, потом ламает, ламает сильно, жостко, но я это терпел. Накрылся одеялом с головой, к стенке обернулся и пипец, терпишь, другой раз ели в туалет доползал..., как по мне это терпимо... Но когда отходняк от синевы это что-то... Это вилы. Трухает так что не то что до туалета дойти не можешь, вообще думаеш что старуха с косой за тобой пришла, плюс эти кошмарные ночи, не бессонные как на ломаках, а именно кошмарные, вобщем в разы страшнее. Сколько я кумарил, не счесть, но только з синих отходняков попросил у мамы помощи. Я этого уже не вывозил, да и простой нормальный человек попавший в эту хуйню не вывез бы. Ну и мамка конечно помогла, просто еще сначала слышала, как я каждых пару минут "бекаю", а рыгать то нечем, вообще, только слизью какой то и желчю, и конца этому не видно. Я это все к тому, в целях снижения вреда, что если кто залез в это болото, то терпеть нехуй, может развится делирий, кукуня может улетеь на другие планеты и не вернутся. Надо обращатся за медицинской помощю, у кого есть лаве анонимно, а если нет то просто в диспансер. Лутше чтоб сняли этот кошмар медекаментозно, чем остатся идиотом или начудить на 15 лет строгого режима. Меня Бог миловал, а многим другим не повезло... Причем синька косит всех подряд, от министра до простого работяги. Висновок. Не бухайте, кому дано пить тот знает что он может, а кто уже хоть раз загнался остонавитесь !!! Если тяжело лечитесь !!! Чтобы не было поздно. Корче добра я нам всем желаю. Крепитесь.