Писать на форуме такие красивые и вдохновляющие писульки на тему как пиздато жить в трезвость и давайте все дружно бросим пав, Solntse не даст спиздеть, я могу... а вечерком уколоться.
Как же в точку))
|
Тема: Есть ли у кого на этом форуме, желание полной чистоты? (Прочитано 30730 раз)

Оффлайн
Писать на форуме такие красивые и вдохновляющие писульки на тему как пиздато жить в трезвость и давайте все дружно бросим пав, Solntse не даст спиздеть, я могу... а вечерком уколоться.

Оффлайн

ОффлайнЯ не кому ни че не желаю.но как человек потреблявший может уйти в полную и чистоту?ладно наркотики бросил,а бухануть,шмаль,если нельзя,ты знаешь хоть одного кто так смог?Я не пью и не курю даже сигареты и спокойно радуюсь на праздниках со всеми трезвый .

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМавр, значит ты самый трезвый из достопочтеннейшей публикиНу походу да, моя цель быть не зависимым от веществ не только из за самочувствия, я умею радоваться жизни трезвым обсолютно, просто это преимущество полная трезвость это свобода.

ОффлайнУже мимо,гнида наркотик,гидаМожет и наркотик но зависимость и СО есть.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнГлавное чтоб желание было,мож и с гиды уйдешь.и тогда ты станешь избранным,мы равняться на тебя будем.Ну я в первую очередь это для себя сделать хочу, не для того что бы кто то на меня равнялся.

ОффлайнВ моем окружении сейчас таких людей много. Хочу как они. Все успешные счастливые люди.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЖеня,это с других стран люди,я имел в виду нашу,в рф точно нету,ну на Урале стопудово,ну край шмаль долбят если пьютТы просто уточняй что в твоём окружении нет, но ты когда нибудь выходил из зоны своего илюзорного комфорта, и окружения в котором ты общаешься. Я например с Украины и знаю в ЕКБ людей которые живут в полной чистоте уже более 7 лет спорт и полный ЗОЖ и путешествуют радуются жизни, с уролмаша один из них во времена фонда торчал на крокодиле.