информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 98435 раз)

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #660 - 15 Мар 2023, 15:47:02

Я якось допомагав дівчині з форума, чоловік наркоманив, бив її! Допоміг їй з переїздом, і що далі? Далі вона знову повернулась до того чувака, получати по голові! Звонила, писала що забиває її, але яке мені діло? Я допоміг, людина плюнула в мене. Шкода що витратив на таку хуєту час. Також думав любительці солі допомогти з лікуванням, але вона плаче на приході, це її кайф! Ніколи на майбутнє не треба старатись розібратись в чужій сім’ї, це марно витрачений час!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #661 - 15 Мар 2023, 15:55:40

Я помню случай возле роботы, остановка напротив, чувак как вьебет свою подругу, причём так не подетски, другой чел подшёл шоб помочь девушке, базар-вакзал оплеуха, по итогу они накинулись вдвоём на того кто решил помочь этой особи,там надо было спасать уже спасателя)))

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: denaturat2, КотБегемот

Кирилыч

Даша и кайфЫ
Ответ #662 - 15 Мар 2023, 16:06:43

Тю бля , это жешь старый фокус _ у нас на вокзале такие концерты устраивают чтоб потом развести спасателей на бабки )) на камеру третий снимает и потом все втроём выламывают взятку - или типа мусорам сдадим за побои.
Пиздиюца не на шутку _ пиздюли у тети есть заранее)

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #663 - 15 Мар 2023, 18:07:31

А все потому что людына-мудак ещё тот
Жизнь дерьмо , мир очко

Пойду поем

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: КотБегемот

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #664 - 15 Мар 2023, 20:30:55

А все потому что людына-мудак ещё тот
Жизнь дерьмо , мир очко

Пойду поем
Прияиного

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: psybody, porkistan1984

Молодость

Даша и кайфЫ
Ответ #665 - 16 Мар 2023, 22:20:26

Одни спасатели дартаньяны)

Сказали спасибо: Кирилыч

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #666 - 16 Мар 2023, 22:35:13

Да, испугали мы миледи

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #667 - 17 Мар 2023, 06:03:14

Да она не из пугливых вроде ,просто солярка кончилась ,это ж очевидно))

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #668 - 17 Мар 2023, 10:21:13

Ну я писал выше что скорее всего кончилась соль, и сяоми ушёл в ломбард даже дешёвого ей хватит на три чека соляры.я конечно не спец по ценам но где-то она писала что вроде цена 400 грн. А даже дешёвый сяоми это 1500 грн. Не меньше.

200mg

Даша и кайфЫ
Ответ #669 - 17 Мар 2023, 11:19:16

Всем привет, посмотрел очередной выпуск Шурова, так там деваха и на шкуроходстве вполне себе держалась ) Узнал из выпуска, что оказывается есть такие приложения на телефон, которые облегчают шкуроходство кладов-магнитов, если правильно понял.

И всегда интересно было - можно ли собачку какую натаскать на запах изоленты и шкурить клады? )

(Но вы не подумайте ни че плохого, я против этой темы. Ненаход - это страшный удар по психике)

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #670 - 17 Мар 2023, 11:23:09

Всем привет, посмотрел очередной выпуск Шурова, так там деваха и на шкуроходстве вполне себе держалась ) Узнал из выпуска, что оказывается есть такие приложения на телефон, которые облегчают шкуроходство кладов-магнитов, если правильно понял.

И всегда интересно было - можно ли собачку какую натаскать на запах изоленты и шкурить клады? )

(Но вы не подумайте ни че плохого, я против этой темы. Ненаход - это страшный удар по психике)
Собак не на все можно научить, на гречку и коноплю. Но это варварство, методом прикормки... Знаю кинолога , всегда с красными глазками , любит гулять в парках и дворах с пескиком. И породы далеко не все на это способны...

На Марсе классно...

200mg

Даша и кайфЫ
Ответ #671 - 17 Мар 2023, 11:33:31

Собак не на все можно научить, на гречку и коноплю. Но это варварство, методом прикормки... Знаю кинолога , всегда с красными глазками , любит гулять в парках и дворах с пескиком. И породы далеко не все на это способны...
Собак ведь как то натаскивают на запах оружейного масла, но для этого ведь не требуется их маслом прикармливать? )
Я говорю лишь о запахе изы, в которую обычно пакуют клады, и которая, как по мне, довольно пахуча, особенно когда жарко.

Сказали спасибо: Dimas777, I C E

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #672 - 17 Мар 2023, 11:35:16

Ха, подруга рассказывала, что её пёсик во время прогулок в парке нередко приносит в зубах закладки. Просил продать пса😄

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #673 - 17 Мар 2023, 11:40:37

детки давайте все вместе позовем снегурочку-дарыночку ...
где это топикастер наш   
200 mg отличная идея кстати,  я про изу

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #674 - 17 Мар 2023, 12:03:24

а потом тебя высекают , ловят спортики и отрезают пальчик
удачи в поисках)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #675 - 17 Мар 2023, 12:28:04

Да видосики были как девушку подстригли, а не пиздили потому шо беременная,горемычеая решила шо все дурные а она одна умная и своровала

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #676 - 17 Мар 2023, 12:37:10

На жаль службові собаки наркозалежні! Їх присажують свідомо на наркотики, коли пес відпрацьовує ничку, його розкумарюють! Якщо звичайну службову собаку після 8 років можуть пристроїти, чи кінолог залишає в своїй сім’ї, нюхача на наркоту присипляють через 5-7 років!

Найбільшу ничку що знаходили мої собані, 12 кіло альфи))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

200mg

Даша и кайфЫ
Ответ #677 - 17 Мар 2023, 12:51:28

а потом тебя высекают , ловят спортики и отрезают пальчик
удачи в поисках)

Или кладмен видит, что ненаходы в его лесу странным образом подскочили - и разбрасывает отраву вместо стаффа, в качестве профилактики шкуроходства. Наркобиз жесток и беспринципен (

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #678 - 17 Мар 2023, 13:14:04

Я не навмисно ходив і шукав клад, зупинився на трасі, з права ліс гарний, думаю вигуляю собак! Собаки вирили пакунок, я думав що мед, але хер там((

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #679 - 17 Мар 2023, 13:19:59

На жаль службові собаки наркозалежні! Їх присажують свідомо на наркотики, коли пес відпрацьовує ничку, його розкумарюють! Якщо звичайну службову собаку після 8 років можуть пристроїти, чи кінолог залишає в своїй сім’ї, нюхача на наркоту присипляють через 5-7 років!

Найбільшу ничку що знаходили мої собані, 12 кіло альфи))
эх,везет же собакам.Им мусора не то что мешают употреблять,так наоборот раскумаривают...

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.