чем флуокс???
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:48:48
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 307146 раз)
SD
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 336
- Сказали спасибо: 22
-
Ростислав
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5236
- Сказали спасибо: 856

- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Я покупал 14 таблов за 159 грн. Это типа на 2 недели.
SD
- Местный

-
Блокирует 5-HT2- и 5-HT3-серотониновые рецепторы??
Ростислав
- Старожил

-
Надо почитать шо он там блокирует:-)))) 

SD
- Местный

-
Прочитай, так можно пол аптеки купить, как познавательную литературу... Спрошу проще, действие какое?? Возбудитель? Седатив?
Ростислав
- Старожил

-
Друже,отвечу прямо -яебу:-)))
Дело в том что как и Прозак его надо неделю жрать чтоб чет прочухать....а я вчера тока 1 день...
Вон Безымянный юзал,но морозится,эффееты неописывает,бубнит тока:"Ципралекс,ципралекс"
)))видать его сильно Кратомом накрыло:-)))))
Дело в том что как и Прозак его надо неделю жрать чтоб чет прочухать....а я вчера тока 1 день...
Вон Безымянный юзал,но морозится,эффееты неописывает,бубнит тока:"Ципралекс,ципралекс"
)))видать его сильно Кратомом накрыло:-)))))SD
- Местный

-
Охуенный ты фармацевт... сорри за грубость слова...
Они практически все накопительного, дело не в этом, на хер его жрать, если не знаешь, что это??? точнее для чего...
Они практически все накопительного, дело не в этом, на хер его жрать, если не знаешь, что это??? точнее для чего...
Ростислав
- Старожил

-
Я неуспел:-))) почитай в интернете:-))))
Тем более антидепрессанты надо подбирать индивидуально..хз что подойдет...
Ну а в срочном порядкн ускорится или замедлится я и так могу:-)))
Тем более антидепрессанты надо подбирать индивидуально..хз что подойдет...
Ну а в срочном порядкн ускорится или замедлится я и так могу:-)))
SD
- Местный

-
вижу, как ты подбираешь индивидуально...))))))))))))))))
читать не буду, не надо оно мне... я и без антидепров, прекрасно себя чувствую.. да и если нужен антидепр, ты сам знаешь, какой самый реальный, без накопительного...)))
читать не буду, не надо оно мне... я и без антидепров, прекрасно себя чувствую.. да и если нужен антидепр, ты сам знаешь, какой самый реальный, без накопительного...)))
Ростислав
- Старожил

-
Та тока ж слезли:-))
куда ж еще? Или еще?
)))
я не против:-))))
куда ж еще? Или еще?
)))я не против:-))))
DoberMan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 281

-
!!!!!!!!!!!
АХТУНГ: Не заваливаем темы.
SD
- Местный

-
кто слазил???
с феником не гоню... а лиру, как антидепр..(не реклама, это плохо!!!
) только с прозаком завязал, надоела эта побочка...
Добер, Сорри!!!
Мы по теме, ну и немного отклоняемся.. народ молчит, а мы себя развлекаем... Не специально... Ещё раз, Сорри!
с феником не гоню... а лиру, как антидепр..(не реклама, это плохо!!!
) только с прозаком завязал, надоела эта побочка...
Добер, Сорри!!!
Мы по теме, ну и немного отклоняемся.. народ молчит, а мы себя развлекаем... Не специально... Ещё раз, Сорри!
Ростислав
- Старожил

-
Тады раз такое дело - пойду и я за Лирой:-)
и будем мы на пару лечится от депрессии 
тока фенибут небуду....буду фенотропил
-и отакой буду 
Добер,чесслово все по теме
ну разве что можно посты делать подлиннее...а не выкидывать мысли по пару фраз и много...
но мы ж наркоманы - мы и так законы и правила нарушаем
и будем мы на пару лечится от депрессии 
тока фенибут небуду....буду фенотропил
-и отакой буду 
Добер,чесслово все по теме

ну разве что можно посты делать подлиннее...а не выкидывать мысли по пару фраз и много...

но мы ж наркоманы - мы и так законы и правила нарушаем

эминем
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 431
- Сказали спасибо: 10

-
Друже,отвечу прямо -яебу:-)))Че эт Рост,я ,вдруг бубню? - юзал - нормально стимулирует,эйфорийка со временем развивается,слива - перебивает.Ты не прочувствовал?А кратом - да мой выбор - трезвый(почти)) и не кумарит.
Вон Безымянный юзал,но морозится,эффееты неописывает,бубнит тока:"Ципралекс,ципралекс")))видать его сильно Кратомом накрыло:-)))))
Ростислав
- Старожил

-
Ну короче чето я Ципралекс вообще нечувствую...а уже прошло больше недели...
Причем я принимаю Лирику...она должна усиливать...хуюшки....буду еще принимать недельку...если нет...- попробую Ремерон
Причем я принимаю Лирику...она должна усиливать...хуюшки....буду еще принимать недельку...если нет...- попробую Ремерон
эминем
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 431
- Сказали спасибо: 10

-
Я продеп начал пинимать.с лирикой тож не чувствую( 4 день
SD
- Местный

-
Да, ещё недели 2 не будет результата, потом жди он будет с лихвой(да, не тот что ждёшь
).. Как АД не знаю, кто его юзает, не понял.. не моё..
Уже писал, что искать надо в нашем случае..
На лиру он вообще не как не ложится.. Лира сама ровняет, мало её добавь, что было сказано в других ветках..
Мало инфо, раскрою в личке, на твои сообщения, игнора не было, да ни на чьи.. ))
Хорошего всем дня без АД!!!
).. Как АД не знаю, кто его юзает, не понял.. не моё..Уже писал, что искать надо в нашем случае..
На лиру он вообще не как не ложится.. Лира сама ровняет, мало её добавь, что было сказано в других ветках..
Мало инфо, раскрою в личке, на твои сообщения, игнора не было, да ни на чьи.. ))
Хорошего всем дня без АД!!!
Убегай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1685
- Сказали спасибо: 39

-
По идее,должна быть Тема - "Антидепрессанты",но я что-то не нашёл.Поэтому - здесь. А кто знает,может перенести. ---Британские ученые пришли к выводу, что антидепрессанты способствуют защите организма от рака кишечника и рака мозга, сообщает Telefraph.
Ученые объясняют, что трициклические антидепрессанты атакуют митохондрии раковых клеток, мешая их размножению и жизни. Поэтому специалисты видят у антидепрессантов потенциал для профилактики и лечения раковых опухолей. Уже неплохо. Неправда ли?
Ученые объясняют, что трициклические антидепрессанты атакуют митохондрии раковых клеток, мешая их размножению и жизни. Поэтому специалисты видят у антидепрессантов потенциал для профилактики и лечения раковых опухолей. Уже неплохо. Неправда ли?
SD
- Местный

-
Не знаю, от куда, такая инфо, всё может быть.. Глянь на ютубе фильмец не большой про антидепры(англо язычный вариант, с переводом или дискавери или географикс, при желании найдёшь)
От себя.
Изменения есть, но описать могу минимум.. Действие, как антидепры - не нашёл.. может, плохо и искал(всё индивидуально, надо подбирать)(для бывших, вещь слабенькая). В плане физики, есть сбой, ощутимый: пропадает сон, аппетит, влияет на ещё несколько моментов, тут тоже всё есть..
От себя.
Изменения есть, но описать могу минимум.. Действие, как антидепры - не нашёл.. может, плохо и искал(всё индивидуально, надо подбирать)(для бывших, вещь слабенькая). В плане физики, есть сбой, ощутимый: пропадает сон, аппетит, влияет на ещё несколько моментов, тут тоже всё есть..