пипец, Русик
во ты выдал))
во ты выдал))
|
Тема: Метадон. (Прочитано 1235817 раз)

Оффлайн
во ты выдал))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайндоброго вечера! нужен совет. сегодня кент принял дозу метадона, чек на троих, и завтра тоже сделает так же, но после ничего употреблять не станет. а 7-8 числа идти медкомиссию проходить где делают экспресс-тесты на наркоту, (ну вы поняли в мочу окунают тест типа Снайпер или что-то подобное), так вот покажет ли метадон через 6-7 дней в этом тесте или есть вероятность что пронесет? до этого метадон он не употреблял 4 года. но висел на семке полгода последних. показатели по семке не интересуют, только по мёду. что скажете, помогайте советом!?Я бы не рисковала. Для уверенности дней бы 10 выждать.

Оффлайндоброго вечера! нужен совет. сегодня кент принял дозу метадона, чек на троих, и завтра тоже сделает так же, но после ничего употреблять не станет. а 7-8 числа идти медкомиссию проходить где делают экспресс-тесты на наркоту, (ну вы поняли в мочу окунают тест типа Снайпер или что-то подобное), так вот покажет ли метадон через 6-7 дней в этом тесте или есть вероятность что пронесет? до этого метадон он не употреблял 4 года. но висел на семке полгода последних. показатели по семке не интересуют, только по мёду. что скажете, помогайте советом!?если в тесте есть строчка метадон-покажет

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЗемеля а откуда ты если не секрет? У нас мед надо мутить 3-6 часов и то подяженый барыжный вес проше семак сварить но это уже совсем другая история))) Всем мира и крепких синявок)))Ты мне пишишь Макс? Если мне то мы с тобой переписывались в лс. Мед у нас пол часа максимум. У всех по разному качество ну так как выбор большой можно взять пиздатый . А семки нет барыг пересожали в село теперь пацанам дорого мататся все на мед пересели.

ОффлайнТест покажет не ходи ты или кто там твой друг...Каста, если кололся через 3-5 дней кумарить будет, я так начинала. А потом попробовала неделю продержаться,фиг, закумарило. Готовься на пару недель. Надеюсь, что на пару.
4 дня без мета. Та раз в 5 дней не должно меня кумарить.

Оффлайн

ОффлайнСпасибо. У меня ночь бессоницы. Нельзя мне ща болеть у меня важные дела. А ты как?Та без изменений. Ох, и наркотик этот мёд. Долго так харит.

Оффлайн

ОффлайнТы вроде писала что уже месяц кумаришся, уже вроде дело за малым осталась. Габы кидай, или налбуфинчмком по булке, уже можноНу да, физика уже почти не чувствуется, но слабость и эта жуткая лень так заипали! А так конечно полегче.