информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Реабилитационные центры.  (Прочитано 87218 раз)

Букинист

Реабилитационные центры.
Ответ #340 - 01 Сен 2026, 03:06:55

Fm11, не совсем понял ,что значит от бобра плохо себя чувствовать?  Это в смысле кумариться? Если нет, то нормально под ним себя чувствовал.  Кстати снился сегодня. Большая такая пачка одесских девушек по  25 шт наполовину пустая. Типо где-то положил и долго искал , нашел колесо отщелкнул и думаю - под язык или в/в? :-) и тут проснулся - баллистика прилетела.
А доза - брал 6мг на сайте. А принимал - будни 2 утром , 2 вечером . А на выходных обычно по 8 мг.
Выбачай что так поздно отвечаю не заметил твое сообщение.
Но я ж , напомню, перед перекумаруой месяца два был на низких дозах от 1 мг до 0,5 мг.

« Правка: 01 Сен 2026, 07:09:54 от Букинист »

Fm11

Реабилитационные центры.
Ответ #341 - 01 Сен 2026, 09:25:12

Ну я когда много бобра приму ( 8 и больше), то самочувствие не очень такое, как будто много таблеток всяких нажрался

Букинист

Реабилитационные центры.
Ответ #342 - 01 Сен 2026, 10:56:32

Честно , он меня уже не пер . Единственное когда пару дней перед очередной поездкой на сайт растягиваешь уже по минимуму , потом 4 или 6 мг приятно так напирали . Не, ну свою работу бупр делал - энергию давал и будун облегчал.  А , наверное, и у тебя такое бывает то не прёт обычная доза , а бывает такой день что и напирает немного так приятно. Вообщем я негатива от него не чувствовал. Разве что когда овердофига ( как для меня 10 или 12 мг)  то голова побаливала иногда .

Fm11

Реабилитационные центры.
Ответ #343 - 01 Сен 2026, 11:29:12

Вот я про это, про овердофига)

Сказали спасибо: Букинист